桂林人论坛

[其他] 应该没走假,

今天派出所来电话传讯,下午带上身份证户口本,乖乖跑派出所一趟。

是关于户口的事情,因为小丫开始没上户口,一直到8岁上三年级的时候,才补上的户口。

现在公安部关于拐卖妇女儿童的情况,查得非常严,凡是出生时候没上户口,后来补上的,都要查,看是不是拐卖来的孩子。

在派出所,回答了很多问题,前因后果,来龙去脉,我是耐着性子一一好声回答。

到读小学的时候,小丫因为没户口,报不了名。

当时我黑了黑心,花160块钱在网上找人办个假户口,寄给我一张打印好的纸,然后我把户口本拆开,把这张纸小心加在里面,最后把户口本原样缝好。

然后报名这天,我壮起狗胆,拿户口本去一小报名。

那晓得早有警察叔叔抱台电脑,跟学校老师在一起报名,呢吗人家那都是联了网的,结果把户口本丢回给我,看我一眼,说,你这个报不了名。

吓得老子夹紧尾巴,赶紧落荒而逃。

幸好人家警察同志也理解,可怜天下父母心,什么伪造不伪造的,没找我的麻烦。

所以有这一次经历后,我对警察这个群体,有了一份特别的感觉,觉得还行。

然后找熟人朋友,小丫在柘元小学读书一直读到三年级。
然后突然听说,可以上户口了,计生、法院也不会找麻烦了,这才把户口上起,转到一小读书。
时光如流水,眨眼间,现在小丫都已经读高一了。

下午在派出所,大概就是问这些东西,出生日期,在哪出生的,有无出生医学证明,等等等等。

然后旁边那个警察叔叔,突然对我说,他是唐小明的弟弟。

我说哪个唐小明?认不得。
他说,老八崽屋里那个唐小明。

我靠,西山村的!

他哥哥认得,只是名字一下对不上号,像他这些小一点的这帮小豆把鬼,我都认不得了,但是他们可能还认的我,真是阿弥陀佛。

他告诉我说,这次是公安部要求清查,所以必须要问清楚这些问题,其实没什么别的。

我说,哦。

回家后,我故意对小丫她妈说,刚才在派出所,抽我血了,警察要做DNA比对吧,可能想看看是不是亲生的?

我注意观察了一下,我靠,她妈那个家伙没有当即脸色大变,我想,这是不是阔以证明,这里面没走什么假了吧?!
哦耶~

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

你更牛。

2万

主要是看小姐姐的

2万

5万

2022年度摄影达人

心眼真多。

也一般。

哦明白

佛曰,害老婆之心不可有,防老婆之心不可无,对吧

3万

4万