桂林人论坛

楼主: 画叉叉

[本地杂谈] 漓江兴坪段游玩最省钱方式

1万

2万

收藏,准备五一回桂林的时候去玩!
谢谢!

1万

10万

牛克拉斯!楼主太腻害了,收藏了!

2万

5万

2022年度活跃网友2021年度活跃网友

这里我拍过但是没拍视频!

2万

5万

2022年度活跃网友2021年度活跃网友

2万

2022年度活跃网友

矩步接武 发表于 2022-01-28 09:02
是中学,我不是在中学门口停,在中学门口旁边卖竹筒饭的底盘。。。10块就10块吧。。。然后观景点拍照还克了20,小孩要挑个鱼鹰照

卖竹筒饭那里是私人的,肯定收咯,和那个鸟拍照小孩开心也没办法。我这个贴主旋律当然得告诉极度抠的人怎么去

2万

2022年度活跃网友

那不是,以前最牛的一次是7000块钱克了土耳其9天还坐了热气球,天天住五星,来回还是土耳其航空,虽然是经济舱。除了水果,我一样没买。

2万

2022年度活跃网友

君归去 发表于 2022-01-28 08:59
我仔,连窝尿都算进克了,省出油了

肯定嘛,有免费的尿屙,为什么要给钱!既然很多人想没花什么钱出克耍,那我就告诉他!

2万

2022年度活跃网友

午夜星空 发表于 2022-01-28 10:05
楼主有心,大好人!
兴坪免费的停车在哪个位置?以前去总是在收费停车场停车的。
大兴线全靠举办环广西公路自行车世界巡回赛才得以全线贯通,当时卡在西塘到兴坪之间一个喊什么的村子。过这一段车子简直是噩梦,路上全是坑,郎子都避不开,只能硬雷过克。

免费停车在红圈这里,黄圈是汽车站,另外卫生院门口停车也是免费的,即使有人问你要,你说去帮别人拿药的,不是耍。

2万

2022年度活跃网友

午夜星空 发表于 2022-01-28 10:05
楼主有心,大好人!
兴坪免费的停车在哪个位置?以前去总是在收费停车场停车的。
大兴线全靠举办环广西公路自行车世界巡回赛才得以全线贯通,当时卡在西塘到兴坪之间一个喊什么的村子。过这一段车子简直是噩梦,路上全是坑,郎子都避不开,只能硬雷过克。

环广西你遇到路不好的应该是大洞坪村

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

常去游。

大水坑?
国土资源部桂林岩溶研究所曾经出过一本《桂林岩溶》的书,上面讲,那是在桂林难得一见的石灰岩地区的蓄水区。想想它水面和漓江水面的高差,在(经常有裂缝、漏斗的)岩溶地貌下居然没有漏水,算是岩溶地区的奇迹了。

2万

2022年度活跃网友

碎片 发表于 2022-01-28 11:18
大水坑?
国土资源部桂林岩溶研究所曾经出过一本《桂林岩溶》的书,上面讲,那是在桂林难得一见的石灰岩地区的蓄水区。想想它水面和漓江水面的高差,在(经常有裂缝、漏斗的)岩溶地貌下居然没有漏水,算是岩溶地区的奇迹了。

嗯,我们是村民,没文化,那不是这样讲。

1万

画叉叉 发表于 2022-1-27 22:16
我以前的男朋友也喜欢开机车走这条路,天气好的时候也非常舒服,不过我不愿意坐他那辆川崎,后面不舒服, ...

可以自己骑啊。沿着乡村小路走到尽头。有时候会发现别人没见过的景色。花费的时间和金钱还不多。便于灵活掌握。

1万

估计楼主这个帖内容很快就会被其它人晒到抖音快手等网上而广为传播了,桂林会更为出名了

画叉叉 发表于 2022-1-28 10:48
那不是,以前最牛的一次是7000块钱克了土耳其9天还坐了热气球,天天住五星,来回还是土耳其航空,虽然是 ...

感谢楼主,太需要土耳其f的攻略了,先感谢了

画叉叉 发表于 2022-1-28 11:03
环广西你遇到路不好的应该是大洞坪村

差不多就这一代,2017年7月我从福利方向过来经过时,到螳螂这里要拐个90度湾,然后开始上坡到干冲这里300米还没有硬化,其他地方都修好了。之后没多久就自行车赛了。

5万

这个必须要收藏起来

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

兴坪银晓得你发这个肥打断你滴腿

4万

2021年度美食达人

在兴坪汽车站里停车,收停车费20元。