桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 八桂豪杰

[新闻爆料] 八里四路下穿高铁路段每天堵成狗,交通标识形同虚设,大货车违章无人管

八桂豪杰 发表于 2022-5-26 20:10
是的。晚上、凌晨,看看这些地方的超载大车一辆接一辆

你怎么知道货车超载了?

1万

八桂豪杰 发表于 2022-5-26 20:10
是的。晚上、凌晨,看看这些地方的超载大车一辆接一辆

为什么有关部门出来呢??

sunboat 发表于 2022-05-29 11:26
你怎么知道货车超载了?

是个正常人都能看出来

向往江湖 发表于 2022-05-29 11:19
从另外一个角度考虑,有那么多货车在路上跑,说明这个城市还有口气,难道要跟被封控的城市比,马路上静悄悄的搞什么静默?当然,他们违反交规是不对的。

大多是为了省路费而不顾交通禁令的过路车,和桂林城是否有气关系不大

八桂豪杰 发表于 2022-5-30 21:10
是个正常人都能看出来

是个正常人就不会睁眼讲瞎话,你没称过怎么知道?
现在的过境货车超载已经是很难遇到了,因为要上高速,上高速需要称重,超重不让上,长途货车现在讲究的是时效性,广西高速费用比普通的省份要贵,桂林到全州黄沙河这段,由于国道和高速基本上是平行的,货车在高速和一级路的车速差不多,所以桂林到黄沙河这一段,很多货车下来走国道省路桥费。
国道超载的车辆一般是本地区不用上高速的,拉沙子建材之类的货车。

1万

sunboat 发表于 2022-5-29 11:26
你怎么知道货车超载了?

货车不超载干嘛不走高速???不超载吃毛线!!

1万

2万

还是道路太窄有关系!

大海1987 发表于 2022-5-30 23:19
货车不超载干嘛不走高速???不超载吃毛线!!

我懒得理你,活该小区门口乱停车,人家不乱停车,省点钱嗦米粉,不然吃毛线?

sunboat 发表于 2022-05-30 22:02
是个正常人就不会睁眼讲瞎话,你没称过怎么知道?
现在的过境货车超载已经是很难遇到了,因为要上高速,上高速需要称重,超重不让上,长途货车现在讲究的是时效性,广西高速费用比普通的省份要贵,桂林到全州黄沙河这段,由于国道和高速基本上是平行的,货车在高速和一级路的车速差不多,所以桂林到黄沙河这一段,很多货车下来走国道省路桥费。
国道超载的车辆一般是本地区不用上高速的,拉沙子建材之类的货车。

呵呵,自己去实地看看吧,到底是谁睁眼讲瞎话。违法就是违法,还违得那么理直气壮。本地车牌还有不是“桂”的?超载超重还要用称去量才能说?你不看看那车栏板都高上天了,车胎都压成啥样了?真是清奇的脑回路。兄弟,想省钱可以理解,但是不能以违法,以牺牲公众利益为前提!讨生活不是就货车司机才难!

sunboat 发表于 2022-05-31 07:06
我懒得理你,活该小区门口乱停车,人家不乱停车,省点钱嗦米粉,不然吃毛线?

呵呵,自己去实地看看吧,到底是谁睁眼讲瞎话。违法就是违法,还违得那么理直气壮。本地车牌还有不是“桂”的?超载超重还要用称去量才能说?你不看看那车栏板都高上天了,车胎都压成啥样了?真是清奇的脑回路。兄弟,想省钱可以理解,但是不能以违法,以牺牲公众利益为前提!讨生活不是就货车司机才难!

sunboat 发表于 2022-05-31 16:04
你不当桂林的人大代表就可惜了,中国整治贪腐全靠你了,凡事不用彻查,用你的眼睛就可以了

中国的崛起,民族的希望,世界的和平全靠你撑起了

八桂豪杰 发表于 2022-05-31 23:32
中国的崛起,民族的希望,世界的和平全靠你撑起了

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

2万

发帖辛苦啦!请用APP查看打赏奖励