桂林人论坛

楼主: 哟不错哟

[我的桂林我的家] 桂林这家印度菜还挺好吃的

楼主发帖子讲一家印度菜馆的菜好吃,本来没觉得什么。
但是有的人总是拿粑粑跟人家的菜相提并论,这就影响
胃口了,感觉不是很友好啊

1万

sunboat 发表于 2022-2-12 23:53
你和台湾人一样,只相信媒体,台湾媒体天天讲我们大陆连榨菜都吃不起了。印度早就没有火车挂人了

haluan,视频拍出来的实况,不是湾湾那种坐在演播室里断章取义。
想不到这个小破论坛还有印吹

除了榴莲飞饼,印度菜不敢恭维

避月修花 发表于 2022-3-18 15:12
haluan,视频拍出来的实况,不是湾湾那种坐在演播室里断章取义。
想不到这个小破论坛还有印吹

我不懂你哪里看到印吹了,难道其他国家就没比中国好的方面了?我们为什么要回避呢?当你多走走多看看你就知道世界是怎么样的了?我在桂林不算穷人,穷国富国也旅游过10几个了,见到有的东西就是和抖音上不一样

2万

4万

印度太穷,太乱,满脸的胡子看起来很邋遢

1万

sunboat 发表于 2022-3-19 14:12
我不懂你哪里看到印吹了,难道其他国家就没比中国好的方面了?我们为什么要回避呢?当你多走走多看看你就 ...

印度你去过?走了几个地方?比得上常年在印度的人更懂印度?人家拍的视频是假的?

避月修花 发表于 2022-3-29 14:56
印度你去过?走了几个地方?比得上常年在印度的人更懂印度?人家拍的视频是假的?

印度我没去过,但是我去过卡塔尔,哪里有很多印度人,和他们聊天真是迷之自信!!!去他们印度餐厅,看他他们手抓饭,咖喱汁和饭粒在手毛上真恶心死人了,去他们宿舍区,差点没熏死我,臭鞋全放走廊,总之感觉很脏!!!

避月修花 发表于 2022-3-29 14:56

和你辨起也没意思,看头不看尾的,等你有钱了,出去走多了,你也会发现,好像有的东西真的和抖音上不一样哦

sunboat 发表于 2022-3-19 14:12
我不懂你哪里看到印吹了,难道其他国家就没比中国好的方面了?我们为什么要回避呢?当你多走走多看看你就 ...

现在这种时代,看似我们信息渠道很多 其实不然更窄了,你跟他讲一件他不愿意相信的事他是不会信的。要是漂亮国天天水深火热的干嘛有这么多人排队过去,难不成别个都是哈的?

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

现在开始不水阿三了,其实阿三为中国的IT做出了很大贡献

1万

sunboat 发表于 2022-3-29 20:20
和你辨起也没意思,看头不看尾的,等你有钱了,出去走多了,你也会发现,好像有的东西真的和抖音上不一样 ...

都问你去过没有,正面回答会死啊你?

避月修花 发表于 2022-8-2 14:00
都问你去过没有,正面回答会死啊你?

我在18楼回复过了

1万

右手抓饭,左手抓屎

sunboat 发表于 2022-2-10 14:54
当你克过了印度再来发表这个意见,反正我拿着桂林的工资克到印度没敢怎么消费,印度两级分化很严重,差的 ...

这样的印度赞起来没意思。

1万

在曼谷吃过印度菜,难吃得1匹, 又咸,又辣,又酸,又苦,什么重口味全部往里面放。

普通人的一天 发表于 2022-8-3 14:14
这样的印度赞起来没意思。

我没有赞印度,只不过我把我看到的印度讲了出来而已,我们不能盲目自大,要看事实,像那种印度火车挂票,基本没有了,现在那些拍视频的,有几个拍了自己买到挂票的?都是剪辑一些老视频来迎合观众而已。就像台湾人看大陆一样,连茶叶蛋都吃不起。我是去过印度,看过印度发达的地区,不像那些只看抖音就乱发表言论的人。

逍遥楼楼主 发表于 2022-8-3 13:27
右手抓饭,左手抓屎

民族习惯,别乱喷哦,你克西北要是这样讲,西北人也会不高兴的。我之前克西安,就问回族人有酒卖没有,结果被别人骂,自己老老实实讲对不起。

edison1075 发表于 2022-8-3 14:24
在曼谷吃过印度菜,难吃得1匹, 又咸,又辣,又酸,又苦,什么重口味全部往里面放。

你觉得你吃的是正宗的吗?就是你克北方吃桂林米粉一样。印度餐厅有裸水的,也有高档的,高档的餐厅还是蛮讲卫生的,但是消费不是一般的贵,咬着下巴买单。

sunboat 发表于 2022-8-3 23:30
你觉得你吃的是正宗的吗?就是你克北方吃桂林米粉一样。印度餐厅有裸水的,也有高档的,高档的餐厅还是蛮 ...

你这个不就是拿着印度最好的来比大家口中的一般?
北京 上海 广州谁不知道好?
大家说的一直都是平均值 说的是平民百姓...
难道椿记小南国金龙寨阿甘澳门酒家这种餐馆也是消费不起的了?
互联网时代了,要不你去看看刘庸?人家可是CCTV背过书的,总不可能他的视频也是在以偏概全吧

心咲 发表于 2022-8-3 23:50
你这个不就是拿着印度最好的来比大家口中的一般?
北京 上海 广州谁不知道好?
大家说的一直都是平均值 ...

不好意思,我是跟团去的,有旅游团安排的餐厅,也有自由活动的餐厅。我只是把我经历和看到的讲出来而已。
我没有别的意思,就是希望我们的同胞,不要自大,在醉生梦死中保持一分清醒而已。千万不要养成台湾人看大陆人那样,连个茶叶蛋都吃不起。