桂林人论坛

楼主: qzx

[新闻爆料] 柳州终于沦为平庸

1万

呆呆123 发表于 2022-1-19 18:10
挤水???柳州这几年经济放缓主要原因是汽车年产量300万降到了现在200万辆这样了,再怎么样也比桂林强太 ...

你根本就不懂,你自己去查看广西最近5年的统计年鉴,哪个城市不是在挤工业的水?只不过是次序时间和幅度的大小而已

1万

秦时明月6 发表于 2022-1-19 18:56
反正桂林是人口净流出。

柳州是人口净流入

你自己才是满嘴跑火车,你自己根本就没有数据只是想当然的在说话,七普的数据刚发布不久,你哪只眼睛看到桂林是人口是流出的?

PS.桂林全市常住人口为4931137人,与2010年第六次全国人口普查的4747963人相比,十年共增加183174人,增长3.86%,年平均增长率为0.38%

秦时明月6 发表于 2022-1-19 18:49
哟,难不成你是老板、?

GDP跟老百姓毛关系都没有,这种话你都敢说。

哈哈反正我不像你们这种只会在网上发泄情绪的键盘侠。自己多关心晚饭吃几块肉吧,钢筋水泥不能当饭吃哦

会跳舞的大象 发表于 2022-1-19 20:11
你自己才是满嘴跑火车,你自己根本就没有数据只是想当然的在说话,七普的数据刚发布不久,你哪只眼睛看到 ...

说白了那些人自己生活不如意,只能通过在网络上挑起地域攻击获得心理上的病态满足感,因为成本最低,又不用花钱。正常人有这时间去电影院看场电影,不比做键盘侠强?

2万

你自己才是满嘴跑火车,你自己根本就没有数据只是想当然的在说话,七普的数据刚发布不久,你哪只眼睛看到 ...

这个是包括出生人口的数据,净流入人口不包括出生的数据,谢谢

1万

永福张学友 发表于 2022-1-20 00:05
这个是包括出生人口的数据,净流入人口不包括出生的数据,谢谢

那是你自己的标准好吧,我们只以国家统计数据为标准

2万

会跳舞的大象 发表于 2022-1-20 08:49
那是你自己的标准好吧,我们只以国家统计数据为标准

好的,那就以国家统计数据来计算,人家流入比你更多,承认自己不足很难?就为了那点面子?

1万

永福张学友 发表于 2022-1-20 09:12
好的,那就以国家统计数据来计算,人家流入比你更多,承认自己不足很难?就为了那点面子?

你这是王顾左右而言他只知道乱来,我回复的是那个人说的只有柳州是净流入的而桂林是净流出的观点,你的语文水平不会这么差吧看不懂吗?

2万

会跳舞的大象 发表于 2022-01-20 09:24
你这是王顾左右而言他只知道乱来,我回复的是那个人说的只有柳州是净流入的而桂林是净流出的观点,你的语文水平不会这么差吧看不懂吗?

他讲他的我讲我的,根据你的你的帖子内容,我讲人家流入比我们高,有什么问题

3万

6万

萝卜太咸了

1万

看热闹看了半小时。

1万

永福张学友 发表于 2022-1-20 09:52
他讲他的我讲我的,根据你的你的帖子内容,我讲人家流入比我们高,有什么问题

那跟你就不是一个频道的,逻辑思维都不一样,别人说东你说西,那还有什么可说的多说也是浪费时间

广西老鬼最多最大的农民城!

格局要打开,窝里横、窝里斗、欺软怕硬,都使不得。
从国家层面来说,国家好了,人民才好;从省级来说,整个广西好了,底下的大小城市才好;从市级来说,桂林越来越好,大家才真好的。老盯着邻居,瞅着首府不爽,那就永无出头之日。

「第七次全国人口普查」

人口净流入的
南宁,净流入+82.2万人(2020户籍为791万)
柳州,净流入+22.2万人
北海,净流入+5.09万人
防城港,净流入+4.23万人

人口净流出的
玉林,净流入-157.3万人
贵港,净流入-132万人
河池,净流入-92.1万人
钦州,净流入-87.4万人
梧州,净流入-71.3万人
百色,净流入-65.5万人
来宾,净流入-62.7万人
桂林,净流入-47.3万人
贺州,净流入-46.8万人
崇左,净流入-43.5万人

---------------------------------

睁大你的眼睛看看。。。。。。。。不要一天天的没啥根据就满嘴跑火车。

桂林净流出47.3万

柳州净流入22.2万

铁剑 发表于 2022-1-19 20:27
哈哈反正我不像你们这种只会在网上发泄情绪的键盘侠。自己多关心晚饭吃几块肉吧,钢筋水泥不能当饭吃哦

你很多的回复跟帖子都是满嘴跑火车的。。。大家都当你笑话

1万

秦时明月6 发表于 2022-1-20 22:20
「第七次全国人口普查」
人口净流入的
南宁,净流入+82.2万人(2020户籍为791万)

你这个是网友自己搞的好不好,我发的是统计局官网正式发布的普查报告,是有法律依据的,你查数据都不会查正宗的

会跳舞的大象 发表于 2022-1-21 09:07
你这个是网友自己搞的好不好,我发的是统计局官网正式发布的普查报告,是有法律依据的,你查数据都不会查 ...

哟,那你拿个正宗的来。。。。

你就靠一张嘴。。。

桂林有你这样的人,呵呵呵

秦时明月6 发表于 2022-1-21 09:21
哟,那你拿个正宗的来。。。。

你就靠一张嘴。。。

有太多这种蠢人怪不得“世界旅游城市”落到今天这步田地。

过度的贬低别人只会显示自己的愚蠢