桂林人论坛

[食记] 《FUN BOX》试吃记

1万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人

很荣幸中奖了试吃名额,感谢美食版提供的试吃机会。
   下面让我们一起来探店一家蛋糕中的“爱马仕”吧。
     试吃之前,对《FUN BOX》已经如雷贯耳了,听到的都是她家欧包超级不错。
     为了更好品评,所以楼主选的是套餐B,自己相对熟悉一些的甜点。

第一次经过FUN BOX的时候,觉得门口的椅子好个性。门店位于万象城1楼商铺,非常好找(万象城4号门斜对面)。

女生必备步骤,拍照打卡

第一次走进这里,心心念念的甜点即将迎来它的主人

走进店里,对于楼主仿佛像刘姥姥进大观园一般,各式各样的精致的点心。好像认识又好像都不认识

店主小姐姐很热情,一番沟通后,就去准备套餐了。上餐也很快,而且细节挺到位的。

芋泥拉丝麻薯,是不是超级拉丝?
芋泥馅包裹着Q弹的麻薯,芋泥的香,麻薯的糯,一口下去,软软糯糯的,很美味。

培根松松,香脆的海苔,搭配肉松和火腿。
外酥里嫩正好适合形容培根松松。
    海苔烤得酥脆,很香,再看里面,其实没有干巴的口感,而是很软和。一口下去,中间还有惊喜哦。很推荐这款面包

接下来就是日式焦糖布丁啦
   焦糖布丁,芝士香味儿十足,舀开一勺布丁之后,被封印在底部的焦糖如泉水般涌上来。和之前吃过的焦糖布丁真的不一样。
    吃的时候一定要让布丁裹满焦糖酱,香滑美味就是这么简单。超赞,非常Nice.
果真品如其名,Fun!

打开霸气杨梅脆啵啵,先闻到的是一股淡淡的茉莉花香味。插入吸管,迎接舌尖上味蕾的是杨梅肉和脆啵啵。脆啵啵很Q弹,杨梅清爽解腻,真真是夏日佳饮。

套餐好丰盛呀,只好打包了。不能浪费粮食。看,店员小姐姐背影都那么美丽动人。

店家细节服务很到位呢。会帮你切开,也会告诉你切开后可能拍照就没有那么美了,可以拍完照了再叫她们帮切开蛋糕或者面包。

明示生产日期,及透明的操作间,让大众看得见的卫生,这些细节都值得消费者信赖。我想这就是为什么这家店受到大众喜爱的原因吧,因为用心!

门店内外都设立有桌椅,可以自行选择坐室内还是室外。
    很不错的一家店,下午茶打卡、聊天、发呆的好去处

最后上一个牛轧糖饼干,打包回家品尝了,真的很牛轧糖呢。第一口感觉有点硬,但是入口后,口腔的温度将其软化,浓郁的牛轧糖味道迅速填满所有味蕾。真不错!

价格美丽吗?太贵了就吃不起了!

1万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人

zh1998 发表于 2022-04-21 21:36
价格美丽吗?太贵了就吃不起了!

价格,视频里有

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

曾路过。

3万

培根松松看起来好诱人喔!最爱咸口包啦

1万

老子天下最美 发表于 2022-04-21 22:33
培根松松看起来好诱人喔!最爱咸口包啦

培根松松,真的很好吃

1万

可以一试

等我有钱了也克买一块尝尝

看起来都好好吃的样子,赶紧安排

1万

猫样 发表于 2022-04-21 23:53
看起来都好好吃的样子,赶紧安排

可以试试

1万

瓦窑吴彦祖 发表于 2022-04-21 23:28
等我有钱了也克买一块尝尝

那不至于哈

回桂林了去吃一波

夸张哪有多贵

1万

5万

用料扎实就是好吃,当然也不便宜

等我有钱了,我把店里所有的东西都买下来
人也买下来,不许走
......

2万

19万

2022年度人文达人2021年度人文达人2020年度人文达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人2016年度爆料达人2015年度爆料达人2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

美女美食美片

不错,桂林难得有家精品欧包店,就是太远了

1万

3万

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

5万

话说芋泥麻薯里面的奶昔会腻吗?