桂林人论坛

楼主: 温柔天使

[本地杂谈] 有人要就不错了,还在那挑剔。你们赞同这句话吗?

1万

求同存异,互相尊重。

脸上长斑的老女人眼里,男人都是渣男的!

1万

找个大学毕业的都不会太差。。。

1万

禁止发言

魅力

1万

2万

看不上,就不能勉强,凑合的话迟早是分的。
所以我觉得坚持自己的选择是对的。

1万

11万

对这种话是不应该认真的,都知道是一种夸张

2万

rosemnh 发表于 2022-3-21 06:25
现在女性越来越独立了。其实我觉得不结婚还挺好的,只是目前的状况,不结婚老的接受不了。再者,好像无后不 ...

不结婚当然可以,但年纪老了十有八九会后悔的。结婚生子是人生的规律,你一定不按规律出牌,人家当然只能呵呵了。你家老的是过来人,他们绝对不会害你的。俗话说,不听老人言.....

随风远逝 发表于 2022-3-21 11:10
我找老婆首先就是看颜值,学历则是个重要参考。其它都不重要,因为都可以改进和矫正。

大部分人的性格都是改不了的。

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

不错了。

单单看唯一的一张截图,看不出男人渣不渣,不过选另一半,最重要的是善良,自信和宽容

1万

2万

觉得楼主挺难的,年纪渐长,不会改变。就算不改变择偶的条件,但起码要改变与异性相处的态度,只有比以前更主动,才有可能 。从楼主前的聊天记录,没觉得那个男的有什么问题,可能有一些细节楼主没有写出来吧难道你说近期不考虑结好婚,对方要说一定要结婚,才是你期待的反应吗??

1万

2万

风铃亲亲 发表于 2022-3-21 10:31
你现在接触这个男人家好不好暂且不论,婶浅算了一下,帮你出主意,有些话讲得有点难听,莫介意啊。,你 ...

同意婶的说法。我就是还没谈过几次就结婚了,算起来好亏啊

2万

其实你们之间并没有什么大的矛盾,只是两人之间缺乏沟通和了解。从你谈到的情况看,他与你在一起有点小心翼翼,无话找话,可能还有点语无伦次。这都是不够熟悉、不够了解的缘故。你既然重新联系了他,说明你对他还是有好感的,不妨坦开心扉与他交往,真正了解了,确定无法在一起生活再分手不迟。这里特别提醒你的是,多关注他的人品和责任担当。他的表态你听起有点假,是因为没到这个 语境上讲了这个话,也是因为不够熟悉。你需要多观察,不要断然下结论。

1万

2万

爱吃凤梨的菠萝 发表于 2022-3-21 10:40
真滴会有孤独一生的人?

没听说过“天煞孤星”这个词吗??好像是郑伊建演的

1万

2万

桂江船歌 发表于 2022-3-21 11:42
楼主是女的吗,要上门的没老光棍还剩下一个

这事,你应该开你小号问

风铃亲亲 发表于 2022-3-21 09:42
婶告诉你大实话吧,光对女把爷好,你是不可能追到女把爷滴,这个里面好多讲男滴话或者事,其他讲到底只是 ...

只要男的长得过得去,大众脸就行了,因为高富帅和矮穷矬都是极端,日常中遇到这两种极端情况也是少见的。遇到普通人,那么人品就很重要了,事业心、体贴度、责任感、一定的话术等重要品质都会吸引到女性的

1万

禁止发言

魅力

话好多,
看得我都着急了

1万

zhangh 发表于 2022-3-21 12:30
其实你们之间并没有什么大的矛盾,只是两人之间缺乏沟通和了解。从你谈到的情况看,他与你在一起有点小心翼 ...

只能说不讨厌,喜欢谈不上,而且最主要就是图离家近

1万

潜水的鱼 发表于 2022-3-21 12:25
觉得楼主挺难的,年纪渐长,不会改变。就算不改变择偶的条件,但起码要改变与异性相处的态度,只有比以前更 ...

你有一点我同意,不够主动,我这人生来如此,改不变了的,尤其在感情这方面,这就导致在别人眼里我很冷谈,而且不知道为什么我对这方面实在提不起兴趣,所以导致好像跟谁都走不到最后。