桂林人论坛

[本地杂谈] 【桂林圈有奖话题第6期】父亲节不得不说的那些爱!

1万

2万

魅力

大家知道桂林生活网专属APP《8号大院》有一个“桂林圈”吗?恭喜知道的小伙伴可以跳过接下来的几行,直接跳转到达二维码图片下方文字。
   什么!!!你还不知道吗?那我就来隆重的啰嗦几句!在《8号大院》里,你可以一网览尽桂林生活网的所有内容;从APP上登陆论坛发帖时可以一张图片一行文字,图文并茂的发表帖子,排版美美哒;还可以在论坛发帖时直接上传视频......哎哟!听起来还不错呦!
   "DUANG ! DUANG ! DUANG ! "最重要的是这里有个新玩法叫“桂林圈”,它是一个像我们微信朋友圈一样的存在!在这里你可以晒美食、晒美景、晒桂林城的各种大城小事......更重要的事是“桂林圈”开启了每周有奖话题,参与话题就有机会得现金红包哦!我们不玩虚的,拒绝套路,账户金额满1元以上即可提现至绑定的微信哦。

赶紧扫描下方二维码下载吧!

桂林圈第6期有奖话题:这周日也就是6月21日是6月的第三个周日,我们将迎接父亲节的到来!有人说父爱如山, 有人说父爱似海,父爱也许是深沉的,也许是寡言的,但每当想起父亲鬓角的白发,脸上的皱纹,大山般的父亲给我们的应该不只是背影......

在父亲节来临之际,先祝天下的父亲节日快乐!身体安康!

小时候,我经常骑在爸爸的背上,让他给骑马围着床一直转;他也总喜欢让我骑在他的肩膀上,到处去转悠!好像都不会累一样!......长大了,感觉在爸爸的眼里我仍然还是个孩子,记得我怀二胎9个月的时候仍然自己骑电单车上下班,我爸说太不安全了,他来接送我,于是上班的每天送大宝去幼儿园然后送我上班,下午接了大宝又来接我下班,真是特别辛苦!这就是父亲默默无闻的付出和满满的父爱!不知道大家和父亲都有怎样的故事,等着你们的分享哦!

参与方式:在接下来的一周时间里在桂林圈带上话题#父亲节#分享你的故事即可,希望大家图文并茂,文字在100字以内,有小视频更加分哦!

红包奖励:根据图文质量,参考点赞数量和优质评论及互动情况评选出获奖网友,我们将通过桂林圈打赏获奖主题的方式发送给获奖作者1.11元~8.88元不等的现金红包哦!同一账号可以发表同主题圈子不限次数,但同一账号只能获奖一篇,我们将择优评选,打赏到账户的现金红包不玩虚的,拒绝套路,账户金额满1元即可提现至绑定的微信哦。

参与流程如下:

1、打开《8号大院》APP首页后,点击底部导航条上的“桂林圈”

2、进入“桂林圈”页面后点击顶部图片“#感恩父亲节#”即可进入活动页面

3、点击底部的“拍摄”按钮像发朋友圈一样选择好照片后,在填文字内容时选下方“#父亲节#”的标签即可参加活动

热烈期待大家的分享,我有酒,你有故事吗?

2万

魅力

2019年度人文达人2018年度人文达人

父爱如山

2万

魅力

8万

11万

魅力
路过,看一看......

2万

魅力

父爱如歌,聆听得是心酸的累;
父爱如伞,感受的是保护的暖;
父爱山,给予得是无比的舒心与威严;
父爱如光,背影照亮子女成长个瞬间。

6月21父亲节,真诚的祝福送给最平凡而伟大的父亲,天下父亲平安幸福快乐

魅力
红包钱太少了,才几块啊,一块父亲节蛋糕都木有!没得写法了。。。

魅力

2万

魅力

2018年度摄影人气达人

从这视角写父亲,俊美新颖

魅力
父爱不善于表达,母爱表现于唠叨,父爱体现于行动,母爱体现在心中

8万

11万

魅力
leeyq 发表于 2020-6-18 15:42
父爱如歌,聆听得是让人心酸的累;
父爱如伞,感受的是受到[/back ...

1万

2万

魅力
父爱是无言的爱,含蓄  深沉

1万

2万

魅力
几乎所有父亲都是家中的顶梁柱!