桂林人论坛

楼主: 秋之鹤

[本地杂谈] 【老秋评说】耶律楚才 所言极是

1万

1万

禁止发言

魅力

1万

1万

禁止发言

魅力

1万

真正道沧桑 发表于 2017-2-24 16:11
到辣丰水期,水情不断变化。橡胶坝是调节捏还是不调节捏?调坝、频繁调节加大成本。不调坝、要就水位达不到 ...

区间  这个概念不知道吧  去好好了解一下  

来水多时坝体低  泄流增加  水位稳定在可以接受的区间内  此时就不需要频繁调控  丰水期水位也是相对稳定的  你见过  丰水期的漓江  早上中午晚上有显著区别的吗  只在行洪时且上游继续大范围明显降雨的情况下才有  但 那不是大概念——丰水期能够准确描述的了  因此  从你乱用名词  知道你 嘛也不懂  你嘛也不懂 却口无遮拦  是不怕丑吗

好个大鱼仔 发表于 2017-2-24 16:44
区间  这个概念不知道吧  去好好了解一下  

来水多时坝体低  泄流增加  水位稳定在可以接受的区间内   ...

你懂你行,你怎么不飞?

橡胶坝存在的问题就是你们喜欢看到的,可以编列新的预算还有新的工作岗位。本来没有事情的事情变成了一个更复杂的事情。一条大坝修建需要钱,你们看到的是钱,并不在乎他会带来什么,上下游生态破坏是百分之百的。不关不关你们的事情。你们是把周期性断流变成天天断流,把自然人灾害变成认为灾害,将天灾引为人祸,因为可控的任何事情都会被当做经济增长点。

举个例子:桂林市某部门,需要一些设备,但该设备用处很少,但还是投资了,现在这个东西都快放到发霉了,也每年按时报着补贴。不搞个新东西出来你们哪里有钱骗!你们根本不会管这东西的危害,因为没钱对你们来说才是危害。现实的!

1万

地塞米松 发表于 2017-2-24 16:51
你懂你行,你怎么不飞?

橡胶坝存在的问题就是你们喜欢看到的,可以编列新的预算还有新的工作岗位。本 ...

桂林市纪委你不知道去的路  区纪委的路也不知道  有证据的话  直接去  俺喜欢揪贪官的游戏  去嘛  去吗

1万

你懂你行,你怎么不飞?

橡胶坝存在的问题就是你们喜欢看到的,可以编列新的预算还有新的工作岗位。本 ...

本来没有事情的事情变成了一个更复杂的事情。一条大坝修建需要钱,你们看到的是钱,并不在乎他会带来什么,上下游生态破坏是百分之百的。

钱你不需要  于是  你也不向自然取物  那你在漓江之滨就仅仅站着???

打着生态打着环保打着各色旗号实质是缺乏发展观缺乏如何才更有利于人民有利于漓江的角度看问题。难不成现在刻在象鼻山上上的各色文字当初不是破坏了自然景观才刻上去的?现在成了古迹成了文化,呵呵,用发展的眼光看问题什么事情都容易看清。别扛着红旗反红旗嘛

好个大鱼仔 发表于 2017-2-24 16:55
桂林市纪委你不知道去的路  区纪委的路也不知道  有证据的话  直接去  俺喜欢揪贪官的游戏  去嘛  去吗

我不知道哦  这些部门真存在吗?  自治区的我知道哟 ,经常性路过哟。不过为这点小破坝还用不着这么搞,打几个字就好啦。反正你们也就只有能力嘴炮,连动手都省了。我说的没错吧。足不出户就玩一下,何必出去吹风。看秋挨骂 是很好玩的事情。 情趣,知道吗?有意思,你懂吗?

桂林如何被断送就是有一帮自以为是的家伙,缺乏像秋市长这样的人才

1万

你懂你行,你怎么不飞?

举个例子:桂林市某部门,需要一些设备,但该设备用处很少,但还是投资了,现在这个东西都快放到发霉了,也每年按时报着补贴。不搞个新东西出来你们哪里有钱骗!你们根本不会管这东西的危害,因为没钱对你们来说才是危害。现实的!

首先  你的这个例子是事实吗  请证明!

