桂林人论坛

[本地杂谈] 各位坛友作证——渔夫敢不敢来一次正面辩论?

1万

2万

魅力

2016年度爆料达人

请斑竹手下留情,我只想和渔夫文明的辩论一番,各位坛友作证,如果大部分坛友认为是我理亏,或者是我对渔夫有什么误解,那么我认了,并且发帖向渔夫正式道歉。如果大部分坛友认为我说的有道理,我也安心了。

一、渔夫说自己所有的事情都是有事说事,不分新老城区!我认为渔夫对老城区和临桂区别对待,对老城区基本上是各种挑刺,对临桂则是护犊子心态,发的很多帖子有挑起老城区和临桂矛盾的嫌疑!

渔夫认为自己很公正,有事说事,不仅仅是挑老城区的刺,临桂存在的问题也会直言不亏的爆料!甚至放下狠话,说假如老城区的某个问题出现在临桂,自己会骂娘!为了证明自己的公正没有偏心,还专门举了自己发帖说临桂空气不好的帖子来作为证据!

这个例子举得好!我们来客观分析一下,渔夫发的临桂空气不好的帖子!表面上是说临桂空气不好,在帖子分析原因的时候,却不忘把老城区拉上,意思是老城区空气也不咋的,只不过是因为老城区房子低矮密集,视野不宽阔,所以难以觉察;而临桂新区高楼遍布,所以空气差就能看得出来!这就叫揭露临桂的空气问题,临桂高楼多,老城区房子低矮密集,所以临桂的空气差!

再来看其他的例子。别人才是真正的有事说事,指出临桂的不足之处,渔夫就马上跳出来护犊子。有人反映吾悦超市存在的问题,渔夫马上发个帖子出来辩护,甚至还不忘对比一下老城区来夸一遍吾悦!人家指出的问题确实存在,按照渔夫自己标榜的公正,应该去想想如何解决,而不是专门发这么个帖子来辩解!

还有花生唐的例子就有点过分了!别人发帖客观说一下花生唐的现状,渔夫马上发帖为花生唐辩护,可笑的是,人家说花生唐人不多,要发帖反驳,按常理应该是去花生唐了解一下情况,渔夫却不按常理出牌,马上去老城区挑出万象城的毛病,意思是你看,万象城人也不多,所以我不管花生唐人多不多(我没有去验证过),但是你就是不能说花生唐冷清!叫别人不要拿花生唐说事,自己却好几次对花生唐评头论足!

最后来看看自己给自己立的牌子:第一,监督批评这是法律付于我的权力,老城区也是桂林,这也是我的城市,我有发言权!任何人无权无能力也阻止不到我行使这份权力!第二,只有指出不足,才有针对性,才有可能改进提高,督促政府采取措施。
        结合以上的例子,别人指出临桂的不足,难道不也是法律赋予的权利?你凭什么叫人家不要说事?自己发那么多老城区的挑刺贴,就算是为了行使你的监督权,想引起政府的注意,进而改进提高,那别人就不可以叫你不要说事?己所不欲勿施于人,敢做就要敢当,你到底是不是真的如你所说的对老城区和临桂不存在偏袒,都是有事说事,你自己出来说一说,我们来辩论一番。

也请坛友做个证明,我只想和渔夫理性辩一辩,在这个帖子里我绝对不会涉及人身攻击,也不会耍赖,如果是我理亏或者对渔夫有误解,我不会逃避,该道歉道歉,该赔偿的赔偿,如有损害名誉,按法律办事。

