桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 奔走的闲鱼

[新闻爆料] 相亲认识的女孩,应该怎么去追?

婚前协议一签 接你就接 不接你就走 不差你这点

2万

太小心翼翼了,跟做贼似的。没得那么多时间磨磨唧唧的,直接了当,觉得你不错,咱俩就走起。

你是象牙塔中人,现在的男女基本上是看一次能进眼缘就互相主动了,单方面的热情是继续不了,越添人家越看不起你,吊着你估计你就是个备胎,是全尺寸备胎还好还有转正机会,就怕拿你当千斤顶,换备胎的时候拿来顶用

互相不进眼缘,乘早分,别浪费时间。

你说的第三点现在很多女方很反感,你是个男人别事事叫女人拿主意,人家怼你没主见。你需要摸清楚女生喜欢吃什么忌口什么安排好就得了,喜欢看什么类型的电影摸清楚就安排上(一般女生不太爱太辣的店,所以开始就不要上什么火锅店、川菜店,除非她真的喜欢)。没办法摸清楚,吃饭就安排高大上的或者环境好情调好的,到了请女生点单,这才是尊重和有主见,饭店我花了心思去找我有主见,请你点单是我尊重你,老弟听听过来人说说,不要走弯路,你这心态在我刚走上社会有过。看电影搞不清楚爱好就安排当时的榜单前面的,不要选那种只打打杀杀适合男生的片子,也不要搞纯文艺片要睡着了。确定恋爱关系后小事可以听女生的话,这没关系,这已经是稳定关系了,但是大事还得男人做主,女生怼你,你可以幽默的回复,我家基本没大事,懂了吧。。。生活有学会幽默,化解尴尬。和女生上街永远走在女生左边,也就是外道,保护女生。。。

还有你出去千万别老扣或者装大款,就把真实生活怎么过怎么来吧,太拜金的你绝对受不了,太扣是个女人都受不了。偶尔也大方一把,送个能力范围内的价值高的礼物给妹子,让她惊喜下,宁可一次送大的也不要经常送小的,我不是很有钱但是我舍得为你花钱,懂吧。

女人也会被那种我不是很有钱,但是我舍得把所有钱花在她身上的人所感动,如果你遇见你送大礼物的时候很惊喜且能腼腆接受(不是那种理所当然接受的样子),但是替你担忧温柔劝你不要这样浪费的妹子,恭喜你快找到一个过日子的另一半了。

禁止发言

魅力

既然是相亲认识的,那么双方肯定都有结婚的想法。网上可以了解基本的信息,但网上不是聊太多,还是见面聊好。如果见面都很难,十有八九是不成的。