桂林人论坛

楼主: 温柔天使

[本地杂谈] 有人要就不错了,还在那挑剔。你们赞同这句话吗?

对不上眼,看什么都是挑剔的,何况不了解的两个男女~~

看完整个故事
一幅宏伟的男女情长图似乎展现眼前
下面我开始正儿八经点评一下:
1.这男的不知实际年龄多大,但心理年龄还不成熟。因为一个真正心智成熟的男性在谈婚论嫁的时候都会深思熟虑,考虑周全,跟人正常交往,行就行,不行就不行,不必强求,也不必勉强。男大当婚,女大当嫁,婚姻嫁娶这很正常,但关键是如何与人沟通,如何与人交往。所谓为人处世、待人接物、处事判断以及世界三观合不合,就这么回事。心理年龄不成熟其实也不是啥可耻的事,毕竟我自己三十好几的年龄心理年龄也不成熟,但凡没有经历过社会和生活的毒打都不会成长,这或许是一个人真正成长、长大、担当和慢慢肩负责任的开始吧。心理不成熟,这是其一。
2.其二。其二也是其一,我说完了

1万

这个男人就像一个虱子,老人家讲找个虱子放头上估计就是这样。

1万

有人要就不错了  现在长得帅的 年轻的 有钱的 也看不上你了   大把年轻漂亮女孩子

五星上将麦克阿瑟

你这种人就是嫁不出克的货,不喜欢谈不来就好聚好散拉黑得了,还发一大堆吐槽别个把V信聊天都放上来,你把你自己看的太高了,以为自己是仙女啊,你家长说对了,现实里面就是个嫁不出去的,我结婚前相亲也认识好多个这样的女的,呵呵

1万

潜水的鱼 发表于 2022-03-21 12:29
同意婶的说法。我就是还没谈过几次就结婚了,算起来好亏啊

先结婚后恋爱一样可行。婚姻的结果是把爱情变亲情,相伴终老,共度夕阳。

什么山头唱什么歌。

恋爱的时候可以来点虚的,什么帅啊,气质好,体贴温柔啊!

楼主你看自己还是这个阶段吗?如果是你就慢慢挑,多和男性接触,帖子上那个男的删掉就好了,没可惜的。不就是想用他的免费劳力吗?用多了,搞不好是牛皮糖甩甩不脱。

楼主如果是想找结婚的,就先把物质条件摆一下。柴米油盐酱醋茶样样是实打实的。

拉个清单给你自己看:你的学历、年收入、有无车房、贷款几w。然后要求男的对应的条件是什么多少?

婚后是你负责貌美如花,男的挣钱养家吗?还是收入同享?(个人建议:这一条很重要,难嫁还是抢着娶,主要就看这条)

筛选出来的男,你在一个一个的谈谈人生理想,三观合不合。

温柔天使 发表于 2022-3-21 14:19
只能说不讨厌,喜欢谈不上,而且最主要就是图离家近

从你的回复中,你是一个很有个性的独生女,适应社会环境的能力有待提高,首先要认识自己长象、学历、工作能力等等,再决定去找适合自己的另一半。其次,按你独生女的家庭背景,应该找一个老实、可靠夫婿,其家庭经济过得去的。第三,看准的人,自己要主动进攻,不要等别人介绍。

1万

zlj755 发表于 2022-3-21 18:57
什么山头唱什么歌。

恋爱的时候可以来点虚的,什么帅啊,气质好,体贴温柔啊!

有道理

2021年度美食达人

随风远逝 发表于 2022-3-21 11:10
我找老婆首先就是看颜值,学历则是个重要参考。其它都不重要,因为都可以改进和矫正。

老了怎么办

2021年度美食达人

喜喜喜喜 发表于 2022-3-21 09:55
刚介绍的时候,我都不认识他,也没见过他,只说我在某某地方上班,结果这男的就经常到我公司去打扰我日常工 ...

前辈说一句,这个是真的你没看上去他,否则这种做法就叫追求。你欢喜还来不及呢!既然已经有不喜欢的感觉了,就不要强迫自己,你的决定是明智的

1万

年龄越大经历越多条条框框就越多就越不易找朋友结婚了,尤其是那些不愿意妥协的女性往往更愿意跟闺蜜在一起,反正女的跟闺蜜在一起单身的在社会上压力也不大,不像男的不结婚的压力大得多

1万

2万

桂江船歌 发表于 2022-3-21 12:47
正当事情,要大胆说出来男大当娶,女大当嫁,属于正常事,不用隐满,怕羞: ...

帮你顶楼主来看看这个呗!!深圳工作的桂林老男人,其他信息不详

1万

禁止发言

魅力

桂江船歌 发表于 2022-3-21 12:47
正当事情,要大胆说出来男大当娶,女大当嫁,属于正常事,不用隐满,怕羞: ...

直率,真帅、

1万

禁止发言

魅力

桂江船歌 发表于 2022-3-22 12:17
楼主不会看过来的,她要求可能要优越一点的男生的,咱这些务工人员不知她会不会考虑呢至于什么工作吗, ...

接力,顶你上克。

结婚也会后悔,不结婚也会后悔。此山望到那山高,

空乘人员,银行,护士,兵警,投资或有钱财生命风险,请量力而行