桂林人论坛

楼主: 复兴号

[新闻爆料] 阳朔交警乱罚款,是为人民币服务还是为什么人民服务?

1万

1万

一句话,只能讲技术太差,不适合驾驶

大将

老师机就这水平,得回炉

sanian 发表于 2022-6-23 08:17
老师机就这水平,得回炉

不考虑电动车安全吗?

实线是罚款的理由吗?建议多画实线去创收。现场对向车道,下雨天违章那段路阳朔5分钟都不见一辆来车,我让了别人安全,交警罚我当然不爽。以后我都不会做好事了。消防车和救护车辆,我还得考虑是否让道了。阳朔交警是没有良心执法的,他们就缺那200元吗?

南瓜人

你应该去做心理医生了。你发上了,是自我调侃一下,用自己的痛苦治愈并提醒其他司机,你是伟大的

3万

右边似乎还有蛮宽哦。退一步讲,你可以不开那么快。

sunboat 发表于 2022-6-22 20:59
楼主所言极对,必须要让,你可以去人民法院起诉更改交通法规

有这种起诉交警的想法。这桥上右边有电动车,左边又没有来车,压点黄实线让一下电动车就算违章,这也太坑爹了。

考虑安全你还是别开车了,你这牵强的理由讲到联合国去都是该罚。

复兴号 发表于 2022-6-23 09:39
实线是罚款的理由吗?建议多画实线去创收。现场对向车道,下雨天违章那段路阳朔5分钟都不见一辆来车,我让 ...

实线绝对是罚款的理由。驾照怎么来的?楼主只能抱怨在你看来这条不需要严管的桥面为什么交警要严管。这就是本地司机和外来司机的区别,不知道当地的严管点。这也和你的驾驶习惯有很大关系。一般老司机不会随意压实线,压线也是在迫不得已的情况下。但就楼主这张图来看,还远远没到那程度。你说你是老司机,俺真不信。

复兴号 发表于 2022-6-22 10:49
前面没有电动车我会压实线吗?

所以劝你不要开车了

楼主是故意出来骗回复的吧

1万

复兴号 发表于 2022-6-23 10:47
有这种起诉交警的想法。这桥上右边有电动车,左边又没有来车,压点黄实线让一下电动车就算违章,这也太坑 ...

我建议你法院起诉交警  我永远支持你,你不服输的精神 我很佩服  ~!

我是来看评论的,看到评论我笑了

复兴号 发表于 2022-6-23 09:30
不考虑电动车安全吗?

你考虑电动车安全最好的办法就是别开车了

复兴号 发表于 2022-6-22 20:57
不考虑电动倒下的情况下吗?会不会碾压呢?对向车道没有来车,远离电动车是对他人安全最好的保护。如果前面 ...

我看了很多评论,也看了你的回复,我想说的是,你别再强调你是避让电动车了,如果电动车开出马路三分之一甚至三分之二的位置,你说是因为避让说得过去,现在从图片上看,明显就是你的错。
还有一点不要强调对向车道是没有车的,黄实线跟对向车道有没有车没有半毛钱关系!

复兴号 发表于 2022-6-23 10:47
有这种起诉交警的想法。这桥上右边有电动车,左边又没有来车,压点黄实线让一下电动车就算违章,这也太坑 ...

支持你起诉交警,要不然这种错误你还会再犯

1万

1万

我觉得这挨罚得不冤,因为有那么宽的距离呢,你压黄线要避让的理由,除非你的驾驶技术真的差到不能上路。

老司机是你自己加戏吧? 你怕电动车倒,人家还怕你这种司机碰到他呢,多在家学习一下交规,多去没人的大坪练习一下车技,比在这抱怨强一百倍

阳朔县一条黄实线养了一个县交警队。当大家都知道了这条黄实线在阳朔出城那座桥上的时候,收入就会明显减少了。

右边是电动车,此时左边黄线处是一辆对向来的车啦?你怎么处理?