桂林人论坛

楼主: 人。人

[游记] 栖迟阳朔

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

人。人 发表于 2022-06-15 17:16
掐指一算,你也是古稀之人啰,敬佩敬佩

你掐指算得没错,本老银家就是那生不逢时,苦哈哈的50后
我很喜欢看你的帖子,文彩出众,风趣,有内涵,知识面广,,,,,你对古桥的探寻与痴迷,可谓是乐此不疲。佩服!
不好意思,蹭了你的帖子,借此述说我对外公,舅舅他们的怀念。外公,舅舅他们对我和我的兄弟有养育之恩,没有他们,就没有我的今天,,,,,。
谢谢你!

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

zml3618 发表于 2022-06-16 09:29
你掐指算得没错,本老银家就是那生不逢时,苦哈哈的50后。
我很喜欢看你的帖子,文彩出众,风趣,有内涵,知识面广,,,,,你对古桥的探寻与痴迷,可谓是乐此不疲。佩服!
不好意思,蹭了你的帖子,借此述说我对外公,舅舅他们的怀念。外公,舅舅他们对我和我的兄弟有养育之恩,没有他们,就没有我的今天,,,,,。
谢谢你!

我也喜欢逛此论坛,常在桂林人论坛或论坛的桂林圈,发些美食帖,旅游曰记,昨天在论坛桂林圈,发了一篇我家孩子参观纽约大都会博物馆的帖子。

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

zml3618 发表于 2022-06-16 09:29
你掐指算得没错,本老银家就是那生不逢时,苦哈哈的50后。
谢谢你!

中午起床看到老银家写的这个我连卫生间在哪凯都晓没得了
歇了两小时后,心情平静了一点才敢回复。
莫讲起蹭帖那么盐重噢,还是热裂欢迎各位来这凯窝夜屎的

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

zml3618 发表于 2022-06-16 09:35
我也喜欢逛此论坛,常在桂林人论坛或论坛的桂林圈,发些美食帖,旅游曰记,昨天在论坛桂林圈,发了一篇我家孩子参观纽约大都会博物馆的帖子。

今天零时左右看了一小时ABC的纽约911纪实专访

1万

2万

人。人 发表于 2022-06-16 14:16

昨晚看了奥巴马在莫尔豪斯学院毕业典礼的演讲,也是一小时。

1万

7万

人。人 发表于 2022-06-16 14:13
中午起床看到老银家写的这个我连卫生间在哪凯都晓没得了
歇了两小时后,心情平静了一点才敢回复。
莫讲起蹭帖那么盐重噢,还是热裂欢迎各位来这凯窝夜屎的

跟你这样有趣见识广的人交流是蛮开心的。
谢谢你!

1万

7万

人。人 发表于 2022-06-16 14:16

“911”发生时,我正在休斯敦探亲,从电视上看到的情景是非常惨烈的。2008年9月我在休斯敦参团美东八日游,在纽约参观了911遗址。纽约充满了诱惑力,值得一游。这些年走了美国不少地方,如;洛杉矶,好莱坞;新澳尔良;奥斯汀;波士顿;尼亚加拉大瀑布,费城,西雅图等。有意思的是在洛杉矶坐发财团的大巴去圣迭亚哥赌场耍了一天,在车上领了15美刀,在赌场吃喝了一顿丰盛的午餐,(没敢克赌)然后回到洛杉矶朋友家,见识一下而已,有职业赌棍那是天天去混。2019年3月,孩子带我从休市乘飞机到亚利桑那州的凤凰城,然后自驾到美国的国家大峡谷森林公园,再自驾走美国有名的66号公路到拉斯维加斯赌城,在赌场的附近吃饭,然后进去那旋了一圈,看到凶神恶煞的又黑又壮的黑人,(场里保安?)穿着很暴露性感的跑堂服务女,不敢拍照,更不敢去赌。在拉斯维加斯机场,赌博机无外不在。疫情三年,再也没有出国旅游。

户外有毒

1万

2万

你在论坛做了那么久的广告,没有效果?
没关系的,你可以天天发帖,时时置顶,再把点击量刷到几十万,生意就火了