桂林人论坛

[我的桂林我的家] 【春节有奖征集】"我的桂林我的家"策划活动

活动已结束,获奖名单见——“我的桂林我的家”获奖作品展

春节,最重要的就是回家过年。当你坐上归乡的车,连沿途的风景都变得美丽无比。家乡的人、家乡的景、家乡的变化……都应该被铭记,不如现在就拿出相机,将这一美好记录下来,分享给大家,让我们一同欣赏家乡的美。为此我们想做一个征集【我的桂林我的家】活动,诚邀广大网友分享自己家乡的各种美好瞬间。

【活动时间】
即日起至2022年2月15日

【参与方式】
新闻爆料板块发表帖子,帖子标题前勾选【我的桂林我的家】标签
内容上:主要围绕身边“家乡美”“家乡人”“家乡情”“家乡宝”等等,展现桂林的点滴变化和乡里乡亲的美好瞬间,也可拍摄一村一品、一户一景、一家一菜、一乡一业等特色内容
表现形式上:图片或视频,可附上文字介绍

【奖励方式】
图片:
一等奖1名 奖金1000元
二等奖2名 奖金500元
三等奖3名 奖金200元
优秀奖10名 奖金100元

视频:
一等奖1名 奖金1000元
二等奖2名 奖金500元
三等奖3名 奖金200元
优秀奖10名 奖金100元

【征集要求】
1、内容必须真实有效
2、参赛者提交的摄影摄像作品内容要坚持正确政治方向,积极践行社会主义核心价值观,展现产业振兴、乡村振兴、科教振兴带来的新风貌,传播正能量、弘扬主旋律。
3、参赛者不得盗用他人图片和视频,不得有违法违规、低俗恶搞、危险示范行为等内容。

【其他参与方式】
1、通过拍摄短视频发布到抖音或视频号,加话题#我的桂林我的家
2、 投稿到邮箱260185077@qq.com

活动详情:春节特别策划“我的桂林我的家”图片短视频征集活动

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

不错,重赏之下,论坛的卧虎藏龙该出动了!

1万

15万

2022年度美食达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度美食达人2021年度摄影达人2020年度美食达人2020年度人文达人2019年度美食达人2018年度美食达人

是个好活动

2万

2022年度摄影达人2021年度摄影达人2020年度摄影达人2019年度摄影人气达人2018年度摄影人气达人

好题材!

1万

15万

2022年度美食达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度美食达人2021年度摄影达人2020年度美食达人2020年度人文达人2019年度美食达人2018年度美食达人

挨着!我在视频号发了,也在爆料版也发了。。。。。。还算数吗?

1万

19万

2022年度摄影达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度摄影达人2021年度旅游达人2021年度活跃网友2020年度旅游达人2020年度爆料达人

强烈支持,我已投稿。

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

这次哪搞起那么复杂?过去一点选择就进去了,老人家想参予都不行

chennan 发表于 2022-2-5 13:43
这次哪搞起那么复杂?过去一点选择就进去了,老人家想参予都不行

在发表帖子那里选择主题【我的桂林我的家】就可以啦。如果您不会选,在标题处写上【我的桂林我的家】,我这边手动帮您添加进去也可以的