桂林人论坛

[本地杂谈] 探店:广州莫尔顿扒房天汇广场店(挨坑吐血了)

2万

魅力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天天气不错,喊做驷马感恩节,我女休息,带我克一间广州滴高档西餐厅吃晌午,喊做莫尔顿扒房,讲这间餐厅是美国连锁滴,中国大陆只有广州和上海有。

环境搓实蛮好,我们找了一个靠窗滴位置,阔以看到广州塔,但是餐厅里面黑麻麻滴,估计是为了方便情侣搞小动作滴。我第一次到这种地方,也不好意思拿opop手机出来到处pe照,就pe了两张广州塔和自己面前滴菜。

上菜滴时间好慢,等了差不多一个小时。像我这种大老粗,还是讲一讲价格吧,牛油果凯撒沙拉68一碗,松露蘑菇宽意面118一碟,松露薯条88一份,烤伊比利亚猪肋骨加薯条套餐188一份,大胃王汉堡包158一份,餐前面包48一个,莫吉托75一杯,我女后面点了一杯手磨咖啡98一杯……结账还要10%滴服务费,跟抢钱一样。

我女讲一银点一份招牌牛排试试吧,我一看餐牌,纽约西冷牛排要488一份,加不同滴酱汁还要另外收钱(有个驷马鹅肝松露酱要30一份),我讲算了算了,下次再吃。

讲句实在话,吃不饱,味道非常一般,不如吃3两米粉加油条和卤蛋。这种地方赚钱容易啊,都是些小资小情侣主动克送钱。今天吃这一餐900多块钱,食材成本估计不超过50块钱,服务态度还不如龙船坪马家米粉那几个冒米粉滴老女银家,冷冰冰滴一点都不热情,挨坑吐血了。

加了一个空姐滴微信

2万

魅力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
矿主有钱

魅力
这个地方就是吃个环境,气氛

不过吃西餐,点主食一份(牛排),再点别的甜点一份  红酒?  价钱和你现在差不多  

你现在吃的  完全快餐厅的吃法

2万

魅力
 楼主| 发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
KING99819981 发表于 2021-11-25 13:20
这个地方就是吃个环境,气氛

不过吃西餐,点主食一份(牛排),再点别的甜点一份  红酒?  价钱和你现在差不多  

你现在吃的  完全快餐厅的吃法

哪七得起辣?给你看看牛排滴价格。我以为2、300阔以吃一餐,哪晓得这么贵

1万

2万

魅力
右边白裙的那个特别端庄秀丽.

魅力
呜呼!上午在珠江公园溜娃,不知道有没有偶遇乌蝇哥。

魅力
乌蝇哥,少克点广州了,等下影响小两口的感情就麻烦大了,万一冼村地头蛇休妻或跟你一样经常在外面乱加女人特别是空姐的微信,到时候你就晓得错了的

2万

魅力
 楼主| 发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
取个什么名字好呢 发表于 2021-11-25 13:45
呜呼!上午在珠江公园溜娃,不知道有没有偶遇乌蝇哥。

花城大道旁边那个公园?开车经过,但我没进克公园

2万

魅力
论坛不让谈 发表于 2021-11-25 14:00
乌蝇哥,少克点广州了,等下影响小两口的感情就麻烦大了,万一冼村地头蛇休妻或跟你一样经常在外面乱加女人特别是空姐的微信,到时候你就晓得错了的

我又没住他们两公婆滴家,这两天住我女单位滴公租房,过几天肥珠江新城住。

魅力
发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
hpaiwa 发表于 2021-11-25 14:03
花城大道旁边那个公园?开车经过,但我没进克公园

对啊,就在你吃饭的天汇广场旁边。今天没能一睹乌蝇哥的风采,遗憾啊。

2万

魅力
取个什么名字好呢 发表于 2021-11-25 14:17
对啊,就在你吃饭的天汇广场旁边。今天没能一睹乌蝇哥的风采,遗憾啊。

魅力
空姐赚了钱,就是要花的。得享受美食了,却在说米粉好吃

魅力
借和老婆吵架为名,出去看美女为实。。。。淫才啊

魅力
吃牛排还不如美式烤肉
src=http___img.meituan.net_msmerchant_60d4f954bd02561f577570cc3f27cebf3267809.jp.jpg

2万

8万

魅力

2020年度美食达人

相识满天下,最中意的还是龙船坪几个老女银家。。。

魅力
马家米粉收钱的那个是老板娘的仔,小心挨打

1万

2万

魅力
机长出钱,你女请你,够豪气

2万

3万

魅力
大胃王汉堡包158一份。。。。。。。。真的是抢了。你这个假夜间卫士。。。哄人1800块一个月。。你这是1800一天。

2万

魅力
wly1209 发表于 2021-11-25 16:13
大胃王汉堡包158一份。。。。。。。。真的是抢了。你这个假夜间卫士。。。哄人1800块一个月。。你这是1800一天。

又不是我出钱,我哪有钱七得起

1万

6万

魅力
还是跟银家闹别扭好啊,这样又可以有借口去广州潇洒了,学友哥逛广州如同我们逛菜市场一样频繁。