桂林人论坛

87年未婚男子,寻觅另一半爱,非诚勿扰

本人是一名厨师,1987年6月出生,籍贯平乐,毕业于广西烹饪学院,现居住临桂新区,有房,未婚。
在桂林市从事餐饮服务已有十多年,从最开始在小餐厅实习然后一步步干到椿记、小南国、阿甘等知名连锁的厨房主要岗位,我的进步、所取得的成绩是有目共睹的,唯一的遗憾就是因为自己好强的性格,把太多精力放在工作上,从而疏忽了个人感情,直到现在都没有成家。
干厨房没有假期,大家放假的时候就是我最忙的时候,甚至好几年春节我都是坚守在岗位,除节假日周末以外,我每个月可以调休4天,但基本上都是在家自我放松,虽然我是一名厨师,但是连陪女孩子吃顿饭的时间都是奢望,所以一直没谈女朋友。
店里也有许多年轻勤劳的服务员姑娘,我也曾想过在店里寻找可以组建家庭的那位,但是我又担心,双方都从事这个行业,以后有了孩子,陪孩子的时间就更是奢望,所以我打住了这种念想,只希望觅得一位不在餐饮行业的女子做我妻子。
我做事喜欢高调,但长得非常低调,净身高163厘米,体重62公斤,在做事方面很好强,但是近几年已经成熟许多,看懂了许多,因为母亲很早离开了我们,看着已经退休两年的父亲那双渴望我成家的眼睛,我只希望早日完成大孝之道,找一位知心爱人共同经营往后余生。
年纪已经不允许我再和命运开玩笑了,我的工作时间在上述已经详细交待,家有父亲,工薪家庭,没有生活负担,在临桂有一套新房,没时间考驾照,具备随时提一台15W以内汽车的能力,抽烟,不好酒,无不良恶习,其它特长或缺点可以在彼此认识后的相处中进行了解。我有绝对的家庭责任心,想找诚心想结婚的对象,心仪标准:年龄放到40岁以内,未婚、离异未育、离异带女儿或者丧偶的都可以接受,只要心地善良,大方,无不良恶习,有无工作没关系,相信我能保护你,守护你,彼此齐心协力建立美好的家庭。避免商业骚扰,可以先加我QQ:1987648942

有什么问题可以在线问我 谢谢

1万

难得见到介绍那么详细的,跟我弟弟年龄相仿,祝你早日找到另一半!

franklook 发表于 2022-4-14 09:25
难得见到介绍那么详细的,跟我弟弟年龄相仿,祝你早日找到另一半!

谢谢 愿有情人终成眷属

很真诚,祝福