桂林人论坛

楼主: chennan

[新闻爆料] 街道办有权强拆居民家的直排式热水器吗?

2万

3万

yxcssps 发表于 2022-3-4 17:54
清风死了好几个了,兄弟,换了吧

你以为社区想去做这事,最近出事太多,上面命令下来的。社区是最底层的,为这事天天晚上加班到9-10点。理解一下底层工作人员吧。

1万

相思江 发表于 2022-03-06 11:49
你以为社区想去做这事,最近出事太多,上面命令下来的。社区是最底层的,为这事天天晚上加班到9-10点。理解一下底层工作人员吧。

你吃你滴饭,不要砸我滴碗啊

城市农白 发表于 2022-3-6 10:14
4年前讲不是强排的限制买气,刚好原来的热水器用了6年。换个强排热水器又不是什么难事,点点手指,上苏宁易 ...

我买滴美的7L的,600块钱

1万

yxcssps 发表于 2022-03-06 12:11
我买滴美的7L的,600块钱

像2个星期前那种天气,7L的洗澡会挨冷死,我买16L的。

1万

这个质量很好。

一氧化碳会中毒,跟强排或直排毛关系。只与使用者的安全意识产生关系。强拆违法。只要热水器是合格产品,在使用年限内即可。

2万

3万

城市农白 发表于 2022-3-6 12:33
像2个星期前那种天气,7L的洗澡会挨冷死,我买16L的。

你这个肯定好贵吧

虽说是一片好意 但我觉得不合理有危险的地方多了 怎么不见有人管

1万

三月梅 发表于 2022-03-06 16:45
虽说是一片好意 但我觉得不合理有危险的地方多了 怎么不见有人管

关乎性命,手段可以强硬点。
现实就是每年一氧化碳中毒死了十几个人,好像还有煤气爆炸的。不强硬就没法杜绝。

1万

不贵的。2018年双11买的。标价3600,优惠3300。双11活动每400减50,8个400,又减400,2900就到手了,还帮装,安装费分文不娶。

都是借口

1万

1万

chennan 发表于 2022-3-4 22:50
问题既然不合法,应该从厂家商家切断源头,很多年以前就禁售禁产直排了,我去年还能买到,本来就是有关部门的 ...

这个事情就像电三轮,不给上牌,又给销售,然后时不时搞点执法罚钱

老乡,我劝你不要不识XX

拆除可以但是这些部门有什么权利没收别人的财产!是我这些人休想出门。

真大脚丫 发表于 2022-3-5 11:08
这个大概是疫情以来的严管行为给了某些人勇气吧!

所谓安全不过是他们搞利益输送的借口罢了。就算是考虑 ...

你是一个没有素质的人,狗腿子都不如!

桂林的明天 发表于 2022-3-6 16:01
一氧化碳会中毒,跟强排或直排毛关系。只与使用者的安全意识产生关系。强拆违法。只要热水器是合格产品,在 ...

直排就是热水器里天燃气或液化气燃烧产生的废气直接排放在室内(没有接管强制排到墙外),如果室内不通风,密闭。缺少氧气,燃烧不充分,就会产生一氧化碳,时长久了,燃烧不充分,产生一氧化碳越发严重,人就会不知不觉中毒,昏迷直至死亡。

1万

什么样人都有,社区工作人员又不是你爹妈,为了你能多活两天,真是操碎了心,还不被理解!
一上门检查,就怀疑有什么利益勾结,你以为他们真的愿意上门?他们能继承你的遗产?
只是上头有任务,必须执行!
别想那么复杂,相互理解,做人都简单一点。

社区的人法制观念也差,严格来说是不能进入人家的家门的,更别说强拆别人的东西了。就算是罪犯的家公安进入也得办相关手续,取得相关领导审批才能进入,否则就是违法的。作为老百姓自已也应懂法,该用法律来维护自身权利和利益。

在中国,;虽说要依法治国,但现实中官话大于法。

2万

太搞笑了!还有人在这里强调私宅私人财产不能怎么样怎么样。。。。

这些人你要换个角度想想,如果不强制来管这事,你隔壁邻居你楼上楼下,因为这一氧化碳出事,你就能住得舒舒服服?!