桂林人论坛

[本地杂谈] 秀峰区交警如此违停贴单我想要个明白

2万

2022年度活跃网友

我停在中隐国际酒店门口的停车位内,图片中为很明显的停车限位器。附近没有禁停标志。

我想以虚心请教交警同志、老司机同志、各位群众,按照《道路交通安全法》我是哪点违反的禁停。

当然我也自我反省,1.是不是对面街有禁停标志我没有去看 2.我才看到是不是因为没有了线,虽然有停车限位器,但是属于取消了的停车位。

那我提出一个申诉,1.如果交警部门认定为此处禁止停车,为何没有在入口悬挂禁停标志。
2.为何没有拆除停车限位器,因为此处整整齐齐设了数个停车限位器,有巨大的引诱性。有没有做到全心全意为人民服务,罚款永远不是目的,我不是不愿意缴纳罚款。但是请各位群众评论,按照道路交通安全法,我这样停车有没有构成阻碍交通的行为,我非常非常虚心请教各位。

另外我愿意选择收费停车,但是周边都没有划线收费停车位,我已经做到了我尽量在“停车位”不阻碍他人的行为,做一个本本分分守法的公民。请教各位师傅了。

1万

没划线的都不算,我们这边小区改造后规划画起免费停车位,没停停车位的都挨贴了。以前随便停。

2万

2022年度活跃网友

caachx 发表于 2022-01-13 21:56
没划线的都不算,我们这边小区改造后规划画起免费停车位,没停停车位的都挨贴了。以前随便停。

但是停车限位器不明摆着,这是很明显的误导,如果要取消,应全部拆除。

1万

150,3天后,手机可以交 刚刚交了。。。

1万

老兄认倒霉吧。这里是人行道,不需要禁停标志。停车限位应该是酒店私自装的,但地上没画停车位,所以……
其实整个阳江路就是个大坑,地段偏僻路宽车少人少,极易麻痹违停,贴单都算走运了,经常就是直接拖车

1万

我被贴单后只能更加观察,凡没有划线和收费的地方不停,停不进去就在外面排队,桂林是个慢下来的地方,凡事都要慢慢来,慢慢习惯就好了

1万

试试申诉看看。不是说交警APP上可以申诉吗?期待结果。

1万

2万

这单子上的字真漂亮。唉~~~~~~

2万

2022年度活跃网友

简体 发表于 2022-01-13 22:39

老兄认倒霉吧。这里是人行道,不需要禁停标志。停车限位应该是酒店私自装的,但地上没画停车位,所以……
其实整个阳江路就是个大坑,地段偏僻路宽车少人少,极易麻痹违停,贴单都算走运了,经常就是直接拖车

在桂林人行道上画停车位的何其多,酒店门前有正规停车位的何其多,这个限位器真的有极大误导性,既然不允许,首先是不是应该责令酒店方拆除,而不是这样的形式,有很明显的钓鱼执法行为。

2万

2022年度活跃网友

tetas 发表于 2022-01-13 22:47
我被贴单后只能更加观察,凡没有划线和收费的地方不停,停不进去就在外面排队,桂林是个慢下来的地方,凡事都要慢慢来,慢慢习惯就好了

附近都没有划线停车位和收费停车场,我看到这里就停了,以为是很正式的,毕竟有限位器。

1万

没交钱

坑太多。是乎也可讲没画线就不能停,但没画线的地方太多。只能呵呵。

那个车位不是交警队划的,是酒店自己搞的

交警部门认定为此处禁止停车

1万

停车限位器是酒店私装的,之前酒店营业的时候停车会有人提醒,后来还贴了个停车会挨罚的提示,现在看不见了,附近尊神苗有停车位。

4万

认罚吧,申诉的理由没有这项

没画车位线你也敢停?那是防撞杠,保护台阶

南瓜人

画叉叉 发表于 2022-1-13 22:10
但是停车限位器不明摆着,这是很明显的误导,如果要取消,应全部拆除。

那个限位器应该是酒店自己弄的,以前歌舞升平的时候,交警可能默许了

1万

Metal 0-1

罚的没错,但是这种以罚代管就不够人性化了。

2万

5万

2017年度爆料达人2016年度爆料达人2015年度爆料达人