桂林人论坛

楼主: 茶蘼待放

[新闻爆料] 桂林小学教师的真实收入【2021版】

1万

jwjw77 发表于 2022-03-21 10:47
我怎么看到是:高档的楼盘有很多老师在购买

那是有蛮多有钱人愿意找老师。
老师起码是大学毕业,智商中偏上,遗传不太差,然后子女教育不操心,育儿教育讲起道理一套套,最后生活有规律还有假期,家里事也担得起。
所以,高档小区富人多、富人的搭档美女多、老师多。

1万

2万

已经被汉奸透露消息,喷子们马上被我英勇的警察叔叔和武警战士擒获 。

1万

2万

三十四所很牛鬼 发表于 2022-3-20 22:24
看来桂林的教室收入还是要提高才是啊

已经准备帮教室提高到 我国胡润榜上前几名的水平,先生 、您看如何

1万

2万

城市农白 发表于 2022-3-20 23:49
翻看了去年的贴,2020年的现金收入大概是6万9,2021年现金收入不到5万,少了近2万啊!
是真的吗?

劳资也为教室打抱不平,一年辛辛苦苦才得六万多的收入,寒暑假加起来才是近三个月度假,又不另外配给异性出去共度良宵 。

1万

2万

jwjw77 发表于 2022-3-21 10:47
我怎么看到是:高档的楼盘有很多老师在购买

老师这个灵魂工程师,有的灵魂工程师不仅仅是表面那些收入,虽然政策不允许补课了,但是 、聪明的灵魂工程师换好马甲又上阵,
       他们 她们呕心沥血为了祖国的后一代,顶着政策的强大压力,打几枪换一个地方 就是为了祖国的下一代,还为了不给国家添麻烦,不要国家教室,不按补习名字,改为兴趣班,为了给祖国下一代人才辈出,在家长群中,号召 、鼓励家长们给祖国的未来多学本领,只参加一样兴趣班是不够的 。少则三种兴趣班才合乎祖国的未来发展 。
        正常的课本知识,不在课堂上,不在学校解决,布置在学生家长群里,家长们每天都必须晚上时间来教孩子 。
         这就是我们中华的灵魂工程师们的伟大,他们 她们独具慧眼,发明开创了新的模式 。

1万

2万

阔阔时时辛苦了。况且,身体得不到很好的调配,又不能经风雨 见太阳 。

还是我们的矿工们,建筑工人们,快递小哥们 、等等无数的广大工人们好,他们能经风雨,又可以见到太阳,他们还可以大量地出汗,因为他们这是在排毒啊 。

东临漓江 发表于 2022-03-22 14:25
已经被汉奸透露消息,喷子们马上被我英勇的警察叔叔和武警战士擒获 。

汉奸怎么会和警察合作,武警也不会抓喷子,因为喷子永远在路上

工资看应发的,公积金、养老、医疗都是工资的一部分,公积金是交1得2,这样算下来,合计应该是76803,月均6400.25,这个收入在桂林不管是哪个城区都不算低的了,现在疫情期间,很多行业都不景气,个体经济更加举步维艰,能有个稳定的工作和稳定的收入还是很不错的了,比上不足,比下有余,加上每年2个假期是带薪休假的,这个也就是老师有这种福利了,其他企业去看看,哪有这种福利,楼主如果觉得收入没达到理想状态,或者觉得付出和收入不等,那完全可以选择转行,自主择业,外面的世界很大,我想去看看嘛!

扒一扒医生的收入呗

??

????

??????

??????

随风远逝 发表于 2022-3-21 13:42
马无夜草不肥。
我认得的几个老师,除了教书,周六、周日还在开班给学生补课,而且还办午托班。
这几天疫 ...

教辅一刀切以后查得严得**
   县城都找不到老师补课了
  你认得的,还是几个老师,都还在补课,
  公立的编制老师?
  我信我XX!!!

依然靓丽 发表于 2022-3-22 17:16
扒一扒医生的收入呗

我公积金一个月总共6000。每个月个税缴1500,去年报个税抵扣之后还补缴了3000。让家里的小朋友好好读书吧,去我们学校的话,高考广西省内理科排名要在全省3000名以内才有机会。然后起码要读完硕士,考研初试起码要超A线50分。面试的时候,一般是5个里面录取1个。然后就差不多了

弱弱的问一下,桂林的教师有年金吗?

3万

hpaiwa 发表于 2022-3-21 12:26
楼主:

这个工资,在桂林市乃至大桂林地区,没得驷马好抱怨了,属于中等水平。

看得出叔平时经常和甲方吃两餐饭,是大老板!1800果然只是人设

1万

2万

熊熊二 发表于 2022-3-23 09:00
弱弱的问一下,桂林的教师有年金吗?

必须有的,特岗跟控制术好像没有

你这绩效是一个季度的吗,要是一个季度9千,一个月就是3千,加上每月2620的月工资,一个月实发5620,在桂林来说很不错的了。

城市农白 发表于 2022-3-20 22:54
挺可怜的。想想论坛里,一发贴就是父母退休金9K,2套房、2辆车,年入20万,最后还找不到老婆。对比之下,年 ...

实际是真的,但是还是一般般吧

1万

你去私立看看,教师工资更加高些

东临漓江 发表于 2022-3-22 14:47
老师这个灵魂工程师,有的灵魂工程师不仅仅是表面那些收入,虽然政策不允许补课了,但是 、聪明的灵魂工 ...

中文,博大精深啊....佩服