桂林人论坛

[AA组队] 川藏线旅游摄影,国道318—稻城亚丁—拉萨(约伴组队召集中)

1万

川藏南线自东向西,穿行于西藏东部的高山峡谷区。跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。整条线路时而在峡谷中沿着河流行驶,时而在草原上奔驰,时而是蜿蜒的盘山路,海拔高度差较大,风光迥异,是中国人的景观大道,移动的“空中画廊”,沿途独特的藏区民俗风貌,吸引着成千上万的驴友前往......
【出发时间】:2022年4月—12月,拼车每周二/六铁定出发,团体包车随时出行!
【游玩特色】:
高品质纯玩游,采取拼车自助游形式,面向全国召集队员,成都集合出发。本活动杜绝“上车睡觉,下车拉尿”的无聊玩法,全程边走边玩,随时停车拍照玩耍,可以拍星空、穿藏装、骑马射箭、跳锅庄、可以泡温泉、吃烧烤、石锅鸡、牦牛肉汤锅、酥油茶、藏餐等特色餐饮.....,郑重声明:我们不进店!绝对没有任何购物和强制消费环节,最大限度满足各位队员的合理要求!希望您身体健康,性格开朗,有一定的团结协作能力!
【重要告知】:本人从事(四川、西藏、大西北、新疆等)旅游20年,专注小众精品纯玩线路,接待私人/团队/VIP订制,正规公司签合同送保险,价格实惠,安全可靠有保障!2人起可独立成团,根据您的喜好为您量身订制属于您的优选方案!并可接待企事业单位团建、研学旅行、亲子旅行......等项目。
【装备要求】:(有装备清单提供)
此活动有少量景区徒步,不穿越、不露营,对参与者的体能和装备没什么要求,早晚温差大,带上防寒保暖的衣服以及防晒用品,穿防水防滑运动鞋即可!
【联系方式】:
电话/微信:13308189850  QQ/微信:919408143关注微信公众号:yyou318

1万

2022年千里生辉户外(藏区旅游19年老店,质优价廉)活动召集:

一:川藏南线+稻城亚丁→拉萨10天(青藏线自选)
①3月16号—3月30号,成都集合每天出发(赏花之旅)
②4月开始,每周二/四/六铁定出发(美摄之旅)

二:阿里环线9天/13天,拉萨集合天天出发(我们负责办理边防证)

三:川西.稻城.九寨(3天→7天),成都集合天天出发!

四:丙察线13天/川藏纯北线10天/南疆14天(国道315)/新藏线15天/藏区多条特种线路,欢迎咨询!

微信:13308189850更多线路请打开小程序搜索千里生辉户外即可查看详情!如果您想自带车跟队,欢迎咨询!

1万

西藏在同一片天空下,变换着不同的风景;同样的空气中,弥漫着不同的气息;同一缕阳光里,回荡着不同的歌声。

1万

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

1万

71.人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。

1万

48.当遗忘变成另一种开始,我踏出了旅途的第一步!

1万

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

1万

6、生活是一段奇妙的旅行,也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

1万

*品赏地道的藏餐,喝青稞酒,品酥油茶,吃牦牛肉。

1万

旅游和旅行的差别:旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己。

1万

73.旅行真正的美妙之处在于,世界再你出发的一刹那,突然充满了悬念。

1万

9、旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

1万

3、人生就是一场单程的旅行,即使有些遗憾,我们也没有从头再来的机会,与其纠结无法改变的过去,不如微笑着,珍惜未来。因为生活,没有如果。

1万

我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

1万

24.因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

1万

人生是一场独自的修行,谋生亦谋爱。

1万

23.这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

1万

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

1万

3.一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。

1万

11.当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。