桂林人论坛

楼主: 梦泰迪

[食记] 红鼻子米粉(一) 西城路的传奇“火” 记忆中的卤水味

1万

2万

梦泰迪 发表于 2022-5-20 20:05
这样说来好像有道理。记得,西城路口的红鼻子米粉,颇有古时商人的诚信之风。不仅米粉操作麻利带快,而且 ...

红鼻子有良好口碑,去年在这论坛上我曾叙述过 。我知道红鼻子更具体的经商之道 。红鼻子米粉之所以逐渐 逐渐被广大民众嗦接受,与红鼻子的经营之道阔时分不开的 。
        也就是红鼻子不仅卤水口感上乘,还有被广泛赞誉的经营之道 。

1万

2万

亦然如释 发表于 2022-5-21 01:49
已经没得当年的味道了!哎

还讲。
       我最欣赏真正的红鼻子米粉的那个味道,硬是爽极了 。永远难以忘记 。

1万

2万

大头蛙1291 发表于 2022-5-21 17:03
已经很久没见过红鼻子米粉店了?现在开吗?

这个我也不晓得,空了还是得花点时间 满城去转悠、转悠

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

东临漓江 发表于 2022-5-26 16:38
具体情况不大清楚 。只晓得换了店主,移名,卤水味道阔时差一截 。灰常遗憾 。

根据近几个月 ...

米粉价格开始回落,目前只是少数店家吗,好像一些店还是原价,有的做一些回馈客户的优惠活动。标明二两米粉3·5元,四元的确实是把价格回落下来了。

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

东临漓江 发表于 2022-5-26 17:09
你这样分析也有道理 。
       我的一位朋友他父母住在龙船坪小区,正好和唐家老二住隔壁楼,他们经常下 ...

怪不得楼主对米粉板路如此熟悉,原来是有渠道的,谢谢分享!

9万

东临漓江 发表于 2022-5-26 17:12
这个我也不清楚桂林到底还有几家红鼻子米粉店 。

其实,作为桂林宣传部门或新闻媒体单位, ...

关心论坛的帖友们,也会分享米粉板路的。

9万

东临漓江 发表于 2022-5-26 17:18
红鼻子有良好口碑,去年在这论坛上我曾叙述过 。我知道红鼻子更具体的经商之道 。红鼻子米粉之所以逐渐  ...

确实如此!

9万

东临漓江 发表于 2022-5-26 17:20
还讲。
       我最欣赏真正的红鼻子米粉的那个味道,硬是爽极了 。永远难以忘记 。

西城路口的红鼻子米粉,确实让人难以忘记。

9万

东临漓江 发表于 2022-5-26 17:21
这个我也不晓得,空了还是得花点时间 满城去转悠、转悠

我也只知道安新北区唐老四红鼻子米粉这一家还在坚守。

1万

2万

梦泰迪 发表于 2022-5-26 23:09
米粉价格开始回落,目前只是少数店家吗,好像一些店还是原价,有的做一些回馈客户的优惠活动。标明二两米 ...

作为一个米粉爱好者,我当然对米粉关心,所以才晓得 、敏感点的米粉店家老板  自觉的把价格调低一点 。
          虽然不是不是大多数回落,起码有老板意识到了。

1万

2万

梦泰迪 发表于 2022-5-26 23:11
怪不得楼主对米粉板路如此熟悉,原来是有渠道的,谢谢分享!

莫那门客气,大家都来参与,让论坛更加活跃

1万

2万

梦泰迪 发表于 2022-5-26 23:19
西城路口的红鼻子米粉,确实让人难以忘记。

西城路口的红鼻子米粉,虽然本人还没有出生,但在早两年蛮多前辈们叙述得很详细,所以才晓得的 。

1万

2万

梦泰迪 发表于 2022-5-26 23:20
我也只知道安新北区唐老四红鼻子米粉这一家还在坚守。

好的,谢谢你提供的信息,空了一定会去品

9万

东临漓江 发表于 2022-05-27 21:55
作为一个米粉爱好者,我当然对米粉关心,所以才晓得 、敏感点的米粉店家老板  自觉的把价格调低一点 。
          虽然不是不是大多数回落,起码有老板意识到了。

因为米粉是桂林人最要紧的早餐,所以,米粉价格的涨落大家还是蛮注意的。

9万

东临漓江 发表于 2022-05-27 21:57
莫那门客气,大家都来参与,让论坛更加活跃

是的。诚谢赏贴点评支持!

9万

东临漓江 发表于 2022-05-27 22:01
西城路口的红鼻子米粉,虽然本人还没有出生,但在早两年蛮多前辈们叙述得很详细,所以才晓得的 。

主要是你爱吃米粉,关心米粉的动态,对米粉评价比较深入,透彻!

9万

东临漓江 发表于 2022-05-27 22:02
好的,谢谢你提供的信息,空了一定会去品

期待你的米粉品尝美食贴哦!

1万

2万

梦泰迪 发表于 2022-5-27 22:42
因为米粉是桂林人最要紧的早餐,所以,米粉价格的涨落大家还是蛮注意的。

有一点不知你清楚没有,也有这样的人;对米粉味道不讲究,因此,这类人追求的是;价格低廉 。

1万

2万

梦泰迪 发表于 2022-5-27 22:47
主要是你爱吃米粉,关心米粉的动态,对米粉评价比较深入,透彻!

我对米粉很讲究,味道不好,不会去第二次了 。味道好几乎天天克

9万

东临漓江 发表于 2022-5-28 20:30
有一点不知你清楚没有,也有这样的人;对米粉味道不讲究,因此,这类人追求的是;价格低廉 。

根据市场需求,餐饮和米粉都有不同口味,不同价格可供顾客选择。