桂林人论坛

[本地杂谈] 体验了一下三菱空调,制冷真不如华凌神机!

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

我亲家昨天新装滴三菱空调。

三菱空调好像是地区代理控制得很严,没得网购滴。他讲是在商场实体店买滴,7000多个大洋,4个房间都换了。

中午我在客房睡觉,体验了一下。制冷没得华凌神机快,也不够安静,没得互联网功能。

同样是1.5匹变频,比华凌贵了5000大洋,你讲它省电吧,5000大洋滴价差折算成电费,起码阔以用20年了。

我问我亲家,干嘛不买国产品牌,他讲:还是日本货质量好。

他是亲家,我不好讲他。如果是其他银,我一巴掌扇过克了。

老一辈滴银,思想就是顽固,还是认洋品牌,活该挨坑!

1万

我家三菱空调用了近20年了,移了2次机,没补过冷媒,现在还是非常好

9万

XTR970 发表于 2022-06-25 16:01
我家三菱空调用了近20年了,移了2次机,没补过冷媒,现在还是非常好

华凌神机一台2100,我就算5年换一台,阔以换15年,不比你一次性花7000多要强?

一台20年前滴空调,我不相信状态和配置还有新机强大。

不要迷信洋货!

1万

3万

家电国产的真的很牛了的,没必要崇洋媚外,况且三凌是日本军工企业,06年买了一台进口三凌商务车,后来知道了是日本军工企业马上卖了克。

2万

4万

崇洋媚外,该煽

家电汽车都可以买国产的了  日本早就承认了很多地方造假 钢材 电子方方面面都有假的 连前首相都开玩笑以前实习的时候造假怕别人批评 发现没有事

动了手在讲,最多不是自罚三杯。

2万

3万

hpaiwa 发表于 2022-6-25 16:05
华凌神机一台2100,我就算5年换一台,阔以换15年,不比你一次性花7000多要强?

一台20年前滴空调,我不 ...

学友哥你讲滴那个婶机,婶克搜了,客服讲没得你讲那个型号了,讲那个型号是老型号,现在不做了,有升级款滴,二千二出头,要得没有,

9万

风铃亲亲 发表于 2022-06-25 21:10
学友哥你讲滴那个婶机,婶克搜了,客服讲没得你讲那个型号了,讲那个型号是老型号,现在不做了,有升级款滴,二千二出头,要得没有,

我上个月买滴,月初才安装好

9万

风铃亲亲 发表于 2022-06-25 21:10

我晓不得哦。神机型号是N8HE1,有银拆过滴,用料很足。那个室外机,我一个银抱捉得好重,起码有60斤以上。

2万

2022年度旅游达人

XTR970 发表于 2022-06-25 16:01

三分质量,七分安装。。。楼主人缘好,遇到好师付。

同样的空调安装工作是很重要的。东西好不好,还是需要时间和市场的检验。但是还是一分钱一分货,不变的真理

华凌那垃圾温控,就别出来丢人现眼了。

广而告之。

2万

格力不香嘛

9万

trekker 发表于 2022-06-26 07:26
华凌那垃圾温控,就别出来丢人现眼了。

有没有用过?用过再发言

1万

3万

记得我家一台春兰空调用了23年,因为家有老人,所以这台空调使用频率相当高。。现今这个品牌好像没了!。

1万

现在都2022了,,不用太迷信进口家电,,,现在国产的也做得很好了,,还便宜,,已经不是十几二十年前了,,那时候国产家电确实不行,,今天完全可以支持国货了,,很多日本家电品牌都被国产品牌收购了,,比如东芝的白色家电冰箱,洗衣机之类的被美的收购,,东芝的彩电被海信收购,,,夏普被富士康收购,,,,,

对,学友哥讲得对,我滴神机志高也用了15年了,是没得钱换 ,也不愿意花钱换,对于我来讲  2000块钱就能制冷 我为什么还要花5000块钱制冷  不都是一样制冷。 那你硬要讲 贵滴制冷舒服点  ,那就完全是个人感受了。贵空调和便宜滴空调吹多了害处都是一样 都会生病

2万

3万

hpaiwa 发表于 2022-6-25 21:53
我晓不得哦。神机型号是N8HE1,有银拆过滴,用料很足。那个室外机,我一个银抱捉得好重,起码有60斤以上 ...

问了华凌旗舰店,讲只有HA1和HK1,讲是一样滴,不晓得能不能买,问有什么区别讲外观不一样,而且好像遥控器都没得,哪个空调不给遥控器啊,昨晚克星达看了一下,售货员介绍了海尔滴,那个价格贵哦,一匹二千八,一点五匹喊三千五,售货员讲网上卖滴都是偷工减料滴,诶,不懂了