桂林人论坛

楼主: hpaiwa

[本地杂谈] 支持国产手机,莫买苹果了,国产真滴做得不错

2万

3万

q全国人民抵制三星,三星垮了吗?人家还是世盖第一。忽悠一下自己可以

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

我现用的是一千多的华为,很好用,如果再买我肯定买个五六千的华为,

2万

我也有一台啵,这个手机拍人像和夜景确实牛

1万

那个新一代什么什么龙处理器,原来是锅铲的啊?

专业电脑DIY 发表于 2022-5-6 14:52
老子以前也被蒙蔽了,什么东西都是崇拜美国佬的,衣服鞋子都认耐克,外国的月亮好像就是比我们中国的圆,现 ...

耐克根本就不是国外的牌子,那是给中国人给崇洋媚外的定制的外国牌子;像现在深圳好多地方用硅谷命名产业园一样,以为叫了硅谷了,软件产业能与美国一样了;是那些无良的商家抓住了你们这批崇洋媚外专门设计的口牌,其实你买的外国牌子也是 made in china.

1万

我买oppo手机

1万

2万

中了中了 发表于 2022-5-6 20:49
蔡司镜头拍照当然好,就是处理器差点

处理器差距,在日常使用中有什么区别??苹果和安卓的选择,大多数是因为习惯吧

1万

3万

chennan 发表于 2022-05-06 22:33
我现用的是一千多的华为,很好用,如果再买我肯定买个五六千的华为,

不是红米吗?

1万

3万

我开除你 发表于 2022-05-06 16:00
主要是用习惯了,你们骂我也没得法滴,不过听学友锅讲得那么好,今天下班回去也拿老妈的手机试试看用得上手没有,如果用得上手下回换就买国产的了。

关键时刻,苹果把它在俄国的服务断了。

5万

hpaiwa 发表于 2022-05-06 13:44
妹纸

VOVO和OPOP滴图片编辑是一模一样滴,怎么肥事辣?

希望学友哥能用新手机多pe点这样的照片

5万

hpaiwa 发表于 2022-05-06 13:44
妹纸

VOVO和OPOP滴图片编辑是一模一样滴,怎么肥事辣?

可能是因为两个都曾经是步步高集团的原因吧

1万

2万

顶你,坚决以实际行动支持国货,国产零配件比例越高的越好!

你不早讲要买这个牌子,这款手机问我拿货还能便宜800块,而且我还有得赚。

1万

15万

2022年度美食达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度美食达人2021年度摄影达人2020年度美食达人2020年度人文达人2019年度美食达人2018年度美食达人

那么便宜啊!

这台手机可以。楼主用一年后转让的话到时候我收~

专业电脑DIY 发表于 2022-5-6 14:42
硬气,美国XX坏的很,搞得天下大乱,制裁我们这个,制裁我们那个,太嚣张了,我现在看到败灯就想阉了他全家 ...

其实这个手机系统也是美国的

2万

买国产手机就是爱国,这样的想法太幼稚。首先,国产手机主要配件核心配件是美国、日本和韩国的,也就是说五千块的手机其中至少二千进了人家口袋。其次,公司的大股东是哪国人?现在许多大老板人家是外籍华人,即使他本人不是外籍,他的子孙后代已经都是外籍了,比如华为的孙子外孙早已经是外籍了。可伶的社会底层还蒙在鼓里。反过来看国外品牌,就说苹果吧,大部分的苹果手机在郑州富士康生产,提供了几百万人的就业,还增加税收。再来谈谈老板,乔布斯死了,他老婆曾经说过,乔布斯从来不以积累金钱财富为人生目标,他们的财产最终在死后都将捐赠给社会,事实上他们夫妇确实也是这样做的。比一比,看一看,谁更有良心,人间自有公道。

不是讲不买华为就不爱国,华为性价比低,越卖越贵。同样性能的比同类产品贵大几百甚至于一千多

学友哥的女跑的灰机不知是啥牌子呢

1万

oyqf119 发表于 2022-5-7 09:55
买国产手机就是爱国,这样的想法太幼稚。首先,国产手机主要配件核心配件是美国、日本和韩国的,也就是说五 ...

乔布斯死了,他的财产我有份分吗?脑子被洗得不行。。