桂林人论坛

[活动] 【试吃活动第2期】大吉大利,快来吃鸡!送你价值283元双人椰子鸡套餐(5.5作业汇总)

1万

魅力

米苏说:“大吉大利,今晚吃鸡!”听说上一轮的蜀鱼老火锅试吃还有小伙伴没去吃,新一轮的试吃活动就又来啦一次依旧不组队,10个名额,选中的吃货们可以自行视情况带小伙伴去吃大餐,不过老规矩,记得回来开帖交作业哦!

作业汇总:
@山里娃娃 《【试吃作业】椰贝原味椰子鸡——椰子味从今日近,文昌鸡香首得尝
@由小歪 《作业——粉粉少女心的椰贝原味椰子鸡
@wgh19686666《椰贝原味椰子鸡[试吃作业]
@乐购巴士装修建材网 《【试吃作业】椰贝原味椰子鸡原汁原味,清甜可口》@羽懿 《试吃作业—桃花夭夭的椰贝原味椰子鸡
@快乐的焦太狼  《【焦太】一个适合谈心的地方
@漓江冬泳人 《【试吃作业】Hello 椰贝椰汁鸡
@唐朝妞 《【试吃作业】椰子鸡试吃归来,决定以后就这么煮鸡了!太好吃了!
@清醇雅韵 《椰贝原味椰子鸡高新万达店试吃记
@琦珍异宝  《试吃作业】鲜甜可口的椰贝椰子鸡,汤就要喝五碗~

试吃名单公布:

@由小歪  @wgh19686666 @羽懿 @快乐的焦太狼 @漓江冬泳人 @山里娃娃 @琦珍异宝
@乐购巴士装修建材网 @清醇雅韵 @唐朝妞

以上10位网友请在站内短信中查收活动验证码。大家记得在4月30号之前在美食版开帖发作业哈。
有些第一次参加我们活动的网友,可以参考一下以往的优秀作业:

试吃作业---让你又爱又恨的鱼生

小长假旅途的最后一站(蜀鱼老火锅试吃作业)

【试吃作业】越来越福,吃到扶墙,有吃有喝还有拿,确定不加入我们吗?

我们的微信美食群:(想进群的先加我微信哈,我拉你们进群,群内不定时发红包,试吃活动第一时间剧透~

【试吃商家】椰贝原味椰子鸡
【报名时间】
即日起~4月17日24点
【试吃名额】
10名
【试吃菜品】每个名额免费提供价值283元双人套餐一份(如果同时在大众点评发布该商家的试吃报告,额外赠送价值26元酸梅汁一扎):

一只椰子鸡包含锅底(价值148元)

自由放养的中华名鸡——海南文昌鸡,
吃减脂餐,做魔鬼训练,争做鸡中超模,
现宰三小时上桌,鲜红的鸡血就是最好的证明。

海南椰青+泰国椰青+550ml农夫山泉,锅底标配,
现砍现倒,再加入一小包盐来提味,分分钟俘获你的味蕾。

掀开盖子的瞬间,椰子和鸡肉的鲜香扑鼻而来,
这锅椰子鸡真的是要把人口水都馋出来了~
一定要先喝汤再吃肉,纯椰汁熬成的汤底,鲜甜十足。

二人组合火锅配菜一份(价值62元)

肥牛、3种丸子、2种菌类、各种蔬菜...
各种你想吃的都包含在里面,满满一盆~

腊味中份煲仔饭一份(价值46元)

椰子鸡的黄金搭档!
当米饭渐渐被染上酱油,粒粒分明,
和腊肉腊肠交缠在一起,刺激着味蕾。

锅底煲出的些许锅巴,伴着腊肉腊肠带来的油脂,
吃起来超级香!

酱黄瓜一份(价值12元)

酸辣脆口,解腻功力一级棒,
吃肉吃腻了来上一份是必须的!

以及2~3茶位费(5元/人)
总价值283元
被选中的小伙伴可带一位小伙伴一起去品尝美食哦!
(套餐分量为双人套餐,建议2~3人前去

【报名方式】在此活动帖下跟帖“我要报名”+申请理由同时站内短信我你的名字和电话号码报名参加活动的小伙伴必须是在美食版发过主帖想参加活动又没发过帖的吃货朋友们这几天可以发帖,如果发帖质量高,选中几率更大。筛选名单的时候我会看大家过往发帖纪录哈)、在我们美食微信群的小伙伴

【试吃时间】18号公布试吃名单,试吃时间从4月18日~30日任何一天,
不需要预约,三家店任何一家都可以,人多可能需要排队。请选上的小伙伴在4月30日前在【食尚煮艺】版开帖发表试吃作业

(部分图文转自吃货)

高新万达店
(4月19日开业)
地址:七星区穿山东路43号万达广场四楼
电话:0773-5806788
营业时间:10:30—21:30

庙街店
地址:秀峰区依仁路38号庙街美食广场二楼
电话:0773-2806677
营业时间:9:30—23:00

叠彩万达店
地址:叠彩区滨北路169号万达广场四楼
电话:0773-3678669
营业时间:10:30—21:30

友情提示:试吃活动在3家店都可以哈~

1万

魅力
有饭卡的童鞋们用起来哈!一次月奖也自动默认得一张饭卡(这是月奖彩蛋福利哈哈),得过月奖的小伙伴也快来报名!
饭卡规则>>>美食版免费试吃必中法宝

魅力
我要报名+因为我有饭卡!!!

2万

魅力

2018年度美食达人

报名!报名!理由:我有饭卡!这回我要带老婆克吃!

1万

魅力

2018年度美食达人

我要报名”+作为一名广东人,这道菜品真是赞,清淡但是又清甜,我喜欢吃原味椰子鸡,那个汤,我可以喝三大碗!!!(使用饭卡)

1万

魅力

2018年度美食达人

我要报名”+作为一名广东人,这道菜品真是赞,清淡但是又清甜,我喜欢吃原味椰子鸡,那个汤,我可以喝三大碗!!!(使用饭卡)

1万

魅力

2018年度美食达人

魅力

2018年度人文达人

我要报名+理由写作业

魅力

2018年度美食达人

我要报名!!!
理由1、因为桂林人论坛的美食版块,我和我的小深爱结缘于此!!!
理由2、我要和我的小深爱一起吃鸡鸡,然后去万达儿童乐园玩挖土机,我覆盖她的手,她抓着挖土柄,光是想想那画面,比带小深爱去土耳其还浪漫!啵啵啵ヽ(*´з`*)ノ
理由3、我也有饭卡,如果饭卡有冲突,强烈打倒楼上的歪版主,男同志先上!!!
理由4、像我这么勤快发贴,帅气又抠门的地气男,难道不能得论坛的眷爱吗???
理由5、一口气说完,真气已尽,快点!我要人工呼吸!!!

1万

2万

魅力

2013年度旅游达人

我报名+作业

魅力