桂林人论坛

【怀旧山人】桂林老汽车总站的卢司机

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

截图202204261437109622..png 最近看到坛友们扯到这些东东,旣然网管能开恩,我也就当板路聊聊.6,70年代,桂林汽车总站有个姓卢的司机,当时很多人都知道,此人身躯庞大,由于手指太粗,掉在地上的毫子他是捡不起的,而让他在桂林出名的,就是当时传说的"三拳两指半",有的说法是"两拳搭四指",据说因没异性受得了.是离了还是没老婆.风传有一位哑女,还因此大出血送医院.
有一件事倒是有人亲眼所见,当时灵川钢铁厂的浴室是个大池子,很多人洗澡时顺便在池子边的地下刷洗工作服,那卢司机运货后也常在那洗澡,蹲在地上刷工作服,他那东西直接能触碰到地面,隨着刷衣服的动作左右摇摆.
我当时就是那厂的.

咦,可以不错不错

1万

楼主原来是我大弟工友,失敬了。建议不在网上扯这个话题了。谢过。

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

走出溪峒 发表于 2022-4-26 17:34
楼主原来是我大弟工友,失敬了。建议不在网上扯这个话题了。谢过。

截图202204262159038852..png 全当给后辈一个答复,

3万

4万