桂林人论坛

【年度有奖征集我的2021】活动名单公布!快来看看有你吗?

1万

10万

2021年的365天里每天都发生着不同的大情小事
于你、于我、于他、于我们每一个人而言都有着特别的意义
有很多事情值得我们去记录
也有很多回忆值得我们去重温
在此,我们特地做了一个征集
活动得到了广大网友的热烈支持
在这些分享的文字里
我们看到了亲情、友情、爱情、陪伴......的美好
也感受到了分离、病痛、迷茫......的酸甜苦辣
看着大家的分享满是感触和感动
我想在生活的无数个交叉的路口后
我们迎来的生活可能是未知数
但在凛冽刺骨的寒风中,总有些人值得你守护!
愿所有为生活打拼的人,都能被岁月温柔以待!

最后再次感谢大家的分享和支持
这次【我的2021】活动终于圆满落下帷幕
经过论坛小编们的反复斟酌与评选
让我们一起来看看哪些小伙伴获奖吧~

【一等奖】
以下网友各奖励200元现金

有一种情怀叫那些年的桂林老厂

@djasj123

@由小歪

【二等奖】
以下网友各奖励100元现金

@龙井女

@梦泰迪

@云祥

@自由飞跃

【三等奖】
以下网友各奖励50元现金

@林中漫步

@zml3618

@成吉思汗mm1

@ hpaiwa

@ 山川行

@羽懿

@箫琴xq

@ 第一手黑暗料理

@陆二晴

@mgs2991928

@wen123

【优秀奖】

以下网友各奖励生活网定制雨伞一把
@瑤人老李 @mqy 11 @wgh19686666 @秀秀军军 @单身秦哥
@秋晖 @水兵 @我叫初墨姓熊 @leeyq @熊掌 @香香有情

一、二等奖奖金因为需要交税等原因领奖详情请大家注意查收稍后我发的站内信
三等奖奖金将通过桂林生活网APP在7个工作日内发放
优秀奖也请注意查看稍后我发送的站内信

1万

3万

雨伞送给哪个妹妹了,报我名字去拿吧

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

1万

没得我等夜屎佬跟帖哪会成为热门,所以活跃的夜屎佬是不是也该奖励一下

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

谢谢论坛及版主和坛友们的鼓励与支持!
祝大家新年快乐!

11万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度活跃网友

liuqiuwnag 发表于 2022-01-21 16:26
没得我等夜屎佬跟帖哪会成为热门,所以活跃的夜屎佬是不是也该奖励一下

活跃的夜屎佬,报我名字去拿我那一份吧,以后继续活跃论坛就好。

1万

15万

2022年度美食达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度美食达人2021年度摄影达人2020年度美食达人2020年度人文达人2019年度美食达人2018年度美食达人

又得一把伞

2万

19万

2022年度人文达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度人文达人2020年度人文达人2019年度人文达人2018年度人文达人

谢谢大家的支持和帮助!
在新的一年里继续前行,探访那些年的桂林老厂,重温一段几代桂林人的集体记忆!

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

谢谢论坛平台,版主们。帖友们的支持与鼓励!在新的一年再接再厉,努力多发帖,发好帖!
祝大家新春健康快乐!

1万

mqy 11 发表于 2022-1-21 18:21
活跃的夜屎佬,报我名字去拿我那一份吧,以后继续活跃论坛就好。

是你的就是你的,别个不能动。

1万

谢谢大家的支持

1万

非常非常平凡的帖子居然得了个二等奖,谢谢了
今后有类似活动要极极响应了啵

11万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度活跃网友

liuqiuwnag 发表于 2022-01-21 20:49
是你的就是你的,别个不能动。

也要支持鼓励一下,夜屎佬,没得夜屎,哪凯有人看我们写的东西,的确还应该喊论坛搞个2021夜屎佬总排行榜,鼓励鼓励奖励奖励长期支持论坛的夜屎佬

1万

雨伞送给哪个妹妹了,报我名字去拿吧  哈哈哈

好好青年 发表于 2022-01-21 18:54
谢谢大家的支持和帮助!
在新的一年里继续前行,探访那些年的桂林老厂,重温一段几代桂林人的集体记忆!

请客了吧

谢谢版主小姐姐

2万

19万

2022年度人文达人2021年度人文达人2020年度人文达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人2016年度爆料达人2015年度爆料达人2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

多谢版主抬举

1万

3万

秋锅居然没有得奖,我不服啊!

1万

13万

恭喜以上获奖的坛友们,论坛有你们真精彩,2O22继续努力,谢谢你们的佳作分享。提前祝所有坛友们新年快乐!身体健康!万事如意!

1万

liuqiuwnag 发表于 2022-1-21 16:26

我吃了柠檬酸很多哦