桂林人论坛

楼主: hpaiwa

[新闻爆料] 唐山殴打妇女这几个野崽无法无天了(完整监控)

1万

越是低档场所,越是夜间,越人迹稀少的地方,越容易出事,只能够靠自己把握避免,

法家治国 发表于 2022-6-11 20:12
哪个正经人家的姑娘凌晨两点半还在外面聚会?哪个正经人家的姑娘敢拿酒瓶对着后脑勺爆头?也就是黑衣女力 ...

上夜班的正经姑娘多的是:医生、护士、超市员工、外卖、最近疫情防控的志愿者等等,她们下夜班后吃个宵夜就不正经了?面对色狼人渣正常人都会尽力奋起反抗,只有他们的同类才会觉受害人的反击过重。你一口一个不是良家妇女、不是正经姑娘言之凿凿,网络不是法外之地,

网络不是法外之地,信口雌黄必将付出代价。

一片云 发表于 2022-6-12 21:41
上夜班的正经姑娘多的是:医生、护士、超市员工、外卖、最近疫情防控的志愿者等等,她们下夜班后吃个宵夜 ...

上夜班的人下班累得要死有心情去聚餐?你家小孩挨一巴掌你会教他去爆头?这是普通人能下得了的手?男女都不是寻常之辈好不好

天朝代言人

精华0魅力219金币111注册时间2010-5-11
发消息       
38楼
发表于 11 小时前 手机图标来自手机 | 只看该作者
讲真滴,如果在店内打完那几下就结束走人,没有外面继续施暴,其实也就是常见滴事情,错就错在拖出去持续施暴上,太恶劣了,不过受害者同伴黑衣女第一反应就是酒瓶爆头酒瓶都爆了,下手快准狠,没有丝毫拖泥带水,不带怕的底气十足操家伙,除江湖大姐外可做不来这事,我就好奇一个事,受害女是怎么言语刺激施暴者的?多大的魔法伤害才能换来如此对待?物理伤害上明显黑衣女才是重点打击对象啊,反而没啥事,要是有音频同步就好了,我就窝夜屎啊,别喷我,我支持重判施暴滴

法家治国 发表于 2022-6-13 12:41
上夜班的人下班累得要死有心情去聚餐?你家小孩挨一巴掌你会教他去爆头?这是普通人能下得了的手?男女都 ...

坐看你继续给人渣洗地给受害人泼脏水。我的小孩我会告诉他在受侵犯时要尽可能维护自身合法权益,比不了你,你家女性遭人渣骚扰侵犯时先维护渣男权益

1万

还好,都没有自首。

一片云 发表于 2022-6-13 13:40
坐看你继续给人渣洗地给受害人泼脏水。我的小孩我会告诉他在受侵犯时要尽可能维护自身合法权益,比不了你 ...

我洗个屁啊,这几个人渣被枪毙了管我屁事。但是这两个女的半夜三更不回家,熟练的操起酒瓶就爆头,难道是良家妇女,是你儿女学习的榜样?
我法家讲究客观公正,以事实为依据,男方当然是主要责任,但女方爆头导致冲突升级,一点责任都没有?

禁止发言

魅力

网上评论铺天盖地,自动过滤那些拿放大镜挑理受害者的。黑衣女孩特别勇敢,面对强势勇敢反抗,她做了大多数女孩不敢做的事

安然dong 发表于 2022-6-13 20:20
网上评论铺天盖地,自动过滤那些拿放大镜挑理受害者的。黑衣女孩特别勇敢,面对强势勇敢反抗,她做了大多数 ...

是的,不挑受害者的理,怎能帮他们的同类减罪或脱罪?

法家治国 发表于 2022-6-13 18:21
我洗个屁啊,这几个人渣被枪毙了管我屁事。但是这两个女的半夜三更不回家,熟练的操起酒瓶就爆头,难道是 ...

你是瞎还是选择性失明?引发冲突的难道不是那肮脏的咸猪手丶不干不净的觜巴和那毫不手软的一巴掌?你一再侵犯别人在先,别人反抗了你说别人引发冲突?你哪来的脸说公正客观?你的意思是受害人决不能还手,一还手必定冲突升级,之后侵犯羞辱打人你的同类责任就少一点?

1万

1万

看完了完整的视频,这几个人渣不重判的话,唐山的政法体系和地方政府真的以后几十年都没脸见人,要一直沦为别人的笑柄!

1万

1万

有些瞬间看得让人发指,如果是我的家人被这样欺凌了,我绝对不计一切后果,当场暴起杀人!

2万

3万

法家治国 发表于 2022-6-13 18:21
我洗个屁啊,这几个人渣被枪毙了管我屁事。但是这两个女的半夜三更不回家,熟练的操起酒瓶就爆头,难道是 ...

是全国儿女学习的榜样

一片云 发表于 2022-6-13 23:47
我还告诉你,碰上人渣不止我儿女还要告诉所有正常人儿女要决不手软,社会渣滓人间垃圾必除之而后快。至于 ...

好,以后你半夜多出去逛逛,多出手几次吧。也不想再教育你了,言尽于此

3万

4万

不要定性为互殴就好,毕竟那女的先用啤酒瓶还手先的。互殴性质就变了。现在这个事情舆论比较大,都传到外网去了,处理不好影响很大。也是个导火索,现在网上好多实名举报的,刚好可以洗掉一波人,千载难逢有人起有人落。

唐山都不给进了