桂林人论坛

[活动] 2021年美食版年终奖出炉!快来看看这些活跃网友是你眼熟的吗?

3万

又到了发年终红包的时候啦!
大家开心吗?

很高兴我们又在这里度过了愉快的一年~
在过去的一年里,
你在这里分享了多少美食?
结交了多少志同道合的小伙伴呢?
这份年终活跃网友名单里有没有
你或者你眼熟的朋友?
快来看看吧~
【优秀版主】

各奖励现金600元

【琦珍异宝】

【由小歪】

【特别活跃网友】

根据论坛大数据,综合美食版全年发帖质量、总点击量、发帖数量
互动量我们选取2位网友(总点击量和发帖数量排名均在前2)
奖励现金400元

【太阳花的花】
年度总点击量856132    总发帖量177

【梦泰迪】
年度总点击量783449     总发帖量118

根据论坛大数据,我们选取美食版全年
总点击量和发帖量较高的7位网友(总点击量和发帖数量排名均在前15)
奖励现金200元

【小水滴911】
年度总点击量491146   总发帖量94

【秋晖】
年度总点击量474657   总发帖量83

【西凤客】
年度总点击量254231   总发帖量57

【zml3618】
年度总点击量269857   总发帖量56

【自由飞跃】
年度总点击量364715   总发帖量52

【牛弟弟弟】
年度总点击量269345   总发帖量44

【王小波】
年度总点击量190051   总发帖量33

【wgh19686666】
年度总点击量235479   总发帖量33

【rosemnh】
年度总点击量164196  总发帖量28

【羽懿】
年度总点击量241268  总发帖量27

希望在下一年的年终名单里,
也看到你的名字哦~
另外米苏还要【友情提示】一下,
咱们不光年终有红包发,
每个月也会不定期给发表【原创主题帖文】的网友
打赏小红包哦!
期待大家的分享~

3万

获奖网友请注意查收论坛站内短信!提前祝大家新年快乐!

1万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2018年度美食达人

谢谢超版!2021年你辛苦了,祝愿2022年青春永驻,万事如意!

3万

小水滴911 发表于 2022-1-24 14:37
谢谢超版!2021年你辛苦了,祝愿2022年青春永驻,万事如意!

感谢支持哦!

2021年度美食达人

我是不是眼睛花了啊?我好像看到我的名字了?

2021年度美食达人

好开心啊,居然有我,新年的第一个大惊喜……

3万

太阳花的花 发表于 2022-1-24 15:24
我是不是眼睛花了啊?我好像看到我的名字了?

你没有眼花!版主下来第一个名字就是你!

2万

19万

2022年度人文达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度人文达人2020年度人文达人2019年度人文达人2018年度人文达人

恭喜恭喜

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

非常感谢桂林论坛及版主和各位坛友们的支持与鼓励!
惊喜了,很开心。因疫情,两年没在桂林过春节了,今天要好好在桂林过个年。
祝大家新年快乐!

2万

2022年度美食达人2021年度美食达人

多谢。人在外地,过年只有7天假,且放假回去会一直待在临桂某深山之老家,不方便去桂林市区,无法领奖,故望另选一活跃网友补上。

11万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度活跃网友

哦火,好多大奖哦,看看就好,看看就好,掉了通知我一声

11万

每一年领完红包都会拽紧拳头发誓:明年一定要好好写帖!多多发帖!
刚走出采编大楼,对着阴沉的天空再一次发了毒誓!
然后,好像有雨滴打在我的眼睛上!
不,那不是雨!
那是——
领到600块奖金感动的泪水啊!

1万

2万

人熟不熟悉无所谓,有想分享奖金的私信我,你有奖金我有没钱的银行卡

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

特别感谢论坛平台,各位版主,论坛帖友们的支持鼓励!奖励也是动力,今年争取多发帖,发好贴,百尺竿头更进一步!祝大家新年快乐!

1万

期待更好的作品。

3万

小水滴911 发表于 2022-1-24 14:37

快来领红包哦

3万

3万

zml3618 发表于 2022-1-24 19:49
非常感谢桂林论坛及版主和各位坛友们的支持与鼓励!
惊喜了,很开心。因疫情,两年没在桂林过春节了,今天 ...

祝阿姨在桂林过个开心年!

3万

mqy 11 发表于 2022-1-24 22:19
哦火,好多大奖哦,看看就好,看看就好,掉了通知我一声

你就差一点点!今年再接再厉!

3万

王小波 发表于 2022-1-24 21:11
多谢。人在外地,过年只有7天假,且放假回去会一直待在临桂某深山之老家,不方便去桂林市区,无法领奖,故 ...

已给您发送论坛站内短信,请注意查收!期待今年能看到您更多优秀贴文!