桂林人论坛

楼主: 每一天

[本地杂谈] 战胜疫情,桂林加油,记录瞬间第八天

3万

今天是封管区的第七天,在一线防疫人员公安,街道工作人员志愿者24小时辛苦工作努力下,封

管区里面现在的生活
秩序

一切都好,明天可能要做第三次核酸检测,希望快点出结果,大家都平安无事,早日解封,谢谢大家的关注,谢谢朋友们关心,................

69.jpg .....

3万

战胜疫情,桂林加油,记录通泉巷封管区第八天

今天是封管区第八天,请通泉巷各位居民准备好,今天早上3月24日上午10:00做第三次核酸检测!注意:排好队保持一米!
    今早10点管控区外的人员在南门桥做核酸,管控区内的人员在通泉巷里做核酸。......

3万

涛涛茉莉 发表于 2022-3-18 22:19
您和家人注意健康,谢谢您的纪录和分享,好感动

早上好版主是否标题改一下第八天了,谢谢

1万

10万

每一天 发表于 2022-3-24 09:27
早上好版主是否标题改一下第八天了,谢谢

好的,已修改

3万

谢谢,现在开始第三次核酸检测了.............. 84.jpg

3万

每一天 发表于 2022-3-24 09:19
今天是封管区第八天,请通泉巷各位居民准备好,今天早上3月24日上午10:00做第三次核酸检测!注意:排 ...

通泉巷现在开始第八天第三次核酸检测了................
...... 86.jpg .....

1万

3万

防疫一线工作人员总是最辛苦的一群,祝愿大家安康

3万

chhjlai 发表于 2022-3-24 11:47
防疫一线工作人员总是最辛苦的一群,祝愿大家安康

是的,向参加抗疫的所有人员致敬,你们都是英雄,为战斗在第一线的工作人员们点赞,...............

93.jpg ....

3万

每一天 发表于 2022-3-24 10:57
通泉巷现在开始第八天第三次核酸检测了................
...........

因为有你们的坚守付出,坚信一切都会好起来的!辛苦了,谢谢你们!向参加抗疫的所有人员致敬,你们都是英雄,你们是最新时代最可爱的大白............桂林加油!
006.jpg ...

005.jpg ...

3万

每一天 发表于 2022-3-24 20:16
因为有你们的坚守付出,坚信一切都会好起来的!辛苦了,谢谢你们!向参加抗疫的所有人员致敬,你们 ...
我不知道你是谁,我却知道你为了谁”。向奋战在抗击疫情第一线的英雄们致以崇高的敬意,向他(她)们道一声:您辛苦了!你们是新时代最可爱的大白,最可爱的人!
桂林加油中国加油!心手相连,同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战,保一方平安,愿祖国和人民安康!
   还要继续隔离等待通知...................
... 010.jpg ...........

014.jpg ...
033.jpg ...

3万

每一天 发表于 2022-3-24 21:56
“我不知道你是谁,我却知道你为了谁”。向奋战在抗击疫情第一线的英雄们致以崇高的敬意,向他(她)们道一 ...

通泉巷经过八天封管区的封闭隔离,三次核酸检测,今天晚上终于解除隔离封闭了,现在是真的姐疯了,除了吃米粉买水停车洗头的地方,继续封闭中................... 0001.jpg ....

0003.jpg ...

0002.jpg ...

3万

每一天 发表于 2022-3-24 22:41
通泉巷经过八天封管区的封闭隔离,三次核酸检测,今天晚上终于解除隔离封闭了,现在是真的姐疯了,除 ...

终于解放了,通泉巷经过八天封管区的封闭隔离,三次核酸检测,终于解除隔离封闭了, 除了那个克吃米粉买水停车洗头的地方还在继续封闭中,其他的路口全部解封,今天早上的通泉巷路口畅通无阻.............
00002.jpg ....

通泉巷解除隔离,这一次是真的
http://bbs.guilinlife.com/forum. ... ead&tid=9883075
(出处: 桂林人论坛)

3万

每一天 发表于 2022-3-25 11:12
终于解放了,通泉巷经过八天封管区的封闭隔离,三次核酸检测,终于解除隔离封闭了, 除了那个克吃 ...

那个克吃过米粉买水停车洗头的地方还在继续封闭中,今天通泉巷路口全部畅通无阻.............
00010.jpg ...

3万

每一天 发表于 2022-3-25 13:23
那个克吃过米粉买水停车洗头的地方还在继续封闭中,今天通泉巷路口全部畅通无阻.............{:6_234: ...

百货大楼肯德基和那个克买水的超市继续封闭中,安全起见吧,莫大意失荆州......................
65.jpg ...

3万

每一天 发表于 2022-3-25 21:20
百货大楼肯德基和那个克买水的超市继续封闭中,安全起见吧,莫大意失荆州......................{:6_ ...

这个洗头的地方也还在继续封闭中,安全起见吧,.....................

3万

每一天 发表于 2022-3-18 22:36
谢谢朋友关心,真正体会了封闭的滋味,正好用手上的手机记录这点点滴滴瞬间,谢谢大家的关心,战胜疫 ...

这一次真正体会了封闭的滋味,用手上的手机记录这几天的点点滴滴瞬间,谢谢大家的关心关注,春回大地,满眼青绿,自由的感觉真好,战胜疫情,迎接桂林旅游的春天。加油,.........

外地游客秒赞桂林.............

3万

每一天 发表于 2022-3-24 21:56
“我不知道你是谁,我却知道你为了谁”。向奋战在抗击疫情第一线的英雄们致以崇高的敬意,向他(她)们道一 ...

“我不知道你是谁,我却知道你为了谁”。向奋战在抗击疫情第一线的英雄们致以崇高的敬意,..............

061.jpg ...

066.jpg ...

群体免疫才是正道

禁止发言

魅力
中国人太善良了,最好发现全国都被核酸检测的愚弄和欺骗了