桂林人论坛

[咨询互助] 80年离异男,期待您的到来!诚心

本人男,80年,离异5年,目前是自己一个人生活,是经营二手车买卖的,有自己的门店,现在的生活基本上是两点一线,除了在店里下班就是在家里,兴趣爱好有,爬山,看书,做饭,还有旅游,因这两年受疫情影响不能出去旅游,期待遇到心爱的那个你,等疫情结束后可以并肩而行,来几次说走就走的旅行!我做饭也很好吃哦,在家没事的时候喜欢研究各种菜系!如果遇见你,我愿意承包你的胃!

说了那么多,谈一下自己的感情经历吧,我是属于比较晚婚的,年轻时一心忙于工作导致自己晚婚,大学毕业于武汉大学土木系,大学时期谈过一个女朋友后因为毕业各奔东西而分开,在30岁那年因为年纪大了家人又催婚然后家人托朋友介绍和前妻认识并在当年结婚,因婚后没有感情基础,前妻又和别人好上了而导致婚姻破裂而离婚,目前带着12岁的女儿生活,女儿读6年纪,马上就上初中住学校了,也是很诚心找另一半,年纪大点小点都没关系,只要两个人合得来,相同的三观,不介意我带着女儿的,都欢迎来了解,相互了解,茫茫人海等同于大海捞针,但我相信缘分很奇妙!

对了,说一下自己的经济问题,目前月收入在3-5万不等,除去店里的所有开销,业务团队业绩奖励,保底的收入,只多不少,有自己的房子124平,4房,有车,婚后可为您配备一辆代步车,这些都是小问题,自己不抽烟,有应酬时会偶尔喝点酒,但会适量,没有别的不良嗜好。

有意的添加QQ  ;304295428

补充内容 (2022-4-3 14:26):
真诚期待你的到来,加私信了解

真诚等待你的到来

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

中年银,下载一个陌伴或者对伴app吧,中老年银同城交友

1万

禁止发言

魅力

2万

4万

收入不错,可惜带个女

1万

3万

条件不错,钻石王老王,可惜我女儿在南宁做公务员也是离异,如果在桂林的话我一定介绍给你。

贵司还招人吗?想去贵司上班

买二手车的可以加QQ不?

1万

马上来人

,阿公阿婆们,记得装反诈APP,这种文案还真有人信,只能帮你们到这凯了:

案例:设置“温柔陷阱” 诈骗四百余万获刑
案情简介
被告人姜某某于2016年7月至2018年9月间,通过与康女士建立恋爱关系,以谈婚论嫁骗取作为康女士父母的被害人刘女士、康先生夫妻信任。期间,被告人姜某某利用被害人家庭对其的信任,在本市海淀区假借帮被害人还房贷、自己公司资金周转需用钱等事由,骗取被害人刘女士、康先生房屋抵押款人民币300万元,并骗取被害人刘女士、康先生南京银行、包商银行、建设银行、光大银行信用卡资金等钱款人民币102万元。
被告人姜某某于2018年8、9月间,以收回其200余万元债权需要资金为由,骗取被害人赵女士人民币55000元。
被告人姜某某于2018年11月间虚构其可以帮助被害人祝先生投资获得高额利息,骗取被害人祝先生人民币151000元。

1万

3万

多加点旅游群,肯定可以得到你想要的

1万

都散了吧,楼上都发帖实锤事骗子了。

你这种条件,也只能找二婚的了

2万

3万

婶做为资深介绍人,一眼看出来,这个揍是假滴,写得天花乱坠,骗子来滴

1万

19万

2022年度摄影达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度摄影达人2021年度旅游达人2021年度活跃网友2020年度旅游达人2020年度爆料达人

加QQ私聊,平时很少看帖

我开除你 发表于 2022-3-10 15:04
条件不错,钻石王老王,可惜我女儿在南宁做公务员也是离异,如果在桂林的话我一定介绍给你。

哈哈哈,防不胜防啊