桂林人论坛

楼主: 溜了溜了

[新闻爆料] 回趟桂林出差,居家隔离了8天,现在又要被集中隔离7天,还要自费,两个人一天300

3万

4万

hpaiwa 发表于 2022-4-12 20:02
遵守各地防疫政策,人人有责!

我就陪老婆肥白云区拿一件睡衣,挨封控了,出不克白云区,要居家隔离,物资 ...

你这夜间安全卫士,不上岗到处跑。。。不叼杠你就算好了。

不要钱,你愿意吃土吗 搞笑

哎,一切都是以疫情为借口,地下层层加码,他们知道天天喊累,加码的时候怎么不喊累咧。

1万

溜了溜了 发表于 2022-04-13 14:32
可以的,尽量不出门,偶尔去买个菜或者不去人多的地方还是可以的

你又在乱说。
居家隔离七天是不能出门的。
居家健康监测7天,这个可以出门,不能坐公交车,不能去比如电影院酒吧等场所。

我回家8天了,然后接通知说我是从广州回的,又挨到酒店自费隔离7天,明天我就可以出去了。我了解到的是,不论你从哪里回,行程码带星的一律集中隔离。桂林不同县区的要求不一样,以当地为准。好坑!

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

哪怕只出了一例妖蛾子,封控,做核酸,,,,,呵呵!
要么,一打开电视,看到的就是把各地出现的那个东东数量报一通,还有就是专家在叨叨乌俄打仗。

不用强调低风险区!上海还有那么多低风险区呢……从外面回来都应该关注,要不要费用这个另说……每一个地方爆发之前就是因为小部分人觉得自己低风险区回来的,随随便便核酸一两次没有查出来就乱跑了……然后坑了自己不说,还坑了家人,亲戚朋友,同事,公司……

1万

2014年度爆料达人

溜了溜了 发表于 2022-4-12 16:34
还是低风险区回来的,这样一刀切,没有任何商量余地,是不是有点过分了。我接受居家隔离,定期核酸检查,老 ...

低风险区回来不用隔离啊,做2-3次核酸检测就好了

2万

zml3618 发表于 2022-4-17 22:32
哪怕只出了一例妖蛾子,封控,做核酸,,,,,呵呵!
要么,一打开电视,看到的就是把各地出现的那个东东 ...

这就是当前最大的政治。人家打仗,我们打病毒。

4万

没出事骂政府强制隔离,出了事又骂政府不采取措施强制隔离,反正骂得都有道理