桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋晖

[新闻爆料] 送鸡的女人一一百姓生活即景

超限 超载 故意遮挡号牌 非法改装  应该换小车 在配个停车位 不然会涉嫌违停        @桂林交警 出来洗地拉

2万

6万

2016年度爆料达人2014年度爆料达人

登录 发表于 2022-1-20 15:14
你真个毛,一天到晚假兮兮虚伪的好像为弱势群体呐喊,告诉你,你什么都不是,和我一样就一P民。。认命吧 ...

什么叫为弱势群体呐喊?!我本来就属于弱势群体!
我知道我是P民,为自己及自己所在的这个阶层发声!
你呢?!你这个P民又为谁发声?!
看不清自己,不认命的是你--而非我!

1万

风铃亲亲 发表于 2022-1-19 13:57
桂林银行年底福利是一袋米,5kg,还有一副对联,婶克领肥来了,东西太少

难道不是2.5公斤么

1万

3万

矮山堂 发表于 2022-1-20 17:15
什么叫为弱势群体呐喊?!我本来就属于弱势群体!
我知道我是P民,为自己及自己所在的这个阶层发声!
你 ...

版主帮我编辑了不少文字去,谢谢!

2万

发帖辛苦啦!请用APP查看打赏奖励

1万

2018年度美食达人

看身上穿的裤子和鞋子感觉送鸡的应该是个男人