桂林人论坛

版主请进,有关民族问题!!!

您好版主,我想请问下为什么我发有关壮族文化的内容都给我弄到网罗天下版块里面,而且无法访问?我想知道这是你们系统设置问题还是个人行为?是何目的?桂林生活网是桂林日报下辖的单位可以说是官方公众平台,作为桂林市民我有权利在公众平台发表合情合理的话题,并且我发表的内容你们也没有指出违反哪条规定?我个人认为我发表的内容符合国家法律规定并无不妥。麻烦给予回复解决!如若不是我将以歧视排斥少数民族文化为由向有关部门投诉。

2万

我们的版主是按照相关规定处理的,不能发带有联系方式的内容哦

这个我心里有数,昨天发的就吞了,绝没联系方式。还有下边别人发的有关民族文化的老帖子都无法访问又什么回事? 1654828775446.png 1654828799969.png

2万

byaraiz 发表于 2022-6-10 10:42
这个我心里有数,昨天发的就吞了,绝没联系方式。还有下边别人发的有关民族文化的老帖子都无法访问又什么回 ...

论坛经过几次系统升级,部分时间较久的老帖子因系统问题变得无法浏览,并不是只有您关注这些帖子出问题,对此我们也感到很遗憾

那把我昨天的帖子呢?