魅力
这没什么可辩的,对自己喜爱的东西总会非理智一点的,说是护犊子也不为过,正常人都这样。

1万

魅力

哈哈都是在吹,说别人吹不如发帖自己吹,自己吹不了还阻止别人。不过现在桂林建设的主战场是在临桂,临桂可吹的料比老城区多。

魅力
渔夫在临桂呆久了、日久生情,自觉不自觉地站在临桂一边去,难免的。
别把渔夫气走了,手套走后、论坛人气降了很多。渔夫再走、难撑起论坛了

魅力
说者无心。听者有意。

1万

2万

魅力

2016年度爆料达人

大道南风俊马 发表于 2021-01-09 21:19
这没什么可辩的,对自己喜爱的东西总会非理智一点的,说是护犊子也不为过,正常人都这样。

护犊子就光明正大的护犊子,就不要自相矛盾的去标榜自己所谓的公正、不偏不倚,性格使然,我是看不惯伪君子。

1万

魅力
绿豆皮 发表于 2021-01-09 21:36
渔夫在临桂呆久了、日久生情,自觉不自觉地站在临桂一边去,难免的。
别把渔夫气走了,手套走后、论坛人气降了很多。渔夫再走、难撑起论坛了

渔夫一直住在老城区啊。

1万

2万

魅力

2016年度爆料达人

绿豆皮 发表于 2021-01-09 21:36

如果论坛靠这种网红来支撑所谓的流量,我也能理解,毕竟现在流量为王的年代,论坛要生存下去确实是困难重重。

魅力
阴谋论?最好你们2个面对面pk直播辩论。。。

魅力
qwh72 发表于 2021-01-09 21:40
渔夫一直住在老城区啊。

他在老城区没有产业,是和几家人挤住在一个房子里。 他唯一的房子在吴悦,现在家徒四壁没有钱装修。  当然希望临桂搞大1040,他吴悦房子涨到两万一平

为此还专门发帖,临桂房子唯一年涨百分之十的就是吴悦。 实际上是房价崩溃了

魅力
nayy 发表于 2021-01-09 21:25

哈哈都是在吹,说别人吹不如发帖自己吹。不过现在桂林建设的主战场是在临桂,临桂可吹的料比老城区多

除了吹临桂可怜不能住人,配套差生活差,还能吹什么?

渔夫和nayy把临桂描述得惨不忍睹,也算是事实吧

1万

魅力
桂林塔边 发表于 2021-1-9 22:00
除了吹临桂可怜不能住人,配套差生活差,还能吹什么?

渔夫和nayy把临桂描述得惨不忍睹,也算是事实吧

不像瞎逼佬经常瞎吹进小黑屋

1万

2万

魅力

2016年度爆料达人

哈哈都是在吹,说别人吹不如发帖自己吹。不过现在桂林建设的主战场是在临桂,临桂可吹的料比老城区多

你吹临桂没人拦着你,但是别人指出临桂的问题,你却不想着如何去解决或者提出建议,而是发帖子护短,并且认为别人是在黑临桂,叫别人不要拿来说事!反过来自己挑老城区那么多刺,就不能让别人说?护犊子就光明正大的护犊子,就不要自相矛盾的去标榜自己所谓的公正、不偏不倚,做人不能又当又立!性格使然,我是看不惯伪君子。

魅力
那个老匹夫年初还把自己不戴口罩说得理直气壮,清新脱俗呢

魅力
桂林塔边 发表于 2021-1-9 21:46
他在老城区没有产业,是和几家人挤住在一个房子里。 他唯一的房子在吴悦,现在家徒四壁没有钱装修。  当 ...

整个论坛就你的心最黑暗!

魅力

瞎编乱造就是渔夫nayy的临桂吹风格,胡吹乱扯惯了

要想摆道理讲事实,渔夫这辈子还真没那个本事和勇气

魅力
实在是无聊哦

魅力
什么时候发展阳朔啊   帮拉点仇恨也好

1万

魅力
桂林塔边 发表于 2021-1-9 22:39
瞎编乱造就是渔夫nayy的临桂吹风格,胡吹乱扯惯了

要想摆道理讲事实,渔夫这辈子还真没那个本事和勇气

哈哈摆道理讲事实,常常自己摆进小黑屋,咋回事?

魅力
我认为渔夫很公正,他敢于直面临桂和老城区的任何问题,他批评临桂和老城区都是为了桂林的好,渔夫爱桂林很值得肯定