桂林人论坛

[风光] 江西宜春明月山云谷瀑布群!

3万

江西宜春明月山云谷瀑布群!
我登上明月山云谷用了一个半小时,瀑布120米长高[握手][得意]

3万

1万

桂林这样的山谷太多了

但包装成上档次的不多

其实最好的山古是更天然一点,果冻水才是真的好

2011年9月27日上午十一点钟,我去广东江门市台山市水步镇紫水村刘金良鸡场看鸡的长势,当时我在台山市巨东禽业公司任职,回来到台山市水步镇紫水村我们同事三个人被紫水村刘建民等人拦车,他们还叫来了联防队两辆摩托车四个人。当时我们并不知道他们是冲我们来的。我看到刘建民的爸爸拿一把镰刀去打开我们的车门,我从另一边下车。刚脚落地就被刘建民打,我跑到旁边水田里,刘建民追着我打,我被打得向右侧躺在水田里。过来一个穿联防队制服的人拿棍子打我左小腿一棒。黄勇被打鼻梁。在次之前有个台山市巨东禽业公司的廖先生被打成了“木乃伊”。后来我们公司报警,警察没来。我们公司叫电视台帮暴光这事,警察才来。水步镇派出所一个民警乱做笔录,说我是斗殴,写成打我一棍的人是紫水村村民,另外两个当时在现场同事梁宗林和黄勇的笔录都是写是穿制服联防队的人打我一棒,帮我做笔录入警员威胁我签字,说不签就要我自己付医药费,他们不管了。威胁我的警员身高约一米六,体重约130,稍胖,圆脸。当时他三十多岁。 后面几两天台山市巨东勤业公司领导欧志鹏和谭玲珑去派出所办这事,都没有一个人理,他们说不知道是哪个人处理的,问要警号。 该警员违背法律处理事主要是水步镇派出所所长管理不善造成的,应该把水步镇派出所所长管理松懈,忘记初心,为不法之徒提供方便行凶,涉嫌为黑社会性质组织提供保护伞,应该对2011年时任水步镇派出所所长开除公职,永不复用,没收其不明来源收入。 当时我在桂林新勤业公司的子公司广东台山市巨东禽业公司上班。我旧身份证号452325198105131855

大氧吧好地方

11万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度活跃网友

1万

3万

江西省风景不错的。