桂林人论坛

楼主: paval_nedved888

[新闻爆料] 中国银行门口这些兑换外币帮助洗钱的人为何没人管?!

闲的蛋疼瞎操心,成千上万的你不管也管不了,老百姓赚几个辛苦钱你倒瞎吆喝

1万

主要是银行里面有限制,给得还少还麻烦

paval_nedved888 发表于 2022-6-15 15:40
按你这个逻辑。吸毒贩毒的岂不是更冤枉,吸毒的可以说,我自己要去吸的,又不影响别人,为啥要抓我?贩毒 ...

你这就叫胡搅蛮缠!外汇和毒品一样吗?人家是用钱换外币,又不是去抢,为什么不让自由兑换?为什么?是不敢吧?

paval_nedved888 发表于 2022-6-15 11:24
这都不是单纯的拉皮条那么简单了,私自买卖外汇、变相买卖外汇、倒买倒卖外汇或者非法介绍买卖外汇数额较 ...

怎么怕毛币成废纸呀???

paval_nedved888 发表于 2022-6-15 11:24
这都不是单纯的拉皮条那么简单了,私自买卖外汇、变相买卖外汇、倒买倒卖外汇或者非法介绍买卖外汇数额较 ...

看过尼古拉斯·凯奇主演的战争之王,就明白了,都是小鱼小虾,食物链中的一环。

2万

越南盾?

2万

19万

2022年度人文达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度人文达人2020年度人文达人2019年度人文达人2018年度人文达人

顶上去

1万

愿打愿挨

1万

byaraiz 发表于 2022-6-16 06:37
闲的蛋疼瞎操心,成千上万的你不管也管不了,老百姓赚几个辛苦钱你倒瞎吆喝

这个钱也能叫辛苦钱?那你让那些老老实实上班的人情何以堪?!都来干这投机倒把洗钱的勾当吗?

2万

小心点,这些人是成帮成团的啵,都是广西隔壁省的口音。

1万

左雄 发表于 2022-6-16 08:28
你这就叫胡搅蛮缠!外汇和毒品一样吗?人家是用钱换外币,又不是去抢,为什么不让自由兑换?为什么?是不 ...

胡搅蛮缠??请问阁下懂法吗?不懂的话我可以再次给您科普一下
私自买卖外汇、变相买卖外汇、倒买倒卖外汇或者非法介绍买卖外汇数额较大的,由外汇管理机关给予警告,没收违法所得,处违法金额30%以下的罚款;情节严重的,处违法金额30%以上等值以下的罚款;在外汇指定银行和中国外汇交易中心及其分中心以外买卖外汇,数额在二十万美元以上的,或者违法所得数额在五万元以上的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处违法所得一倍以上五倍以下罚金;情节特别严重的,处五年以上有期徒刑,并处违法所得一倍以上五倍以下罚金或者没收财产。
别和我说你自愿与否,很多自愿的事触犯法律的都比比皆是。也别和我说敢不敢,你现在生活在中国,就得按中国的法律办事!

卖B了,有卖B没有?

1万

水鱼王 发表于 2022-6-16 11:04
小心点,这些人是成帮成团的啵,都是广西隔壁省的口音。

成帮成团更好,国家现在正在扫黑除恶,打击的就是这些团团伙伙,只要他们背后胆敢有任何黑恶势力,定要把他们连根拔起,不管前面是地雷阵还是万丈深渊,在伸张正义的道路上我都将一往无前,义无反顾,鞠躬尽瘁,死而后已。

1万

这些都是小的,挣口饭吃罢了,大的估计也不会来这吧

paval_nedved888 发表于 2022-6-16 11:11
胡搅蛮缠??请问阁下懂法吗?不懂的话我可以再次给您科普一下
私自买卖外汇、变相买卖外汇、倒买倒卖外 ...

因为你的钱连纸都不如,都不如金圆券,所以才会控制兑换外汇

禁止发言

魅力

1万

专业电脑DIY 发表于 2022-6-16 14:34
你这是高射炮打蚊子,大材小用了,你有这种豪情壮志应该搞个省长,部长的当了,在这里发牢骚,太委屈你了 ...

爱国,请从身边小事做起!

paval_nedved888 发表于 2022-6-16 15:38
住口!像你这等既反动又怕死之徒,满满负能量之辈,安敢在论坛饶舌?!

去你个XX吧

1万

1万

随风远逝 发表于 2022-6-15 11:36
这至少存在好几十年了,又不是这几年的事,我小时候就听这些人在这儿吆喝了。

找他们兑换比柜台的换得多 ...

找他们换的比正规柜台多的话,他们怎么挣钱呢

2万

你是对的,但是小城市就是这样没有办法,你看看那些在车管所的那些黄牛多年都搞不定你就知道了…