桂林人论坛

[食记] 这家甜品店,总让我吃一口才想起拍照

5万

非常感谢桂林人论坛给我这次机会,让我有机会免费试吃FUN BOX甜品,像这种地方,我这只比1800多一点的工资,没得女银家请,我可能要攒蛮久的钱才能吃上

第一眼就对他们的椅子很喜欢,很好的和点名fun box结合起来,很有设计感,借用一下rose美女的图

点的是A套餐:奶昔包+法兰克福堡+焦糖海盐奥利奥千层+霸气杨梅脆啵啵+牛轧糖饼干,还自己买了布丁和泰式奶红。

先来讲讲布丁,之所以已经有那么多甜品的情况下还要买个布丁,就是因为它自带好口碑。当我朋友知道我中了这家试吃以后,他们都说fun box的布丁不错。

布丁送上来时,就被它可爱的造型吸引了,虽然没有过多的包装,但这圆圆憨憨的样子就戳中了我,忍不住说了一句卡哇伊~

打开盖子忍不住来了一口,吃下去才发现忘记拍照了,好吧下次一定,要记得先拍照后吃东西。

套餐第一个吃的就是法兰克福堡,也是最推荐的,虽然不能像@住在西城路 三大爷那样吃出置身莱茵河那样的感觉。

但我等糙人吃完,也不得不夸一下他们家的肠,看似普通其实惊艳。一口下去那是……

真!真实肉感在口腔荡漾,把某汇某锣的真肉火腿肠都秒成了渣渣。

弹!肉肠被咬下后在嘴里迸发,爽滑的口感而且嚼劲十足

妙!沙拉和肉肠搭配香甜不腻,味道刚刚好绝不抢镜

这次又没忍住,又是吃了一块才想起来拍照

焦糖海盐奥利奥是我套餐里第二推荐的,当勺子挖下一块时,可以看到蛋糕质密千层的漏出,光是手捏勺子感受就能感受出蛋糕的丰富口感。

一口下去… 果然!

蛋糕里面虽然没有太多的口味,但因为丰富的千层让蛋糕的口感特别有层次,奥利奥的甜度刚刚好,也没没有多少苦味,搭配香酥的坚果碎让味道再升一个档次!

蛋糕我只拍了一张,吃的时候忘记拍了,刚才那些画面你们自己脑补,或者去买一份试试看

接下来出场的欧包,又是证明他们面包制作水准之高的地方了。

在这里必须要夸一下FUN BOX服务非常好,考虑到我们要拍照,还特意等我们拍完了,再帮我们切好。

欧包口感很软,但不是软塌塌的感觉,咬下去还是很有质地,但还保持在软的程度。

这回欧包拍了蛮多,再发一张

再夸一下FUN BOX的环境,除了门口很有特色的凳子,我们坐的地方背后也有一幕用灯光和酒瓶做得很有特色的,随着夜色降临,很有感觉,就做了这个有都市霓虹的照片

总的来说,FUN BOX在面包和蛋糕的制作是很不错的一家店,能感受到很好的质感。

而且看起来也很有食欲,所以我经常会吃了一口才想起来要拍照

如果你在万象城逛街,FUN BOX是值得一去的店!

5万

拍得很诱人

2万

4万

搞得不太喜欢吃甜食的人,心里也痒痒的

2万

怎么弄到试吃机会的…

5万

itwenhao 发表于 2022-04-25 09:46
怎么弄到试吃机会的…

多写相关内容,生动仔细点,就有机会,我觉得是这样滴

5万

罗夫人真会夸人

5万

訾洲柚子林 发表于 2022-04-25 09:42
搞得不太喜欢吃甜食的人,心里也痒痒的

可以试一下,他们的咸味面包很好吃

1万

流口水了

1万

7万

2022年度人文达人2021年度人文达人2020年度人文达人2019年度人文达人2019年度美食达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人

好吃看得见

5万

面包口感很好

5万

是的,卖相很好

3万

对!法兰克福堡我超爱!黄芥末酱就是洋气的味道!!!

5万

老子天下最美 发表于 2022-04-25 15:56
对!法兰克福堡我超爱!黄芥末酱就是洋气的味道!!!

原来是黄芥末酱,一直不知道是什么,涨姿势了

很用心

1万

2万

禁止发言

魅力

我也想去试吃!!

5万

看了你之前发的圈子,感觉你照片拍得挺好看的,下次试吃应该很有机会

1万

13万

你们就好咯有免费的便宜食吃,可惜俺没文化,怕吃完了嘴巴一抹什么东西写不出来,交不了作业,所以不敢报名参加。只好自己掏钱买了2份过嘴瘾,嘴巴吃的爽歪歪,心里好难受又克了我差不多一天买菜钱。

1万

4万

广告费一千块,打钱

5万

井然有序 发表于 2022-04-26 15:27
你们就好咯有免费的便宜食吃,可惜俺没文化,怕吃完了嘴巴一抹什么东西写不出来,交不了作业,所以不敢报名参加。只好自己掏钱买了2份过嘴瘾,嘴巴吃的爽歪歪,心里好难受又克了我差不多一天买菜钱。

我觉得你也写得可以滴,我觉得你是论坛最忠实的粉丝之一,我觉得你蛮有机会滴