桂林人论坛

楼主: chennan

[新闻爆料] 街道办有权强拆居民家的直排式热水器吗?

桂林管闲佬 发表于 2022-3-4 17:10
没说要强拆啊,不给供气罢了

城中村绝大多数房子和出租房都是瓶装液化气的,断气不现实,出现多次煤气中毒事件,该道办压力也大啊。每年冬天都会出现很多起,其实买个强排式的贵是贵点,但安全啊。舍得花N多钱在吃喝耍上,花点小钱保自己的平安才是最值得的

1万

2万

城市农白 发表于 2022-3-8 19:42
自由经济的捍卫者哈耶克认为保护私有财产是一切道德与创造的基础。
不可以用任何的理由对私有财产进行破坏 ...

看来,二师兄懂得蛮多法典,是不是来做我群的法律顾问

1万

2万

喜喜喜喜 发表于 2022-3-9 15:01
临桂区叉车铲车经常上路跑,也没见什么通告说限行,但是三轮车就说限行

可能三轮车不是大众用的,是那些有特权的用的 。因为,机关的工作目标是 -- 人民向往的就是他们工作目标 。

1万

2万

夏盛未央 发表于 2022-3-9 15:56
因为没有追责制度

他们当然不愿把 追责形成制度化,

不讲人权……

安全第一,政府为了保你呢!我点赞!

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

这几天城管每个社区一组人马,不合格的就把煤气罐扛走.
过去八杆子挨不着的城管,现看见还真有点寒.
反正他们就一句话:我也是执行上面命令.

1万

2万

守道岁月深 发表于 2022-3-10 09:43
安全第一,政府为了保你呢!我点赞!

城市需要禁止三轮车通行,不是不可以,但应该给予一个缓冲时期,决不能一刀砍下去,还是应该根据各个城市的发展情况来决定 。
       我个人的看法 ------

我们桂林的经济发展还没有达到高速 、强劲,仅仅是处于温饱阶段,还需要各方面给予扶持与帮协,因此 、禁止三轮车在市区通行还得缓一缓 。