桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 老将

[我的桂林我的家] 桂林市国龙外国语学校举办2022成人礼

11万

2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

栋梁之材

2万

2022年度摄影达人2021年度摄影达人

桂林岳山 发表于 2022-05-16 22:45
你这视频在哪,我想整一份

链接被屏蔽了发不出来,找144班有关老师家长吧,链接给他们了。

1万

还是喜欢看你拍的延时

2万

2022年度摄影达人2021年度摄影达人

zyykrcsh 发表于 2022-05-17 11:38
还是喜欢看你拍的延时

谢谢拍延时视频那是正经事,有益于社会,以后不会停下来的。

这次拍成人礼,盖因被有力人士抓了壮丁

1万

很有意义的一件事
没成绩去哪被踩吗?有些事不要总往歪处想。

1万

学小日本的,小日本春夏秋冬季校服,都裙套装!

禁止发言

魅力

为什么骚动?为什么呐喊?那是因为私立学校的网络水军来到了论坛。你能确定这些学生都是栋梁之才?我认为是在私校招生做广告。

确实,一到小升初开始摇号,中考刷大屏,国龙就开始出来蹦哒了。其实这一届还是附外的毕业生,和国龙毛关系没有。国龙一方面要和附外切割,一方面又拼命的把附外曾经的荣誉往自己身上揽。

这一届是二附的毕业生,国龙还没得初三高三呢,不要老是蹭二附的热点

老二附的师大编制老师马上就全部撤回二附(附外)了

1万

lqywqqs 发表于 2022-5-17 20:38
这一届是二附的毕业生,国龙还没得初三高三呢,不要老是蹭二附的热点

蹭二附的热点?二附仅仅是一块牌子的问题吗?此二附非彼二附了吧!校园、师资呢?办学理念呢?原来二附招生数都归国农,去年新二附只招生2个班吧?感觉新二附是全新的啊,只是用了二附的牌子。欢迎知情者详解!

山好水好 发表于 2022-5-17 22:19
蹭二附的热点?二附仅仅是一块牌子的问题吗?此二附非彼二附了吧!校园、师资呢?办学理念呢?原来二附招 ...

校训,历史荣誉,最牛的师大编制老师,领导都是归老二附的。现在是过渡办学,等新校区建好,办学规模恢复,二附还会重整雄风

1万

lqywqqs 发表于 2022-5-17 23:07
校训,历史荣誉,最牛的师大编制老师,领导都是归老二附的。现在是过渡办学,等新校区建好,办学规模恢复 ...

既然是民办学校,为何现在还有师大编制老师?就如同漓江学院、博文管理学院,原来师大、理工大的老师早就撤了。就算还有,那能有多少?所谓的校训,历史荣誉就更虚了,“皮之不存毛将焉附”?别说重建校区,就算校区给你,大多数老师撤了,如何“恢复”?过渡办学也是说得好听点。其实国龙不是原来的二附,二附也不是原来的二附了,这两所学校是什么水平的学校,只有用新的业绩来证明自己了。但愿都能办成好的学校,为桂林教育出力,百姓沾光。

论坛里面很多人似乎以国龙马上死掉为快。其实他们根本不了解现在国龙的情况。绝大部分体制内的教职员工都回师大附外那边了,留在国龙的这些老师都是非常优秀的,因为市场机制的竞争,他们没有正式的编制,必须足够优秀,足够拼,而且出成绩才能留得下来。作为桂林人,目前能在广西和别的城市PK的,也就只有国龙了,所有请善待我们本地的学校,只要能把学校办好,老百姓都是受益的。

柳州是柳州高中、柳铁一中,南宁是南宁二中、南宁三中、玉林是玉林中学,就你桂林来个国龙中学?在小升初摇号不能择优的情况下,私立还想一家独大?等这一届毕业之后国龙就完全是国龙了,不能背靠广西师大这个优质的资源,难道真有人觉得一个商人能办好学校?

2万

5万

2017年度爆料达人2016年度爆料达人2015年度爆料达人

itwenhao 发表于 2022-5-16 12:49
这个学校到底怎么样,综合实力怎么样,每年多少学费?…

一个学期万多,不包吃.学校荣获广西示范高中,里面环境优美。

2万

wwwwv 发表于 2022-05-18 18:36
一个学期万多,不包吃.学校荣获广西示范高中,里面环境优美。

如果是重点的公立高中大概多少一个学期呢?…