桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: REDOUBLE

[新闻爆料] 深夜巨大噪音扰民,请微X堂和KFC修好你们的破“大金”空调

问题解决了吗

这个地方为什么半夜需要开空调真是让人纳闷,商场用的是中央空调是在楼顶的,半夜肯定不需要开,半夜一般只有保安上班,难道是保安个人原因开空调享受?反正不是用自己的电费不用白不用

世界未因我而变 发表于 2022-5-19 16:54
这个地方为什么半夜需要开空调真是让人纳闷,商场用的是中央空调是在楼顶的,半夜肯定不需要开,半夜一般只 ...

我也是非常不理解,难道是钱多人傻?

市中心城建,厉害!市容局真有水平!这可比我们村高档多了啊!

buhemaotai 发表于 2022-5-22 10:36
市中心城建,厉害!市容局真有水平!这可比我们村高档多了啊!

甲天下市中心城市建设不如农村,辜负领导人讲建设桂林国际旅游的期望!

楼主建立个微信群     很多人有这个困扰的     

你测了别人不认可    政府的人一句话过来可以把你气死     万一你的噪音计不准呢?但是他又不克测    你只能找第三方     2000多大洋    老百姓维权有多难     楼主建个微信群   人多力量大     好多人受这种苦呢

大侠龙卷风 发表于 2022-5-23 08:46
你测了别人不认可    政府的人一句话过来可以把你气死     万一你的噪音计不准呢?但是他又不克测    你只 ...

不知道有律师愿意承接类似这样的民事案件不阿,现在经济形势律师日子也不好过

2万

发帖辛苦啦!请用APP查看打赏奖励

@REDOUBLE  请看站内消息,麻烦回复。

@REDOUBLE  请看站内消息,麻烦回复。

今年6月5日即将施行的《中华人民共和国环境噪声污染防治法》有相关规定,如果不采取实际行动!看看只能法律维权了!欢迎律师接单!
第六十二条 使用空调器、冷却塔、水泵、油烟净化器、风机、发电机、变压器、锅炉、装卸设备等可能产生社会生活噪声污染的设备、设施的企业事业单位和其他经营管理者等,应当采取优化布局、集中排放等措施,防止、减轻噪声污染。
  第六十三条 禁止在商业经营活动中使用高音广播喇叭或者采用其他持续反复发出高噪声的方法进行广告宣传。
  对商业经营活动中产生的其他噪声,经营者应当采取有效措施,防止噪声污染。
第八十一条 违反本法规定,有下列行为之一,由地方人民政府指定的部门责令改正,处五千元以上五万元以下的罚款;拒不改正的,处五万元以上二十万元以下的罚款,并可以报经有批准权的人民政府批准,责令停业:

(一)超过噪声排放标准排放社会生活噪声的;
(二)在商业经营活动中使用高音广播喇叭或者采用其他持续反复发出高噪声的方法进行广告宣传的;
(三)未对商业经营活动中产生的其他噪声采取有效措施造成噪声污染的。

让人苦不堪言

1万

3M耳塞效果好,权宜之计。

3万

环保投诉噪音污染。

这个是没有办法的,盖起来也是骗人,说不定噪音更大,因为散热差了,这个应该是要换支架才可以的