桂林人论坛

[本地杂谈] 离了婚滴女把爷要不要得?

魅力
我老婆滴好姐妹遇到了点事情,是镇子滴:她只有一个仔,27岁,谈了个女朋友,24岁,县城滴,蛮漂亮,也蛮懂事。谈了2个月,那个女把爷和她滴仔讲:大家都不小了,我霍你交往不想骗你,也不想浪费你滴时间,我在当地结过婚,只结了3个多月,就离了,到桂林打工。

为什么呢?那个女把爷讲她是单亲家庭,5岁滴时候他们爸妈就离婚了,她判了跟老盖(还有一个妹跟他们妈),老盖过了1年多又娶了个后妈,后来还生了个仔(现在读高中)。她结婚的对象就是她阿姨(后妈)该绍滴,那个男滴30几岁,在县城边上滴村里头有两栋房子还有地,马上要卖地,村里头要按家庭分地和分红,所以捉急结婚,刚认识不到半个月就克领证摆酒了。结了婚以后嘞,她才晓得那个男人家生理上是有毛病滴,有一个福南滴女朋友,跟到他有4、5年了,没得仔生,那个男人家滴老妈子就喊他们分手了,分手才不到1个月,当时还在县城租房子住到。

那个女把爷讲结婚这3个月多,就前面那十几天好点,豁她前夫克过南宁医科大看不孕不育,开了好多中药肥来吃。她前夫滴妈特别雷堆,一点点事就吵架,火起来她前夫还踢她滴肚子。她前夫还公然克前女友那凯过夜,连续好多天都不肥家。后来她听人家讲,他前夫那个福南女朋友怀孕了,她和她前夫当面对质,她前夫默认了。她家婆就喊他们离婚,讲你们感情浅,才几个月,离了你滴名声也不坏,他们感情深,现在又有宝宝了,你就当做善事,成人之美吧。那个女把爷一气之下就离婚了,男方赔了4万块钱给她(包含了一半滴酒席礼金1万块+精神赔偿2万块)。

事情就是镇子。我觉得好乱,没晓得是那个女把爷是编故事还是真滴。我老婆讲她姐妹滴仔好喜欢那个女把爷,但是……
看得懂滴给点意见……

1万

魅力
天气变冷了,不要挑剔了。扶贫工作不要去了!现在开始脱贫了!

魅力
先发图看看,论坛有高人会看相的。。。。

魅力
好像与本版块无关吧?

魅力
我在等一个人,风铃婶婶

魅力
离婚无孩可以要,离婚有孩你愿意帮别个男人养崽也可以要,不想帮别人养崽就莫要。换作是我只接受离婚无孩子的

魅力
城市农白 发表于 2020-10-15 17:21
离婚无孩可以要,离婚有孩你愿意帮别个男人养崽也可以要,不想帮别人养崽就莫要。换作是我只接受离婚无孩子 ...

没得把爷崽,但是现在没晓得那个女把爷讲滴是真滴还是假滴。还有,一个男滴没结过婚,娶个离异的女人家,面子上有点过不克。

魅力
zxcvbnmcccc 发表于 2020-10-15 16:48

我没见过人家,我老婆也没见过。都是听讲滴。

魅力
看情况吧,
自身条件不好的话,就娶了吧。有人嫁你就不错了,还挑啥?何况漂亮又懂事。
自身条件优越,不娶。

另外,如果所述属实,前夫及前夫的妈真渣。

1万

3万

魅力
zxcvbnmcccc 发表于 2020-10-15 16:48

婶是要收红包滴啵

1万

3万

魅力
合不合现在讲得有点早,太着急了,先谈个半年,半年以后两个人还有意思,不想分,那揍阔以。其实只要没得仔,也揍是等于谈了几个男朋友,你讲现在女把爷哪个不谈十个八个男朋友,正常得很,但是有仔那揍不同了,那揍要养别人家滴骨肉了,难生活了。婶支持和这个女把爷,不信你看,转身别个女把爷能找到更加好滴你信不信。

魅力
风铃亲亲 发表于 2020-10-15 18:10
合不合现在讲得有点早,太着急了,先谈个半年,半年以后两个人还有意思,不想分,那揍阔以。其实只要没得仔,也揍是等于谈了几个男朋友,你讲现在女把爷哪个不谈十个八个男朋友,正常得很,但是有仔那揍不同了,那揍要养别人家滴骨肉了,难生活了。婶支持和这个女把爷,不信你看,转身别个女把爷能找到更加好滴你信不信。

我两公婆滴意见也是镇子,人家霍你讲那么多,说明是真心滴,不管是真是假,暂且先交往。但人家当事人过不克那个坎,特别是我老婆滴姐妹,她讲你谈好多男朋友我不管,你拿张离婚证就不行。他们家条件也不差,一个仔,象山和七星都有房子。

1万

2万

魅力
兼听则明,偏信则暗。只听那女把爷说的,肯定不全面,应该调动一切可以调动的力量,从多方面进行调查了解,而且是公开的不公开的双管齐下。

1万

5万

魅力

2019年度美食达人2018年度美食达人

本故事纯属虚构。。。。。。

魅力
wgh19686666 发表于 2020-10-15 19:04
本故事纯属虚构。。。。。。

百分之一百是真滴,没得必要乱讲

魅力
既然男把爷那么喜欢这个女孩子,那就继续交往看看,要相处久点才晓得性格合不合得来,为人诚不诚实的,喊你老婆劝她闺蜜不要过多干涉,离婚无孩真的不要紧的!

魅力
才给别人睡了三个月,可以讲成色蛮好了,有些女的虽然没扯证,摸过的东西比你用的筷子还多。

魅力

魅力
离婚才得4万块,这个女孩子的前夫家里不是有卖地补偿款吗?难道没有分给她?

魅力
hpaiwa 发表于 2020-10-15 17:37
没得把爷崽,但是现在没晓得那个女把爷讲滴是真滴还是假滴。还有,一个男滴没结过婚,娶个离异的女人家, ...

多了一张纸而已,现在同居的大把,分手的也大把,人家在一起好多年没结婚分手的,出去还不是当黄花大闺女出嫁,这个才几个月用也没用几次,质量比同居的那些还好,所以没什么好纠结的