桂林人论坛

楼主: 行为天下

[本地杂谈] 【又说塔山】塔山春色惹人醉!

5万

魅力

2020年度旅游达人2020年度爆料达人

楼主| 发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
xdh_00217 发表于 2021-04-07 20:34
太美了,确实被惊艳到了!!

谢谢认可,我也只是抓拍了几张。

5万

魅力

楼主| 发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
法制时空 发表于 2021-04-07 21:27
拍的不错,是单反拍的吧,不是手机,什么手机能拍那么好!

实不相瞒,我用的是华为mate40pro手机,用了一段时间,感觉还行。

魅力
发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
的确很美很美。

魅力
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
艺恩 发表于 2021-4-7 21:00
拆了也会搞房地产的。

你要看规划图,塔山岛上大部分是开放绿地

2万

4万

魅力

2019年度旅游达人2018年度旅游达人

登上穿北亭俯瞰,一切全都可看清楚,对比昔日存照片,增加各类房舍多少,绿地疏林消失若干,呵呵……。此外等白果树村一带临江那片竣工,世人会更加一目了然,余无赘言

2万

4万

魅力

2019年度旅游达人2018年度旅游达人

不信任何人巧言令色,口吐莲花说得天花乱坠 到揭开庐山真面目时,将拿此前这一带全景照片,对比改造后实况照片,那些劳什子沙盘模型都或多或少……,人们都懂的,不啰嗦了。

5万

魅力

谢谢认可,其实美景就在我们身边,只在我们认真的端详和留住那一瞬间的美丽。

魅力
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
规划图,效果图,看起来还是不错的!我只是图片搬运工!

1万

魅力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
行为天下 发表于 2021-4-7 22:04
实不相瞒,我用的是华为mate40pro手机,用了一段时间,感觉还行。

mate40pro这么强?不错!我去年没买,现在的mate30pro还是前年的!

魅力

2020年度旅游达人

行为天下 发表于 2021-4-7 22:04

楼主有钱人啊,怪不得您的照片这么美!看来装备要跟上了

5万

魅力

楼主| 发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
桂林山水压天下 发表于 2021-04-07 23:41
规划图,效果图,看起来还是不错的!我只是图片搬运工!

确实很期待

5万

魅力

楼主| 发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
法制时空 发表于 2021-04-08 02:06
mate40pro这么强?不错!我去年没买,现在的mate30pro还是前年的!

我去年是华为mate30,今年刚升级的

5万

魅力

孤唱粉垣雪 发表于 2021-04-08 07:59
楼主有钱人啊,怪不得您的照片这么美!看来装备要跟上了

不敢当,我只是发烧友罢了,喜欢捣鼓一下拍照,不入门的,谢谢大师抬举了。

3万

5万

魅力

2020年度爆料达人2019年度爆料达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人2015年度爆料达人

希望这些漓江生态风光的场面不是“遗照”。按漓江X府的风格,为露出建设项目的尊容美貌,大树都要砍掉的。

魅力
好贴,谢谢分赏。

1万

3万

魅力
发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
山巅宝塔,剑指苍穹

魅力
发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
就怕拆了一小片,砌起一大片。

3万

5万

魅力

2020年度爆料达人2019年度爆料达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人2015年度爆料达人

wclgl 发表于 2021-4-8 12:10
就怕拆了一小片,砌起一大片。

漓江边的改造基本就是这个套路,而且不止一大片还比原有建筑超高超大。政府被开发商利用。

5万

魅力

訾洲渔夫 发表于 2021-04-08 09:22
希望这些漓江生态风光的场面不是“遗照”。按漓江X府的风格,为露出建设项目的尊容美貌,大树都要砍掉的。

谢谢渔夫大哥顶帖,但愿如此吧,我们也是满怀希望。

5万

魅力

大军军 发表于 2021-04-08 09:41
好贴,谢谢分赏。

谢谢老师欣赏,非常感谢你们能有所认同。