桂林人论坛

[装修日记] 装修公司新年活动优惠这么搞,会不会“太过分了”!

1万

不经意间,2022年已经到来
家里的装修计划,已经进行到哪一步啦?
还在为挑选装修公司而犹豫不决吗?
根据各大平台数据显示
装饰建材每年平均上涨8%--12%
人工费每年上涨20%
别急!!!
看北京深度空间装饰桂林分公司
一元装修
真的一元装修
活动经常有但是这次我们只有一个主旨“省钱

深度空间挑战价格底线,全城征集样板房
下定装修业主,即可参与多重活动。

一:主材1元
装修材料涨幅明显,晚装半年多花一万多元
深度独家省钱攻略 豪横超低价,主材1元
客餐厅过道品牌地砖1元/片主次卧地板1元/米
全年最大福利优惠省钱省心省烦恼。

二:软装大升级
定装客户新年限定灯具大升级
10元包全屋品牌灯具,家的华丽变身如此省钱

三:工艺升级礼
创立19年来,深度从没有打过价格战
精品工艺再升级,深度装饰为您的装修做到更加精细的装修保障
免费升级铂金工程,水管、黄色墙衬、绿色地固、橡皮金防水四大福利
更耐水防潮,避免木地板、墙体受潮气侵蚀变形、脱落
避免日后从地板缝隙中“扑灰”
这是深度装企的责任和承诺。
四:家具特权礼
家具材料E0环保等级,量身订制从生产到安装都是我们自己的,质量靠谱。
全心全意回馈业主客户,享受家具买20000送6000,板式家具返利30%
现代、轻奢、新中式、北欧等多种风格款式任您挑选!

五:金牌设计费全免
大牌设计团队,设计资质乙级,个性高级订制,3名设计师服务
提供个性化、全面化,私人化的高级订制
免费验房、免费上门量房、数量有限送完即止。
六:保价礼
活动期间深度装饰的客户尊享人工及材料2022年不涨价,
享品牌主卧品牌门1元/樘

还等什么呢?
新年聚惠活动
主材大放送
同志们,抓紧时间啦!
同志们,抓紧时间啦!
同志们,抓紧时间啦!!

1万

1万

感兴趣的朋友快来联系我们吧!