桂林人论坛

楼主: hpaiwa

[本地杂谈] 象鼻山免费开放:我捉得是挨某些外地银“道德绑架”了

hpaiwa 发表于 2022-1-14 17:15
你敢克喷深圳小梅沙没?粤B佬说:我们深圳房子卖8、9万一平,玩不起就不要来。你声都不敢出。

这次你不会挨粤B佬说了吧

1万

山水公园也免费啊  基础设施在全国都是一流了

kweiliner 发表于 2022-1-14 17:26
媒体都是欺负小城市,哪天它们敢喊故宫和长城免费就算它们有本事了

你说对了,我也早就发现了。所谓的媒体都是座落在一二线城市,哪知小城市的苦,都是在凭想像在臆想。鼓吹什么县城没人了,三四线没未来了,等等。孰不知中小城市才是中国城市的中坚,中国几十年来城镇化的高速发展,大多数都是中小城市和县城贡献的。呵呵。一群坐在写字楼里的白领,敲着键盘畅想小城市的未来。。

故宫什么时候免费,象鼻山就什么时候免费。不能搞双标

1万

3万

2018年度人文达人

一个地方如果要靠免费,说明这个地方景区建设得不行,包装得不够。你见过哪个思维正常的美女去便宜一个穷人的?

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

白羊座 发表于 2022-01-14 18:27
这次你不会挨粤B佬说了吧

要奚落粤B佬,最简单滴方法就是句句话都和他讲广府粤语。

很多粤B佬都是些潮汕银、客家银,或者是一些非粤语区滴外来居民,他们只会讲“煲冬瓜”,在粤语面前,他们会很自卑

1万

来不来管免费P事 西湖灵隐寺免费吗 北京故宫免费吗 柳州免费都没人来简直是脑瘫行为

桂江船歌 发表于 2022-1-14 17:06
桂林本身是靠旅游收入的,这一开放,确实损失了桂林财政收入的一小部分,中国人都是贪小便宜的,根本没有善 ...

象山公园的门票收入产生不了多少钱的财政收入的,只是进了部分既得利集体的口袋而已,你从桂林旅发展和旅股的年度财报上面就可以看得出,桂林正在收益的门票收入是游览漓江的门票,其他的门票真的不够景区发工资的。

桂林象山公园不收费,桂林的收入从哪里来?靠山吃山嘛!

2万

有道理

1万

hpaiwa 发表于 2022-1-14 18:58
要奚落粤B佬,最简单滴方法就是句句话都和他讲广府粤语。

很多粤B佬都是些潮汕银、客家银,或者是一些非 ...

粤A佬在粤B佬面前高傲?现在听说粤A都不被粤B放在眼里了。

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

Sayonara 发表于 2022-01-14 20:24
粤A佬在粤B佬面前高傲?现在听说粤A都不被粤B放在眼里了。

粤B佬不行了,HK不行,它日子也不肥好过滴。再讲,粤语区加一个海南,只有粤A佬阔以号召得起这帮银,粤B佬还年轻

1万

一声叹息,我这个土生的桂C佬还没得进象山公园。我想有很多像我这样的桂C市民。

其实可以免费开放拍照对桂林的宣传还是很好的。外地人只要朋友圈只要看到这个山马上就想到桂林。

kweiliner 发表于 2022-1-14 17:26
媒体都是欺负小城市,哪天它们敢喊故宫和长城免费就算它们有本事了

象山对于桂林,应该对应天安门广场于北京,西湖于杭州。
天安门广场、西湖收费没?

glysd 发表于 2022-1-14 20:52
一声叹息,我这个土生的桂C佬还没得进象山公园。我想有很多像我这样的桂C市民。

拿上你的身份证

种竹子丑陋,但不收门票,公园管理人员的工资哪来?

1万

看完这个帖子,终于明白了当个领导有多么的难,单说公园免费还是收费这件事,免费挨骂收费也挨骂,反正里外都不是人..........

市区的公园免费开放,阔能让游客愿意在桂林停留一个晚上!
否则,好多游客都是路过桂林。哎。

坚决支持免费,桂林市区所有的小公园都应该免费。象西山公园、七星公园也基本除了桂林本地人,也收不到啥门票钱,失去了收费的意义。
阳朔景点经营可以参照黄果树,几个景点串联起来卖通票,2天内有效随便玩