桂林人论坛

[食记] 【FUNBOX 试吃作业】一家能让男朋友冲动给你买LV的宝藏店铺

1万

10万

看完各位试吃网友的作业,由衷感叹这届网友真是太优秀了,作业干货满满,内卷到让我瑟瑟发抖,最后一天才发出姗姗来迟的试吃作业,烦请大家轻拍!

FUNBOX 的店铺就在万象城外街喜茶的隔壁,位置还是很好找的!没记错的话好像是万象城开的时候就有这家店了,注意到了很久,第一次走进去还有点小激动呢!店铺的装潢整体看着很清爽大气,很有氛围感!

店门口摆放这“FUN BOX”字母的橙色几何座椅,在室外就很有个性,非常抢眼,可惜我们去的那天正好下雨,没能坐在室外感受一下精致下午茶的style!

走进店铺,店员很主动热情的打招呼,询问想要点些什么?我们言明是来参加桂林人论坛试吃活动的来意后,小姐姐认真的核对了我的网名和电话后,让我们先坐着稍等一下并且很细心的询问我们有些餐点是否要帮切开?真的很nice呢!

在等待的时间里仔细的看了看店里橱窗的餐食,真的好精致啊,每一样看着都好诱人,好想吃!

能在桂林开那么久的欧包店其实挺不容易的,说明出品的品质还是稳定有保证的!

没过多久,我点的C套餐就已经准备好了:生吐司+墨西哥鸡肉卷+梦龙魔方+霸气杨梅脆啵啵+牛轧糖饼干
从颜值上看起来就真的很不错啊!

PS:在店里享用美食的时候,店里的外卖生意和进来点单的人都络绎不绝,好多小姐姐感觉都是熟客,进来就熟稔的开始点单,并且不断的安利小姐妹说你看这个法兰克福堡我真的超爱!还有焦糖小布丁也是心头好,太好吃了......

额,听得隔壁的我都要馋哭了,于是权衡一番之后决定自己在另外点一个法兰克福堡来试试!真是我的神啊!

【法兰克福堡】真的超惊艳,分量很足,据说是选用了德国的脆肠,真的0淀粉,粗颗粒肉质脆滑多汁,真的入口后,舌尖的味蕾就是满满的惊喜啊,就不是外面随便的妖艳货能相提并论的啊!搭配黄芥末沙拉酱的调味,撒上香甜的白芝麻,口感层次那叫一个相当丰富。墙裂推荐啊!

【梦龙魔方】可可爱爱的颜值,别说真的好像一个魔方呢,别看它这娇小的身材哦,超级有料,又是一个惊喜的爆品啊!
这个蛋糕里面是一层一层的,有蛋糕,有慕斯,吃起来时候慕斯冰冰的口感还有点像冰淇淋的感觉呢!重点是用料真的是能让你一口吃得出来的高品质啊!不是那种假的巧克力哦,店家说用的是比利时纯脂巧克力,真的口感非常醇厚香浓,慕斯蛋糕的微甜中和了巧克力的微苦,加上香脆的坚果碎,只能说吃着真爽!

霸气杨梅脆啵啵】看着红红火火的就好喜欢呢!

真的实打实的超有料,特意给沉淀下来的果肉给它来了个大特写!扎实的杨梅果肉搭配淡淡的茉莉花茶,喝起来酸甜馥郁,还有回甘,里面大粒的杨梅果肉好有嚼劲,口感Q弹,真的是夏季解暑必备啊!

【墨西哥鸡肉卷】,由于边吃边拍导致图片模糊,只能截个图来表示呢!
因为男朋友以前经常吃的老北京鸡肉卷,所以他看到这份凉的墨西哥鸡肉卷时,一直问店员小姐姐能给我打热一下嘛?哈哈哈!小姐姐说这个打热了面饼回软就影响口感了!
墨西哥鸡肉卷里面是鸡排、酱和黄瓜,外层的饼皮吃起来很香脆有点像薯片的感觉,里面的鸡肉很嫩,不油不腻,适合我这样想要减脂的人,感觉不错,当然重口味的可能不一定喜欢哦!

【生吐司】看着平平凡凡却回味无穷的吐司!
因为套餐着实太丰富,因此我们2个人着实吃不完,生吐司就打包回家吃的。结果回家后我们家弟弟叫奶奶帮他打开后直接和他哥哥2人就把这吐司差不多吃光了,还好我眼疾手快让他们留了一口,不然我这作业都写不了就尴尬了!
不要看着生吐司的颜值普普通通,看看配料表就知道品质是一顶一的棒啊!

严选北纬42°的日本顶级凯萨琳面粉,粉质细腻,整个口感很棉软,嘭嘭嘭的像棉花糖刚入口的瞬间触感,不是甜甜的口感,却有着淡淡的清香,越嚼越上头!怪不得2个熊孩子一下就给我吃完了!

牛轧糖饼干】咸口的牛轧糖饼干,真的很特别啊!
台式的香葱味苏打饼干碰上不黏牙的牛轧糖,真是咸香有嚼劲啊!

吃完后男朋友跟我说这家店铺真的很有品质,出品很不错,像面包店中的贵族!我说是啊,这家店的口碑是不错的波,用料讲究,看价格也知道是有品质的,而且真的很多年轻小姐姐喜欢呢,突然感觉我都年轻了不少!然后男朋友又看了看我说,嗯其实你看着也还勉强算年轻,就是你背的包不怎么样,感觉要来这家店吃下午茶你要背个LV那种小包来就更有品质了!WHAT! ! !一个眼神甩过去,你在说什么?你敢不敢再说一遍?我差的是一个LV的包嘛?我差的明明是一个送我LV包的男朋友好嘛!然后他默默的打开手机搜索了一圈后说,好像还是算了吧!哈哈哈!

2万

19万

2022年度人文达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度人文达人2020年度人文达人2019年度人文达人2018年度人文达人

所言极是:“我差的明明是一个送我LV包的男朋友好嘛”

1万

3万

没有露脸我是不会送的 只有包子可以送

1万

10万

好好青年 发表于 2022-4-27 17:53
所言极是:“我差的明明是一个送我LV包的男朋友好嘛”

我差的是钱

1万

10万

秋之枫 发表于 2022-4-27 20:07
没有露脸我是不会送的 只有包子可以送

秋锅做的包子我也是求之不得的

24块一个?蛮贵。不愧是奢侈品蛋糕。

又给看饿了

KYMCO

男朋友都不送一个么

揍脚得面包是香,广告更香

揍脚得面包是香,广告更香

5万

男朋友蛮好滴

3万

怎么这么会写啦 看得都饿了

男朋友买LV一要看他钱包厚度,二要看昨晚的姿势

买包送女朋友,不是LV包,是菜包

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

致精,漂亮,美味,上档次,可价格也美丽。

法兰克福堡简直了!无法想象面包师傅调配出来的口味,太了!一整个拿捏住!梦龙也好吃

1万

10万

猫样 发表于 2022-4-28 12:25
法兰克福堡简直了!无法想象面包师傅调配出来的口味,太了!一整个拿捏住!梦龙也好吃

真的,法兰克福堡就是封神

1万

10万

zml3618 发表于 2022-4-28 12:23
致精,漂亮,美味,上档次,可价格也美丽。

确实如此呢!

1万

10万

玉箫声断楚山空 发表于 2022-4-28 11:41
买包送女朋友,不是LV包,是菜包

过日子讲的实实在在

1万

10万

漓火青瞳 发表于 2022-4-28 11:16
男朋友买LV一要看他钱包厚度,二要看昨晚的姿势

经验丰富,我什么都不知道啊