其次  涉及法律的部分请准备证据  既然是骗钱就一定违纪  那么  提供法律上的证据  鱼仔支持你告到这些人

最后  不要再在论坛上提供这种  莫须有  的事例  它们与建坝壅水有法律上实际存在的联系吗

那些反建水坝的基本都看问题缺乏思考,基本都能人身攻击,桂林基本上是断送在这样的人手上,起码80%属于此类人

1万

你懂你行,你怎么不飞?

你们是把周期性断流变成天天断流,把自然人灾害变成认为灾害,将天灾引为人祸,因为可控的任何事情都会被当做经济增长点。

如何发生 周期性向天天转化的  说说其中的科学道理

好个大鱼仔 发表于 2017-2-24 17:04
举个例子:桂林市某部门,需要一些设备,但该设备用处很少,但还是投资了,现在这个东西都快放到发霉了, ...

桂林市政府大可以找我喝茶,和我谈心,你这种级别还轮不到问我要证明的地步。

你觉得我诬陷谁,麻烦你起诉我。不用你支持,完全不用你这类人支持。你去支持秋某人好了。她需要你。

我是在给反坝的朋友一点暗示,彻底解决这个问题,要从根源,从管理者入手,把他们折腾了,这事情就结束了,不用和论坛上的人较劲。嘴巴封不住的,掐喉咙就行了。找到要害最方便!

1万

地塞米松 发表于 2017-2-24 17:00
我不知道哦  这些部门真存在吗?  自治区的我知道哟 ,经常性路过哟。不过为这点小破坝还用不着这么搞, ...

我不知道哦  这些部门真存在吗?  自治区的我知道哟 ,经常性路过哟。

知道自己语言上犯了什么错误了吗  自相矛盾  前面说不知后面又否认  呵呵  

动嘴  动手  威胁吗  说说  鱼仔眼中  只有不占理的习惯这种威胁  看你语言能力不足  恼羞成怒之际  叫嚣动粗 也很符合反坝一贯秉性  这 或许就是你对于反坝唯一可取的地方了吧  你叫嚣动粗  不过  建坝一方是不怕看到这样情况的  相反  因你这样狂妄的叫嚣  反坝无理赖皮黑社会的本质  就曝光更彻底  反坝再想欺骗吃瓜群众就更加不容易  呵呵  鱼仔在这里向你表示感谢  感谢你将反坝自己定位到他们本来的面貌上

1万

龙之声 发表于 2017-2-24 17:05
那些反建水坝的基本都看问题缺乏思考,基本都能人身攻击,桂林基本上是断送在这样的人手上,起码80%属于此 ...

说得好

1万

1万

禁止发言

魅力

1万

地塞米松 发表于 2017-2-24 17:12
桂林市政府大可以找我喝茶,和我谈心,你这种级别还轮不到问我要证明的地步。

你觉得我诬陷谁,麻烦你 ...

我是在给反坝的朋友一点暗示,彻底解决这个问题,要从根源,从管理者入手,把他们折腾了,这事情就结束了,不用和论坛上的人较劲。嘴巴封不住的,掐喉咙就行了。找到要害最方便!

连最起码的证据你都拿不出  就不要奢谈其他  至于你上面的教唆  反坝们自会晒笑撇嘴  人家可没你那么不懂社会

好个大鱼仔 发表于 2017-2-24 17:26
我不知道哦  这些部门真存在吗?  自治区的我知道哟 ,经常性路过哟。

知道自己语言上犯了什么错误了 ...

扣帽子 我都接着 然后还有呢?  你扣完了能把我怎么样? 麻烦你展现一下你的其他能力,除了扣帽子以外!求展现。

我的文字你没看懂呀,我都说了 对付小破坝只要动嘴就行了,根本都无法让人升级到动手的水平。也压根没必要和你扯撒。

你看不惯,又如何? 你除了回帖告诉我,你看不惯我的行为,你还能怎么样?求知道,你还能把我怎么样呢?

网络世界就是如此,你用这种方式胡搅蛮缠,秋用这种地方胡说八道。就是因为相对安全罢了。我就这么说你了,就这么说秋秋了,你,还有你们也拿我毫无办法吧,这叫做以其人之道,你应该感受到了。舒坦吗?秋刚才看完了我的回帖,他应该舒坦了,他知道不能说话,怕和我陷入纠缠。怕更多的事。也希望你能扛好他的枪。哦对了,他的枪是他重要的器官,他自己说的。你一定要好好呵护好哟!

1万

1万

禁止发言

魅力

1万

1万

禁止发言

魅力