桂林人论坛

楼主: glylad

[本地杂谈] 尘埃落定,感谢十一中老师这三年为我家小主的付出,期待三年后的大结局

1万

理恪的记事本 发表于 2020-9-29 08:20
我觉得人家帖主人说的没啥毛病,本来就是个市井群众的聊天摆古论坛,打发无聊的时间,在不违规违法的情况 ...

谢谢兄弟支持,本来就是想表达一下对老师们的感谢,用词用语方面没想这么多,又不是做报告

1万

湖州三百年 发表于 2020-9-28 22:30
恭喜楼主的孩子考入十八中,也预祝楼主家的孩子三年后再创佳绩,考上自己理想的大学。

谢谢,不过亚历山大啊,努力拼搏中

3万

4万

1万

开学第一考,班级6,年级170,也算不好不坏,不知道能保持多久,英语,唉,差太多了,能冲击到100名就好了,加油

glylad 发表于 2020-10-18 11:30
开学第一考,班级6,年级170,也算不好不坏,不知道能保持多久,英语,唉,差太多了,能冲击到100名就好了 ...

厉害了,今年十八中那么多6A生,能冲到170名很了不起!  第一次月考还没考吗?

1万

湖州三百年 发表于 2020-10-26 23:17
厉害了,今年十八中那么多6A生,能冲到170名很了不起!  第一次月考还没考吗?

谢谢鼓励,这个应该也算月考了吧,英语差太多了,完全不是平时的水平,最起码还可以高15-20分,这样就可以进到100左右,继续努力吧

自由飞跃 发表于 2020-8-11 17:56
为什么不去民办而去公办学区,这问得才奇怪。

在9中、18中公立生高考成绩比来自私立学校好,多年以来都如此。另外,楼主的孩子学区生43名,没有意外的话,是可以211的,一本应该是100%,当然也可以谦虚点讲99%一本。

加油,我儿子也是十一中的学区,还有一年半就上小学了,也在纠结公立和私立的情况,问过桂中老师,人家说非示范性公立初中之中,十一中算不错的了,现在至少当个学区生也不那么害怕了。

glylad 发表于 2020-10-27 07:30
谢谢鼓励,这个应该也算月考了吧,英语差太多了,完全不是平时的水平,最起码还可以高15-20分,这样就可 ...

孩子如果愿意补,就帮孩子找老师帮补一下,如果英语成绩上去了,就更能增加孩子的信心。花点钱,我觉得值得!

1万

湖州三百年 发表于 2020-10-28 23:45
孩子如果愿意补,就帮孩子找老师帮补一下,如果英语成绩上去了,就更能增加孩子的信心。花点钱,我觉得值 ...

一直都在补课的,感觉不错,继续加油

1万

benzhuzhu 发表于 2020-10-28 10:08
加油,我儿子也是十一中的学区,还有一年半就上小学了,也在纠结公立和私立的情况,问过桂中老师,人家说非 ...

哥们任重道远啊

1万

wx_溪流_wdoiK 发表于 2020-10-27 20:28
在9中、18中公立生高考成绩比来自私立学校好,多年以来都如此。另外,楼主的孩子学区生43名,没有意外的 ...

谢谢,托您吉言,继续努力,加油

1万

benzhuzhu 发表于 2020-10-28 10:08
加油,我儿子也是十一中的学区,还有一年半就上小学了,也在纠结公立和私立的情况,问过桂中老师,人家说非示范性公立初中之中,十一中算不错的了,现在至少当个学区生也不那么害怕了。

还有一年半就上小学,急什么啊。

qwh72 发表于 2020-10-29 20:27
还有一年半就上小学,急什么啊。

我没急呀,不是在考虑当中吗,好在新政策对省钱有利

1万

我全程学区,到高中妥妥的省了一台宝马X5

希望长期更新

1万

谢谢,我是打算一直更新到小主高中毕业,不管三年后是什么情况我都会向关心我们的坛友们如实汇报,还是前面说的,只要努力了,结局咋样就咋样,起码对得起小主这十几年的拼搏,同时也保持一个好的心态,过程才是最重要的结果

1万

90后班主任带领00后高中生的日常,朝气蓬勃的老师,青春向上的学生

1万

桂林中考成绩的ABC是什么意思?具体多少分?

1万

clarencehuan 发表于 2020-12-01 17:19
桂林中考成绩的ABC是什么意思?具体多少分?

说老实话,我也不懂,只知道A多就行