桂林人论坛

[其他] 【师傅我崽】(3)兄dei来,电一下

小丫三年级上了一个学期的时候,户口问题解决了。

当时,在柘园小学,老师同学们都喜欢她,特别看的起她。

但是我们还是决定转学到一小,因为大丫在一小读书,俩个在一起比较好一些,接送方便,而且,一小的教学质量可能好些。

开学报名的时候,我克柘园学校跟小丫她们老师一说,老师有点惋惜,但也为小丫感到高兴,我则是心里满怀的愧疚。

但是到一小报名的时候,一小不接收,说按例转学的话,要等到四年级的时候再转过来。

没办法,只好我亲自出马,找到杨校长,把她堵在二楼办公室里,怎么跟她讲都是NO,还是不行。

我反正脸皮厚,就站她办公桌面前,一动不动看她,就不走。

她说别妨碍她办公,好的,我到门外,站在走廊里,她看的到的地方,一动不动站岗,其实我在偷偷的站桩呢,气定神闲,站多久都无所谓的。

后来估计是我长太丑,实在是碍眼,校长说好吧你先回去,等下礼拜学校上课后,再参到班里,然后补办报名就好了。

我说感谢感谢杨校长,祝你身体健康越长越好看哈哈哈!

其实当时我在凤凰坡这里搞信息部,那时候杨校长正好住在老公安局宿舍这边,刚好是面对面,上下班经常看的到她的。

现在杨校长调三小当校长克了,好久没看到她了。

小丫在一小的时候,她们班同学有一对双胞胎姐妹,没过好久我就晓得了,她们爸居然是留老庆,我靠,你说巧不巧,你说奇妙不奇妙?!

留老庆比我后进厂,之前他在河北唐山那边上几年班,然后才转过来。他老爸是铁路系统的好像,后来眼睛看不见,病休,留老庆顶的班。

留老庆他们家在铁路村,他们家我前后去过多次,10次都不止,他老爸还在的时候,虽然眼睛看不见,但是会吹笛子,所以经常铁路村这边笛声一响,隔个田垌的点灯山上,广播电视台和道观里的师傅,都听得见,笛声悠扬。

有一天,大老宋安排留老庆几个砍树,就是围墙旁边有些树,长的高了,距离高压线近,比较危险,需要砍掉。

结果这**,扛架梯子搭在围墙上,爬上去砍树,一砍一砍,那个树桠杈倒下来,碰到高压线,咣一下,把这家伙从上面打下来。

把大老宋他们吓得尿都出来,完蛋了,这下出生产事故了,这个**肯定挨电死了!

结果这鸟毛脸色仓白摇摇晃晃站起来,拍拍屁股,居然没事?我靠。

留老庆俩公婆开始生了一个崽的,后来又生了对双胞胎女,我问过他,特么的你嫩搞的这么厉害,居然一炮二响?

他说嫩搞的,原因是他子弹多呗,别人一枪一颗子弹,他一枪一梭子弹。

后来我想了一下,找到了真正的原因。

应该是高压电电的那一下,让这家伙产生了突变,从而改变家司,从而改变了人生。

像我们村勇勇,小时候挨高压电电一下,直接电掉一只胳膊。

现在兴安外面好多人都晓得的,说起西山,有个断手,特别聪明,像以前打台球,一般人都不是他对手,开摩托车,一个手同样开的飞快,你不服不行。

脑壳灵光的很,平时做点各种生意,放点钱,钱滚钱,小日子过得滋滋润润的,这个我是亲身领教过,不过这是后话,另外的故事了。

前两天清明节,回村子挂山,看到勇勇他们家几层的楼房,又正在在搞扩建,真牛叉。

这应该就是古人《阴符经》讲的,“绝利一源,用师十倍。三返昼夜,用师万倍。”

比方说你瞎了眼睛,或者断了一只手,你是有了很多不方便,但是老天会在别的方面给你找补回来,比如脑筋因此而比别人聪明十倍,,再用上三倍的功力,就可能够产生万倍的效果。

绝利一源,用师十倍。三返昼夜,用师万倍。

所以被这个高压电电一下,厉害吧?!

我又想了一下,现在不是搞鼓励生育吗,二胎,三胎,估计不远的将来,强迫生育的口号都要喊出来也不一定,以前是要想富,多养猪;以后呢,墙上骇然一条标语:拼命生育,利国利民!让每一个适龄妇女怀上三胎N胎,是村支书义不容辞的责任!哈哈。

其实也用不着村支书那么当担那么辛苦的,我提供一个好办法,就是扯一根高压电,一个一个戳起克,戳一下不行,就多戳两下,保证那就生生不息,源源不绝,自然利国利民,伟大复兴。

喝点红薯酒,头晕,可能又乱讲话了。

阿弥陀佛。

1万

没神马看得懂

1万

3万

哈哈!最喜欢看鸭子写的东西了。

1万

2万

禁止发言

魅力

3万

4万

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

牛人多。

我乱呱乱写的,随便看看就好,

我开除你 发表于 2022-4-10 09:43
哈哈!最喜欢看鸭子写的东西了。

你莫随便开除我就已经蛮好了,

狗熊兄,好久不见