桂林人论坛

[我的桂林我的家] 现在的新玩法越来越多,还能在手机壳上“做蛋糕”

1万

上周末和小姐妹来东西巷玩,因为室外太冷,吃完烤鱼之后就直接逛到了负一楼。

负一楼做手工的店好多,有画画的、做陶瓷的、还有做奶油胶的……想起小时候在微笑堂楼上玩过这些,现在都不知道那边还有没有。
最后看到做奶油胶的这家店可以做手机壳,琳琅满目的小饰品唤醒了我的少女心

选好饰品后就可以开始制作了,奶油胶之所以叫奶油胶,是因为它真的可以像奶油一样挤出来,有一种在手机壳上做蛋糕的感觉

先把奶油胶挤到手机壳上,最后再把饰品放上去,初次尝试,挤成这样已经尽力了,看来蛋糕也没有想象中的好做

姐妹还做了一个哈利波特鹰院风格的,感觉她在认真做手机壳,我在认真做蛋糕,毕竟小时候有一个做蛋糕的梦想

做完之后,把奶油烤干就可以带走了。下次还想去,给我妈再做个手机壳!
那天带小朋友来玩奶油胶的家庭很多,感觉现在小孩子可以玩的东西越来越多了,我感觉这个比在家抱着手机平板玩游戏有意思,锻炼锻炼动手能力也蛮好!
看到桂林有意思的体验店越来越多,感觉我的生活也越来越丰富多彩

1万

而且这个奶油胶还是一股奶油味,现在一闻到自己的手机壳就想吃蛋糕

2万

这个……会不会老鼠咬?

2万

3万

会不会好粘手

1万

山水同美 发表于 2022-02-16 08:44
这个……会不会老鼠咬?

哈哈哈哈我也在想

1万

做的时候注意一点就没事,沾上了可以拿那里专用的纸巾擦掉,做完之后烤干是完全不粘的