桂林人论坛

[本地杂谈] 【桂林圈有奖话题】七夕:我能想到最浪漫的事!

1万

3万

魅力

大家知道桂林生活网专属APP《8号大院》有一个“桂林圈”吗?恭喜知道的小伙伴可以跳过接下来的几行,直接跳转到达二维码图片下方文字。
   什么!!!你还不知道吗?那我就来隆重的啰嗦几句!在《8号大院》里,你可以一网览尽桂林生活网的所有内容;从APP上登陆论坛发帖时可以一张图片一行文字,图文并茂的发表帖子,排版美美哒;还可以在论坛发帖时直接上传视频......哎哟!听起来还不错呦!
   "DUANG ! DUANG ! DUANG ! "最重要的是这里有个新玩法叫“桂林圈”,它是一个像我们微信朋友圈一样的存在!在这里你可以晒美食、晒美景、晒桂林城的各种大城小事......更重要的事是“桂林圈”开启了每周有奖话题,参与话题就有机会得现金红包哦!我们不玩虚的,拒绝套路,账户金额满1元以上即可提现至绑定的微信哦。

赶紧扫描下方二维码下载吧!

桂林圈有奖话题:今天是七夕,虽然这个传统节日不知道什么时候演变成了中国的情人节,但是很显然它情人节的形象早已深入人心!所以还是先祝大家节日快乐!虽然我个人觉得其实单身才是真的快乐,呜哈哈哈!但是我更想说的是其实爱对了人,情人节每天都过!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。生活的柴米油盐总是很轻易的便磨灭了初见时的美好,只剩下琐碎的一地鸡毛!你还会记得那个心动的瞬间,那个难忘的眼神,还有一件浪漫的小事.....渐渐走过岁月的河流,却默默发现其实爷爷奶奶的爱情,会让我更印象深刻!

爷爷奶奶那时候结婚之前也就见过一面,更多的是父母之命媒妁之言,合不合适也就这样互相搀扶陪伴的过了一辈子。饭桌上奶奶每次有什么好吃的都想夹个爷爷,每次爷爷都很生气的骂他,说了我不喜欢人家帮夹菜你总是夹,然后就把菜一扔,就算如此,奶奶仍然会雷打不动的就是要给爷爷夹菜;奶奶很喜欢吃零食,有时候生病了也想吃,我们都不给她买,爷爷就会悄悄的去买来,然后逞大家不注意悄悄塞给奶奶,让奶奶赶紧吃掉;每次给爷爷奶奶拍照的时候,爷爷都会把手放在奶奶的肩上,我爸有时候就会说他,一把年纪了还搂搂抱抱的,爷爷就说我不管我不管,现在回看他们的合照,每一张都超有爱;奶奶很想去上有天堂下有苏杭的江南去看看,可是当年年近80的他们想出游已经很不方便了,爷爷就来跟我说你带我们去吧,再不去我们这辈子可能更加去不了了,我就想有生之年能跟你奶奶一起去看看,不然就太遗憾了,你的钱我出,你要是能说动你爸,他的钱我也出.......就是一个老小孩的感觉!也许他们那一辈的爱情没有太多的语言表达,却都融进了生活的点点滴滴里让人为之动容。接下来,我也想听听大家见过的听过的或者经历过的那些你觉得最浪漫的故事。

参与方式:在接下来的一周时间里在桂林圈带上话题#七夕.最浪漫的事#分享你见过的、听过的或者经历过的那些你觉得最浪漫的故事即可,希望大家图文并茂,文字在100字以内,有小视频更加分哦!

红包奖励:根据图文质量,参考点赞数量和优质评论及互动情况评选出获奖网友,我们将通过桂林圈打赏获奖主题的方式发送给获奖作者1.11元~8.88元不等的现金红包哦!同一账号可以发表同主题圈子不限次数,但同一账号只能获奖一篇,我们将择优评选,打赏到账户的现金红包不玩虚的,拒绝套路,账户金额满1元即可提现至绑定的微信哦。

参与流程如下:

1、打开《8号大院》APP首页后,点击底部导航条上的“桂林圈”

2、点击底部的“拍摄”按钮

3、像发朋友圈一样选择好照片后,在填文字内容时选下方“#七夕.最浪漫的事#”的标签即可参加活动

热烈期待大家的分享,我有酒,你有故事吗?

魅力
谢邀,母胎solo

3万

魅力
支持小茉莉,最浪漫的事。

魅力
以前时间很慢,生活很慢,所以一生很长。现在什么都很快,所以结婚很快,离婚也很快

魅力
什么叫浪漫,明知对方没有你,还买999朵玫瑰;明知对方喜欢你,还买999朵玫瑰,这叫浪费