桂林人论坛

楼主: 梦泰迪

[食记] 端午前夕,话说粽子!

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

大美七星 发表于 2022-05-31 08:12
施家园那条路有哦,狗舌粑、豆浆、油条、胡辣

是吗?施家园路有狗舌粑吗?店名叫什么?只在早餐时间卖吗?有空可以去品尝一下。
诚谢分享!

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

lzxs 发表于 2022-05-31 09:52
也逐渐成了网红店,什么东西一网红就离si期不远了。

如果口碑不错网红了,一直努力,就会成就名店。桂林好多的店都资历三十年以上,只要继续前行,就会成就百年老店。

9万

舞动心弦 发表于 2022-05-31 07:51
东二环屏风花园大门右边有一家花卷馒头和狗舌粑的店,桂林电视台板路节目还专门讲了他家的狗舌粑。

是吗?那一带我确实很少去,孤陋寡闻了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

9万

zlg9955 发表于 2022-5-31 22:00
这个人就是粽子大王的托!

迟复为歉!
按照你的说法,就没有大众点评,美食论坛的好评声了,也不存在网红店,为啥?因为说好吃的都是“托”,那么,对美食的评价只能是"骂了又骂”。在你眼中,桂林就没有一家你认为好吃的店吗?即使好吃,也不能点赞,否则就进入了你自己是某某“托”的套子里。如此说来,人只能自己做饭吃,不能去外面消费了。
粽子大王的口碑是他们自己努力挣来的,不管我买不买他家的粽子,写不写论坛帖,他照样红红火火,难道不是这样吗?
时代前进了,是不能随便给人乱扣帽子的。